Grafik
16.01.2014 09:31:20
Возьмите фотык... обратите внимание на облицовку 2-го парадного
Лаванда
16.01.2014 10:30:05
Natashko: Лично меня смущает не 8 квартир на этаже, а один лифт на подъезд 9-этажного дома...
согласна....
wit19
16.01.2014 10:36:53
ZloiBobR, посмотрите, пожалуйста, и 64В дом что и как ))) может пару фото ))) Заранее благодарен!
Natashko
16.01.2014 10:38:12
На самом деле проблема лифта для меня тоже не актуальна, просто это как-то странно. Это один из аргументов против того чтобы рассматривать квартиры на верхних этажах. И как мне показалось - проблема насущна для всех застройщиков нашего региона, ЖК Суворов так точно.
nuage
16.01.2014 11:48:49
Natashko: Лично меня смущает не 8 квартир на этаже, а один лифт на подъезд 9-этажного дома...
Да, и меня это смущает, учитывая, что я на 9-м и у меня есть велосипед :)
Да и таскать мебель по лестнице тоже будет не в радость. Кто-то знает, какого размера будет лифт? А то по размерам шахты как-то затрудняюсь определить.
Zeta
16.01.2014 16:18:45
Ребята, в Киеве большое количество домов "гостинки" в которых больше 8 квартир на этаже и тоже один лифт на парадное и нормально все живут. Пешком ходить нужно! Это полезнее)
А по поводу лифта, так его у нас еще с полгода не будет. Мы перед покупкой квартиры общались с соседями по дому, которые там живут уже, так они говорили, что лифт у них запустили через полгода после сдачи дома. Так что вот так. Хочется верить, что у нас будет по другому:) потому как и мебель и стройматериалы нужно будет на "горбу" носить)))))))
Natashko
16.01.2014 16:26:06
Т. к. приходилось сталкиваться с таким именно в киевской "гостинке", поэтому с уверенностью могу сказать, что это не очень приятно. Ходить пешком - выход, но не самый лучший, особенно после тяжелого рабочего дня :)
ZloiBobR
16.01.2014 16:32:18
Итак сгонял я на стройку, картина странная.
1. Практически никого нет, не считая двух ребят, которые чистили шахту лифта.
2. Штукатуры как завершили на 4 этаже, так дальше никто и не работал.
3. Фасад не закончили, и судя по всему и не начинали заканчивать.
4. До второго этажа поставили Щитки для счетчиков и развели интернет и кабельное по квартирам.
5. на 64в на верхних балконах напротив 1го парадного сорвало пенопласт. (Или мне показалось с моим зрением)
Вообщем у всех еще каникулы. Есть подозрение, что штукатуры не будут работать до потепления, попробовал штукатурку - она еще мокрая.
фото не делал, так как забыл, да и бессмысленно.
P/S: А на парадное поставили дверь и прилепили объявление от ЖЭКа про платные доп. услуги)
Grafik
16.01.2014 16:34:16
Да нормально все будет... люди на 3-й пешком, а там уже не так много и осталось:)Да и первых года 3 народу будет мало жить... Главное чтоб дом здался и мы получили документы :) остальное не так важно...
Grafik
16.01.2014 16:36:24
Хм... странно, я думал что работа уже кипит.