DOC
30.11.2013 15:17:26
Добрый день, пожалуйста вышлите и нам данные. Спасибо!
igor29
30.11.2013 16:37:05
tkozhanova: Я это прекрасно поняла. В том то и дело, что часть ваших ПРОБЛЕМ для нас пока вопросы...
якщо ми хочемо щоб у нас не було таких проблем як у 1 черги пропоную:1. провести збори iнвесторiв 2-ї черги,2. вибрати нашого представника. Наш представник буде контактувати з керiвництвом ОСББ 1-ї черги i iнформувати нас про всi проблеми якi потрiбно вирiшувати. На мою думку це буде плюсом якщо iнвестори 2-ї черги приймуть рiшення приєднатись до ОСББ 1-ї черги а також ми всi зможемо розумiти проблеми якi потрiбно вирiшити.
WTO
30.11.2013 17:50:34
tkozhanova: Kristalik, конечно глупо обращаться с вопросами об устройстве крыши к менеджерам....
Вы меня слышите???? Я фотки скинул. Вам этого мало??? Ни на кого ничего не выливаю...... это в том числе и Ваши проблемы. Вы же мне: "хорошо, что вообще сделали, вода сама в песок уйдет...." никуда она не уйдет сама. Спросите застройщика, он расскажет, что ливневка врезана куда следует, тогда и сравните. На нашем форуме, Вам пока делать нечего, пока. Специалистов на стройку не пустят, да и Вас тоже не пускают. Поэтому конкретно своих проблем вы знать не можете. Проблемы которые общие мы сюда свешиваем и хотим чтобы вы тоже аккуратно начали почву пробивать и вопросы задавать застройщику. Не хотите не буду ничего тут писАть. Может Вы на пару тройку месяцев счастливей будете.
WTO
30.11.2013 17:53:09
santwely по моему понимает о чем я и стихов не пишет, а пытается организовать жильцов и упредить сложности, за что ему спасибо.
WTO
30.11.2013 17:59:19
santwely: WTO, просто народ не в курсе... Со временем поймут, что к чему.
Просто не охота, чтоб оказалось поздно. Поэтому в определенных нюансах мы можем вместе уже выступать и решить эти сложности уже сейчас. Вам же легче потом будет.
tkozhanova
30.11.2013 18:15:03
WTO - есть люди, которые знают, что думают другие и что они делают. Вы как раз из таких. Вы еще раз прочитайте пожайлуста мои посты спокойно без лишних эмоций и не надо придумывать за меня того, чего я не говорила. Дальнейшую полемику с Вами считаю бесполезной.
WTO
30.11.2013 18:30:27
tkozhanova.... согласен, действительно говорить с вами не о чем. До встречи на земле.
Marimarichka
30.11.2013 18:43:04
Уважаемые инвесторы 1 очереди, WTO и другие!
Спасибо вам за информацию по состоянию дел в нашем комплексе!
Я уверена, что большинство участников форума согласятся, что вы не нагнетаете обстановку, а проливаете свет на истинное состояние делв нашем комплексе. Это важная и нужная информация, которая поможет нам вместе решать текущие проблемы.
Tkozhanova, если вы ко всему жизни относитесь так спокойно и безмятежно, то вам можно позавидовать. Я, лично, в шоке от того, что сейчас происходит. И "список проблем и вопросов" был озвучен застройщику ещё на момент заключения договора. Сейчас уже совсем новый этап и разговаривать с ним нужно в ином тоне и ключе.
tkozhanova
30.11.2013 20:50:35
Marimarichka, я предлагала определить список вопросов первостепенной важности и начинать их мониторить уже сейчас. Вы считаете в этом моя безмятежность? Какие вопросы застройщику были озвучены в момент заключения договора? Не совсем поняла - о чем Вы?
Поверье, мы добьемся намного большего, если будем максимально проинформированы и не будем переходить на "другой тон" ни в общении с застройщиком, ни друг с другом.
На данный момент меня интересует следующее:
1. Крыша. Мы должны добиваться чтобы она была сделана максимально качественно.
2. Система вентиляции. Я думаю не нужно говорить почему это очень важно.
3. Подвалы и их гидроизоляция. По моему мнению на данный момент это самый серьезный глюк застройщика в первой очереди, исходя из той информации какую они нам дают об обнаруженных недоделках.
tkozhanova
30.11.2013 21:05:43
И еще в будущее нужно смотреть с оптимизмом. Конечно у нас с вами будет куча проблем, но мы с ними обязательно справимся и комплекс у нас будет самый лучший.