ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

Ksu_scha

Ksu_scha

21.05.2014 10:30:39

egoru4: вент. шахта

Ещё по планировке, если кто задумывался уже, на фото egoru4 от 18.05. видно что в промежутке от стены до дымохода должны вместиться котел, газовая поверхность и мойка... Знает ли кто-нибудь есть ли какие-то нормы их размещения, а то все впритык получается, там расстояние 1,7-1,8м приблизительно. Получается, можешь посуду и обжигаешь локти :-)

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

21.05.2014 10:43:42

Ksu_scha: Да уж от 2 до 5грн. страшные деньги.:-) многие застройщики, например, не штукатурят...

Странно, мне сказали что заштукатуривать не будут трубы, поскольку нету шумоизоляции и потом инвесторы постоянно переделывают! А по факту у многих заштукатурены у меня например нет, хотел но потом передумал, поскольку действительно нужно заделать!

Цитувати

djurka

djurka

21.05.2014 11:04:04

"Да уж от 2 до 5грн. страшные деньги" (с)В масштабах квартиры, эт конечно и не страшно, а в масштабах жилого комплекса на 400 квартир, эт уже деньги. Кроме того, какой смысл ставить коробку, хоть за 2грн или за 5грн, если я уверен на 99%, что в точке вывода кабеля из штукатурки, никто не будет ставить одинарную розетку, а будут у всех 2-ные, 3-ные или 4-ные. Тоесть все равно сверлиться, монтировать коробки, и заделывать. )))
"а кто его подключать будет, сантехник или газовщики" (с) нууу, как-бы, смотря что Вы вкладываете в значение слова "подключать"? Подводить и присоединять трубы к котлу будут сантехники. Газ - газовщики. А первый пуск котла будет выполнять сервисная служба котлов, которая будет брать на себя гарантийные обязательства по котлу.

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

21.05.2014 11:43:36

Ясно, значит, чтоб утопить трубы к сантехнику обращаться, спасибо.

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

21.05.2014 17:29:46

Ребята подскажите, вопрос? В 64 доме дымоходы зашивали гипсокартоном, а у нас кольца и штукатурка! В чем разница, может кто то сможет обьяснить как строитель! Проекты ведь схожие! Спасибо.

Цитувати

djurka

djurka

21.05.2014 19:44:41

В смысле "а у нас кольца"? У Вас же вроде такие-же трубы как и у нас, только заложены они то ли гипсо-блоками какими-то, или пено-блоками, в общем какими-то....-блоками ))))

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

22.05.2014 03:11:20

Да у нас заложены блоками и заштукатурены а квас обшиты гипсокартоном! В чем разница?

Цитувати

djurka

djurka

22.05.2014 05:14:50

с гипсокартоном немеого выигрываем с площадью
с блоками лучше звукоизоляция от труб

Цитувати

inna-dima

inna-dima

22.05.2014 05:41:23

всем привет!что то я тоже не могу понять-разговаривала с прорабом, говорит, что трубы в ванной, на кухне штукатурить не будут, из-за звукоизоляции. ну ладно, с этим согласна. потом подоконники ставить не будут, потому что все потом переделывают, дальше, возле входной двери в квартире со всех сторон, штукатурка не доходит см 10, там где радиаторы должны стоять, у нас их еще нет, тоже дыры-говорит договаривайтесь со штукатуром за отдельную плату. кто то может сказать, что входит в их обязанности, а мы уже будем решать- от чего отказаться чтоб потом не переделывать, а что оставить так. лично у нас, сейчас нет возможности делать ремонт, такой какой хотелось бы сделать

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

22.05.2014 06:20:05

djurka: с гипсокартоном немеого выигрываем с площадью
с блоками лучше звукоизоляция от...

площадь - там хорошо выигрывает! Плюс смотрится лучше!

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 144
Архів