ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

Jeko

Jeko

19.01.2014 17:44:25

to ZloiBobR :
"Не хотелось бы заниматься антирекламой, но если вы еще не инвестировали то не вздумайте вкладывать в Парковый, там очень не порядочный застройщик."
А в чем проявляется непорядочность "очень не порядочного застройщика"?

p.s. Если не хочется, чем то заниматься, то лучше этим не заниматься)))

Цитувати

Natashko

Natashko

19.01.2014 19:18:09

to eleka1992
как местный житель, могу сказать, что не помню чтобы в месте октябрьской когда-либо было болото, ну или это было оч давно :). На счет болота - это на сколько я знаю точно было по улице Минеральной и Мечникова (сейчас там во всю что-то строят).
По поводу маршруток - остановка на расстоянии 2-3 минут ходьбы от дома и по времени минут 30 идет до метро Академгородок или Оболонь.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

20.01.2014 07:13:44

Jeko: to ZloiBobR :
"Не хотелось бы заниматься антирекламой, но если вы еще не инвестировали...

1. Регулярный срыв сроков строительных работе.
2. Качество выполняемой работы (Можно посмотреть в соответсвуещей ветке)
3. Газификация сданных домов, в 105Н пустили газ через год после постройки!!!
4. Документы на право собственности - жители ЖК "Фламинго" по сей день без документов.
5. Конфликт между СервисЗемПроектом и ДавирФинанс (ТрендКомпани). В частности центральная секция Паркового принадлежит Давиру.

Цитувати

Jeko

Jeko

20.01.2014 08:10:17

Ну оно как бы.., все верно Вы говорите, сроки сдачи объектов "хромают"(с обещаниями инвесторам, но все таки строят!!!Быстрое строительство не всегда значит хорошо))
Я вот стал инвестором "Паркового", но возникла возможность и необходимость ещё купить недвижимость.
А если рассуждать не о сроках строительства а о цифрах :
К примеру: Срочная продажа большой однокомнатной квартиры в Ирпене 41м2=40000у. е.(Имеет большую просторную кухню 10м2) (цена метра 975у. е)согласитесь не совсем демократичная цена для Ирпеня... даже при готовом доме с документами http://linevich.com.ua/node/930
А, что альтернативного, мы можем найти у "очень не порядочного застройщика" В проекте 43.82м2=30674 у. е. (Имеет кухню 18,4м2)(цена метра 700 у. е.)http://novabud.com/zhk-ukrainskij/
В моем случае на текущий момент я имею жилье в Киеве и мне не приходится снимать квартиру т. е. речь идет об инвестициях, а не о покупке готового жилья "завтра"
По сути разница в цене, равноценного жилья,9000 у. е. для меня существенна! а подождать 2-3 года не есть проблема)
Может я в чем то ошибаюсь, поправьте меня, но говорить о застройщике как не о порядочном из-за медленных темпов строительства....

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

20.01.2014 08:35:09

Без обид но "Всяк кулик свое болото хвалит". Конкретно в Вашем случае, действительно не имеет значения как скоро дом будет сдан.
А есть масса инвесторов, для которых сроки принципиальны. Более того, кроме сроков я привел еще 4 аргумента. Если я Вас задел за живое, извините, но я всего лишь высказываю свое мнение.
В конечном итоге, каждый выбирает то что ему в первую очередь по карману и соответствует его ожиданиям и желаниям.

И к слову господин "Линевич" тоже не святой, по некоторым объектам так же идет задержка. В некоторых местах, были недоделки о чем можно прочитать на соседних ветках форума. Со многими трудностями нам так же еще предстоит встретится.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

20.01.2014 09:01:54

ZloiBobR :

Бобр! Вот когда все дома заселят у Линевича и в Парковом, поживете год, два, три...
С водой не будет проблем, мансарды течь не будут, лифты не будут ломаться.

Вот потом и повесите у себя в туалете на память портрет вашего любимого застройщика. Хотя я уверен, что после получения документов вы забудете как его там зовут...

Есть еще момент в конечном счете я бы обратил внимание не на застройщика а на тип дома. Шо у вас там? Девятиэтажка в два кирпича (ИЗ КРАСНОГО) да сейчас такой кирпич, что из него сарай страшно строить не то, что девятиэтажку.

В Петропавловке и Софиевке есть застройщик который строит только 9 этажей из силиката т.к. даже с армАпоясом боится строить из красного. МАРКА ЗАЯВЛЕННОЙ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ.

Посмотрите я ютубе ГДЕ-ТО ИНЖЕНЕР ЖК СОФИЯ В ВИШНЕВОМ ВЫСКАЗЫВАЛ СВОИ ОПАСЕНИЯ ПО ПОВОДУ 9 ТИ ЭТАЖЕЙ ИЗ КРАСНОГО КИРПИЧА, ТАМ ОНИ ТОЖЕ КЛАДУТ ИЗ СИЛИКАТА.

Монолит есть монолит и этим все сказано! НЕ в обиду коллега-инвестор.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

20.01.2014 09:19:31

2 КотДаВинчи
Во первых:
Уважаемый, возможно вы невнимательно читали, но я писал что: "Со многими трудностями нам так же еще предстоит встретится". И как минимум я прекрасно понимаю, те вопросы которые еще предстоит решать.

Во вторых:
Я Вам не хамил, будьте добры и Вы воздержитесь.

В-третьих:
Кирпич бывает разный, и не спорю что его качество может вызывать массу вопросов, но как минимум на своем этаже уж совсем хренового я не обнаружил.

Кстати при монолитно-каркасной технологии качество цемента значит очень многое, а оно так же бывает не очень =( Да и глобально кирпич имеет как свои плюсы так и минусы, ровно как и монолитно каркасная технология.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

20.01.2014 09:23:22

ZloiBobR! Ну, вот так, что исходя из своих финансовых возможностей клиент сам и определится и не хотелось бы заниматься антирекламой как вы говорите у Линевича я бы не покупал.

1. Нет воды.
2. Текут крыши.
3. Качество лифтов (самое дешевое)
4. Кирпич самый дешевый.
5. Высокая стоимость документов.
6.Завышенная стоимость квадрата.

Так,что плавайте. Всегда готовы помочь антирекламой. В следующий раз будете думать. Эт уже второй выпад в нашу сторону,потому будем "бомбить" ваши ветки,уважаемый. ПЕрвый раз я простил.

Как говорится посеешь ветер, пожнешь бурю)))

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

20.01.2014 09:32:57

И не покупайте :)

1. Вода есть, но есть проблемы с напором. И этот вопрос обещают решить.
2. Читал то ли на ветке 105Н то ли на ветке Фламинго, про то как там крыша на мансандре течет, потеет и завелись червячки.
3. Интересное какое качество лифтов будет в Парковом или в Липках. На текущий момент, СервисЗем не сдал ни одного дома с лифтом. Потому я сомневаюсь, что они будут на много лучше. В любом случае лифты ставят от OTIS это уже не плохо.
4. Тут спорить не буду, так как в цене кирпича не ориентируюсь. Но видел, что используется два типа кирпича.
5. Есть у меня сомнения что у Вас будет ниже.
6. В стоимость вложены риски, для того что б строится и сдаваться в срок.(хотя к срокам по некоторым объектам уже есть притенении).

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

20.01.2014 09:34:55

Да удачи вам Бобр! Не нужны мне ваши диферамбы. Каждый сделал свой выбор.
Конкуренция имеет место быть и нет в этом ничего странного. Такова жизнь.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 144
Архів