ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

St_Nikolay

St_Nikolay

19.11.2013 08:35:44

Еще пара пунктов к опыту первой очереди, который может нам пригодиться:
- водосточные трубы с крыш выведены просто на декоративную плитку перед домами, без желобов и отводов - сами понимаете к чему это приводит во время дождей.
- подвалы и лифтовые шахты затоплены (вроде сейчас как раз откачивают воду)

Дополнительыне вопросы:
- кладовки в подвалах;
- детские площадки.

Просьба - кто-то возьмите на себя подбивание общего списка вопросов, который будет оглашен на встрече, чтобы ничего не забылось и не затерялось в куче сообщений этого форума (как я уже говорил - я, к сожалению, не смогу присутствовать на встрече).
Возможно на самом деле было бы удобно сделать временный документ в Google.docs - вот пример из ветки первой очереди, как это делали они https://docs.google.com/document/d/1BOe5rn8k0ws7qRvQy8cAojF_iclOQmQA-orMw51-QAU/edit?pli=1

Цитувати

santwely

santwely

19.11.2013 08:47:04

Я вечером сяду и подобью итого по вопросам, также по инвесторам-участникам форума пройдусь, составлю список, кто сможет присутствовать на собрании. Завтра скину в личку ссылку на документ, в котором будет подбита информация. Меня больше волнует, что только очень немногие есть на этом форуме и участвуют в обсуждении вопросов.

Цитувати

Tamriko

Tamriko

19.11.2013 09:15:50

Мы тоже придем на собрание 23 числа, я думаю можно к 11,00-12,00 возле офиса продаж))) Очень будем рады обсудить со всеми возникшие вопросы, ну и конечно познакомиться с будущими соседями!

Цитувати

Morev

Morev

19.11.2013 09:36:51

Тоже буду в субботу 23-го. По времени вроде ж раньше на 12 часов писали. Зачем теперь переносить на 11?

Цитувати

santwely

santwely

19.11.2013 09:43:54

Пока что никто ничего никуда не переносил. Пока что собираем информацию, кто может присутствовать. Написал сообщение в группу ВКонтакте с просьбой зарегистрироваться на этом сайте и отписаться о желании присутствовать на собрании. Дата и время изначально предложились как наиболее подходящие, точной даты и времени пока не объявлялось. Пока что пожелания сводятся к субботе 11 или 12 часам. Предлагаю все-таки на 12 часов дня. По-прежнему прошу выкладывать свои предложения и замечания.

Цитувати

anastasiya_mos

anastasiya_mos

19.11.2013 10:12:36

Давайте как мин. на 12, многие в сб. работают.

Цитувати

Fratello

Fratello

19.11.2013 14:25:57

Приветствую будущих соседей! Меня зовут Ираклий.

Вопрос с крышей надо решить в нашу сторону, зачем нам бутафория с арками? Пусть строят с куполами и черепицей как и запланировано в контракте. Насчёт безопасности строения крыш, надо было решать с самого начала, раз проект был одобрен и первая очередь с куполами, чердак полагается и нам. Один проект, один фасад, один уровень безопасности либо опасности!

Проблема снега и льда решается с любой архитектурой крыш. Узнаем как, примем меры. Но аналогичный чердак нужен.

У нас с супругой квартиры на 8 этаже. К сожалению на данный момент не находимся в Украине, но на собрании, возможно будет присутствовать тёща, которая также является соседкой в первой очереди.

p.s. Выше упоминалось, что застройщик прозванивал тех, кто на 8-мом. Лично нам, не звонили и наше впечатление по этому вопросу никто не спрашивал.

Пройдёт с крышей, попытаются сэкономить и на другом. Все эти байки с безопасностью рассказывать не надо. Есть подтверждённый проект и есть контракт.

Цитувати

santwely

santwely

19.11.2013 15:18:33

Fratello, уточните, пожалуйста, кто Ваш менеджер и какой у Вас дом. Чтобы иметь возможность конкретному менеджеру задать вопрос.

Цитувати

Fratello

Fratello

19.11.2013 15:24:05

менеджер Константин, дом шестой.

Цитувати

Vasiliy_91-6

Vasiliy_91-6

19.11.2013 17:12:59

Доброго времени суток!
К сожалению у меня доступа на форум первой очереди нет, имеется в виду тот куда они сейчас ушли. Информацию черпал на ихней открытой ветке http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=7101&cpg=33.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 131
Архів