Rom4ik_Vlasov
10.05.2014 19:23:49
К вопросу о воде: являемся жителями дома 105-о вот уже почти 3 года. А воду мы с вами берем с одной скважены. На входе воды в квартиру (сразу зА счетчиком) стоит фильтр грубой очистки, картриджа хватает на месяц. Вода очень хорошая, чистая и вкусная. За все время проживания было 2 - 3 раза что вода текла ржавая.
З. Ы. Вода на наши дома подается не из городской сети, а из скважен которые вырыли для наших домов.
dennorvegec
10.05.2014 20:04:31
DenAuditor: djurka, а как же сообщение от birenna: "Были вчера на стройке получали ключи и зашли...
зачем тягаться!!! доставка на дом в бутылях! :)
Ива
11.05.2014 06:13:36
В последнее время на ветке появилось очень много истерических комментариев, нагнитающих обстановку. Читая такие - не хочется даже открывать форум ((. А если появляется опровержение плохим заметкам - то все, это только менеджеры из офиса могли такое написать.
Мое личное мнение - у меня с покупкой квартиры на данном этапе все прекрасно, темп стройки устраивает, мелкие замечания высказанные мной были устранены в течение недели после их фиксации. Если меня спросят о застройщике, то я буду его рекоменовать.
Дорогие соседи! Прежде чем впадать в панику - проверьте слухи лично.
ЗЫ. Моя двоюродная сестра живет в ЖК Суворов в Ирпене. Водой пользуется как обычно без фильтра. Я ела и пила в ее доме. Какого либо постороннего вкуса или цвета не заметила.
ZloiBobR
12.05.2014 09:16:43
Ребята, кто может подсказать хорошего плиточника? Возможно, работавшего в соседних домах, где можно посмотреть на его работу. Спасибо.
djurka
12.05.2014 10:04:34
В 64м доме живут люди. У них поинтересуйтесь. Седня буду на стройке, постараюсь взять контакт, если увижу жильцов.
uzd
12.05.2014 13:08:56
DenAuditor: djurka, а как же сообщение от birenna: "Были вчера на стройке получали ключи и зашли...
Если водой не пользоваться, так проблем нет вообще! Как и у соседа с 105 о стоит 2 колбы с мех. фильтром после счетчика, хватает на 3 недели макс. А когда вода пропадает на время, так замена чуть не сразу. С учетом стоящих ф-ров, набираешь ванную- и любуешься, как плавает непонятная взвесь. А жить тут или нет, решать вам.
djurka
12.05.2014 13:18:27
uzd :
Ну не знаю как там в Ваших домах, но я реально вижу то что течет в моем доме, из крана в подвале.
ЗЫ: Может эт только у Вас и соседа такая проблема? Или все таки во всем вашем доме?
uzd
12.05.2014 14:43:58
Ага, плохая вода на 3, 4 и 9 этажах, потому что карма подпорчена.
Прошу учесть, что из людей, которые вселились, на сайт заходят еденицы, а фильтра стоят еще у меньшего количества. В жэке прекраснно знают о воде, но стрелки переводят на водоканал.
Свою проблему я решил, просто если бы знал о масштабах- делал бы немного по-другому. Пишу для тех, кто планирует ремонт-заселение, а не делает задним числом, по факту возникновения трудностей. Надеюсь, с заселением большего количества квартир найдется грамотный спец по воде, + юрист, что бы побороть водоканал. Для тех, кто думает, что получил документы и это конец мучений- ВОДА В КРАНЕ ЧИСТАЯ, ВКУСНАЯ И ПРОЗРАЧНАЯ! Только держите под рукой телефон мастера по ремонту стиралки и посудомойки... да и котла, наверное.
djurka
13.05.2014 19:35:54
uzd:
Перед тем как начинать с кем-то бороться, нужно в первую очередб найти единомышленников, скинуться денежками (потому как удовольствие не из очень дешевых), и заказать в лаборатории анализ воды (в том числе био-химический), а уже потом искать юристов и т. д
Ksu_scha
14.05.2014 01:47:51
uzd: Ага, плохая вода на 3, 4 и 9 этажах, потому что карма подпорчена.
Прошу учесть,...
А почему ``да и котла, наверное``? Котел Вы ещё не чинили? :-)