djurka
19.05.2014 14:27:22
"с уверенностью написав в форуме что во дворе строят фонтан." (с)
А можно ссылку где это? Я перелистал ветку, и такой информации не нашел.
djurka
19.05.2014 16:36:46
И вообще, у кого-нибудь есть четкая информация, что же там и где все таки будет? У застройщика информацию не получил, когда документы получал. Те ребята которые выкладывали бордюрчики, сказали что будет мостик какой-то, и 2х метровые качели. Мостик не знаю где, а на том месте где по идее можно поставить эти самые качели, там посажены кустики, как раз так, что качеля будет их мять постоянно. Нипаняяятна.
Skandy
19.05.2014 19:45:20
Добрый вечер, соседи. В преддверии ремонтной лихорадки небольшое рекламное объявление. Ваш сосед (квартира 69) сантехник выполнит любые виды сантехработ. Также выполняем электромонтажные работы и работы по монтажу систем кондиционирования и вентиляции. Качество гарантирую. Контактные телефоны: (097) 115 81 74, (099) 644 23 64, Илья
djurka
20.05.2014 07:35:13
Разговаривал с прорабом, сказал что там где стояли лужи, будут переделывать.
Ksu_scha
20.05.2014 16:12:28
Весёлые ребята-переделкины, в маленьком парадном штукатурку фасада переделывают, теперь лужи... Зато всегда есть работа :-)
Ksu_scha
20.05.2014 16:16:43
Мне вот розетки надо тоже переделывать... есть соображения почему штукатурили стену без подрозетников, неужели есть те кто будут делать неутопленные розетки... Эххх...
djurka
21.05.2014 05:20:56
"Мне вот розетки надо тоже переделывать" (с) Настойчиво советую ВСЕМ, перед тем как делать ремонт, проверить, все ли выведенные точки электричества работают. Мне, когда далели ввод газа в дом(квартира на первом этаже), перебили кабель, соответственно электричество на балконе отсутствует. Переделываю сам.
ZloiBobR
21.05.2014 09:13:59
Ksu_scha: Мне вот розетки надо тоже переделывать... есть соображения почему штукатурили стену...
Конечно есть, потому что подразетники стоят денег. Вам самим надо будет под проводом высверливать дырочки и вставлять их туда. После этого замазывать.
djurka
21.05.2014 09:46:05
"потому что подразетники стоят денег." (с) Кроме того разных денег, от 2грн до 5грн. И тут как бы непонятно что хуже. Вообще без подрозетника, то каждый поставит себе то, что считает нужным. Или застройщик поставит самые дешевые (к примеру), а потом половина жильцов будет возмущаться, выковыривать их, и ставить свои.
Ksu_scha
21.05.2014 10:20:20
Да уж от 2 до 5грн. страшные деньги.:-) многие застройщики, например, не штукатурят стены вообще или счётчики не ставят или батареи. Вот это экономия, я понимаю. Просто все как-то не продуманно, делать так, чтоб инвестор потом все снова переделывал. Подрозетник купить не вопрос, просто отверстия надо было оставить. Ну да ладно, это мелочь.
Труба у нас в ванной незаштукатурена и возле батареи в комнате и дымоход тоже, а сток на кухне заштукатурен. Говорят, что все заштукатурят кроме ванной. Ещё по поводу котла, говорят, что можно попросить, чтоб трубы в стену утопили, при его подключении, а кто его подключать будет, сантехник или газовщики?