ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

dennorvegec

dennorvegec

08.05.2014 16:49:24

DenAuditor: Народ, давайте требовать фильтр на воду на весь дом и не подписывать договора с ЖЕКом...

А КАКИЕ ЦЕНЫ НА КВАРТИРУ СТАЛИ? НЕУЖЕЛИ ОТПУСТИЛИ? а КАК ЖЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ РАССРОЧКА? ОНИ ЧТО БУДУТ ПЛАТИТЬ ПО ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЕ? ОПЛАТА ВЕДЬ В ДОЛЛАРАХ? КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? У ЗАСТРОЙЩИКА ЦЕНА НИЖЕ НА МОМЕНТ СДАЧИ ДОМА, ЧЕМ У ТЕХ КТО КУПИЛ 6 МЕС НАЗАД! ЭТО ЕРУНДА КАКАЯ ТО !!!!! ЭТО НЕ "УТКА" В ОБЬЯВЛЕНИЯХ?

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

08.05.2014 17:10:33

DenAuditor: Народ, давайте требовать фильтр на воду на весь дом и не подписывать договора с ЖЕКом...

Не пугайте людей:-) 750баксов по 12грн. это 9000грн за метр, а те кто купили по 900баксов по 8.13 это 7317грн. за метр, те кто по 800баксов покупал ещё меньше заплатили. Оно то и понятно, мне тоже знакомый рассказывал год назад, что риэлторы у Линевича по 750-800баксов за метр купили, а уже готовые по 900-1000баксов за метр продают, этим они и живут. Суть их бизнеса такова. Ну конечно повезло тем у кого деньги в баксах... Тут им во всем повезло не только в недвижимости, у тех у кого депозит в баксах знаете как повезло...:-)

Цитувати

DenAuditor

DenAuditor

08.05.2014 19:03:38

dennorvegec:
А КАКИЕ ЦЕНЫ НА КВАРТИРУ СТАЛИ? НЕУЖЕЛИ ОТПУСТИЛИ? а КАК ЖЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ РАССРОЧКА?...

dennorvegec, я вам ответил в личку, но реально при продаже я не смогу вернуть те деньги которые я заплатил застройщику + у меня еще 70 тыс. грн. долга и уменьшились доходы + грязная вода, соответствено жить в доме пока нельзя пока не решен вопрос с чистой водой.
Остается надеяться на подключение коммуникаций и решения вопроса по качеству воды, но я как и birenna очень разачаровался в своей инвестиции и не хочется продавать квартиру в убыток, хотя и долгов хватает.

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

08.05.2014 19:55:37

Ребята, у всех у нас ситуация не очень, мы бы не стали покупать однушки в пригороде киева! Но есть одно но - это квартира, которая уже с документами, в наше то время! По этому застройщику я благодарен!
Во вторых - много знакомых в ирпене, и есть проблема с водой действительно, но не смертельная, хоть и неприятная! Будем брать вместе "кравчучки" и тягать с родников! По поводу инвестиций - квартиры продавались и продаются, нужно только пережить этот момент! В киеве полно квартир, но их никто не покупает по заявленным ценам, короче никто ничего не покупают вообще!!! Можно нагнетать, ругать застройщика, но делать этого не будем, поскольку все думаю наладиться!
ПС В свое время люди продавали участки под киевом за бешеные деньги что бы купить потом машину! Квартиры всегда будут в цене в нашей стране, это факт, иначе хрущевки не стояли бы по 50-65тис!!!! Будем держаться!!! Мир всем, в это время, и с праздником победы!!!! Слава Украине!!!

Цитувати

DenAuditor

DenAuditor

08.05.2014 20:06:50

dennorvegec : "Будем брать вместе "кравчучки" и тягать с родников!" - офигенная однако перспектива в 21 веке с кравчучками воду тягать :(

Блин, не послушался я друга, а купил на 100 баксов за квадрат дороже, но в лесном городке и с чистым воздухом, а у друга нету леса возле дома, зато вода чистая, а я купил и дороже и дальше от киева, а продавать сейчас в убыток квартиру не хочется, так как после продажи и уплаты 5% налога и всех долгов фиг потом купиш что-то нормальное.

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

09.05.2014 01:23:37

Но в соседних домах живут люди, как они выходят из этого положения? И вроде из-за плохой воды не собираются продавать квартиры. Может она терпимо плохая?

Цитувати

Валена

Валена

09.05.2014 07:39:39

Фильтр ставить обязательно. Даже если будет и домовой. У нас 2, какой-то механической очистки и такой как на фото на ветке дома Окт 105-Е. Вода бежит светлая, на чай, кофе, пить покупаем воду. На еду из крана. Чёрным фильтр становится сразу, но вода норм. Когда фильтр менять это чувствуется, уменьшается напор и запах от воды не тот. На какой-то из веток, кажется Новооскольской, на той неделе разместили результаты анализа воды с какого-то родника в Ирпене, криничка называли, там фото результатов. То нитраты больше нормы в 10 раз и другое там превышает. Грустно. Фильтры ставьте.

Цитувати

djurka

djurka

09.05.2014 12:31:43

Вот тут. Желающие могут посмотреть.
http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=5&IDT=7135&IDM=821728

Цитувати

djurka

djurka

10.05.2014 17:43:20

Без лишних слов, вот фотка бутылки с водой, набраной в подвале дома 64В. Лично убедился, что не все так катастрофично.
ЗЫ: На вкус тож вроде ничего )))

Цитувати

DenAuditor

DenAuditor

10.05.2014 18:56:07

djurka, а как же сообщение от birenna: "Были вчера на стройке получали ключи и зашли в 55. Вода из крана течет коричневая!!! Как мыться? Как стирать ?! Что будет с котлами и стиралками?"

uzd, можете плиз сказать насколько часто бывают проблеммы с грязной водой в вашем доме (раз в месяц ?, чаше ?) чтоб было понятно есть ли смысл здесь жить в долгосрочке или нет, так как вода пригодная только для смыва в туалете меня не устраивает, а альтернатива постоянно покупать бутылированную воду - задолбаешся с ней тягаться.

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 144
Архів