ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

Ksu_scha

Ksu_scha

14.05.2014 01:49:41

Кто бывал на этой неделе на стройке, подскажите, пожалуйста, стоят ли двери в кладовки? Спасибо.

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

14.05.2014 06:58:58

нет дверей не было, на 6 этаже точно.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

14.05.2014 08:31:51

Bubochka:
obelous@inbox.ru напишите, контакты сообщу в личку.
у меня квартира во 2-м...

А на первом в квартирах?

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

14.05.2014 12:51:39

Было направо кое где

Цитувати

uzd

uzd

14.05.2014 18:50:10

Ksu_scha:
А почему ``да и котла, наверное``? Котел Вы ещё не чинили? :-)

Если Вы живете в наших домах- через год можем поделиться опытом, кто как что поборол-поломал-починил, а если просто так, для поддержания беседы- оно Вам надо?
За 1 год убить котел тяжеловато, но за 5-6 можно. А он(котел) должен отработать не меньше 10-15 лет. Теперь посчитайте затраты, спросите спецов (на предмет эксплотации с грязной водой) и сделайте выводы. Для себя. За стиралку вопросов нет, я так понимаю...

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

14.05.2014 20:21:52

Просто интересно с какими проблемами столкнулись будущие соседи. У нас колонка в киевской хрущевке ломается раз в полгода, хотя ей всего 6 лет и она итальянская, поэтому и спросила. Может киевская вода такая же как в Ирпине, мы то ее не проверяем и не фильтруем... Во всем Киеве вода ужасная, просто когда снимаешь квартиру не задумываешься о чужой технике, а когда своё появляется тут совсем другое дело:-)А по поводу воды и борьбы... что Вы конкретно предлагаете? С водоканалом Ирпеня бороться?... или чтоб на дом допфильтр поставили? Сколько тогда будет стоить квартплата, если и так многие возмущаются, что дорого?Все время призываете бороться с плохой водой, но какими путями не говорите, и как Вы именно видете решение проблемы. Вы уже выяснили в чем суть проблемы,... может в Ирпене впринципе вода такая, а может система труб 40лет не менялась. Может стоило обратиться в водоканал со своими анализами и фотками, пусть ответят - кто виноват и что делать. Хотя, наверное, смысла нет, если пишут, что во всем Ирпене вода такая. А поскольку жила в Буче, могу сказать, что ещё и в Буче такая же вода. А что Вы уже побороли, расскажите, интересно узнать.:-)

Цитувати

Валена

Валена

14.05.2014 21:21:38

Дискуссии всегда толкают на то, чтобы найти какие-то рекомендации, правовые нормы по обсуждаемому вопросу. Нашла документ. Приказ Министерства охраны здоровья Украины от 12.05.2010  #400 касательно воды для населения. Там о том какая вода должна быть, кто контролирует, периодичность контроля, кто ответственен. Из документа видно, что обращаться нужно к органам власти и поставщику воды. И всем известно, что любой гражданин Украины может обратиться в госструктуры и при нерешении вопроса обратиться в суд. Других способов нет. Мы должны платить за воду, которая соответствует нормам. Другое дело вода для техники. Не думаю, что есть такой документ, который оговаривает какую воду для этих целей нам должны поставлять. Здесь уже каждый за себя. Или если получается решить совместно, то решать. Но даже из дискуссии видно, что совместно решить ой как сложно. Думаю, что анализ всё равно сделать нужно, даже для интереса. И наверняка находились люди, которые делали анализ воды и обращались в Ирпеньводоканал. Интересно, что им там отвечали?

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

15.05.2014 05:38:40

Всем привет, нашел вот такую организацию: http://www.ovki.in.ua/ Они уже добились тарифов для цоколя как для жилого помещения. Возможно имеет смысл озвучить им проблематику, и тогда процесс можно сдвинуть?

Цитувати

MIHAuse

MIHAuse

15.05.2014 10:42:10

Товарищи ! кто вам делает ремонт, какие цены озвучивают ?

Цитувати

Riko

Riko

15.05.2014 12:19:25

Ну лично я сам себе буду делать, но вот прайс, что б примерно ориентироваться http://goldstroy.at.ua/index/0-2

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 144
Архів