ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

dennorvegec

dennorvegec

16.01.2014 18:33:22

Всем привет! Видно что каникулы закончились! Вопрос : процедура сдачи дома и оформление документов! Что за чем идет! Право собственности, ввод в експлуатацию, акт приема передачи и т. д. Как все происходит?

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

17.01.2014 05:43:39

Привет, процедура штука темная :( Доподлинно никому не известно как она происходит, можно поинтересоваться на ветке 57го дома.

Цитувати

ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС

ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС

17.01.2014 14:00:25

Добрый день!Сперва хотим поздравить всех жильцов и инвесторов компании Linevichgroup с прошедшими праздниками и пожелать всего самого светлого и доброго в Новом Году!Что касается проблемы с водой, спешим успокоить всех жильцов по адресу Полтавской 55,57,64в а также Октябрьской 105з, ситуация с водой в ближайшее время стабилизируется. Со стороны застройщика выполнены все технические условия прописанные в проекте строительства данных объектов. Более того для стабилизации напора воды сделано 2 скважины, которые будут переданы на баланс Водоканала. Всем тем жильцам, которые имеют какие-либо мелкие недостатки касательно строительных работ либо же вопросы связанные с получением документов, просим Вас обращаться в первую очередь в отдел продаж и к Вашему личному менеджеру, в частности. Мы никогда не отказывались от своих помарок и всегда исправляли все недоделки!Просим Вас оставаться благоразумными и не поднимать вопросов на форумах, если Вы ещё даже не обсудили данного вопроса с застройщиком!
Всем тем у кого есть вопросы по дополнительным строительным, сантехническим и электрическим работам просим Вас обращаться в отдел продаж, Вам с удовольствием помогут!
С наилучшими пожеланиями, компания Linevichgroup!

Цитувати

eleka1992

eleka1992

19.01.2014 09:35:33

Где-то читала, что по улице Октябрськой раньше было болото, в некоторых домах на первых этажах мокрые стены и отваливаются обои... Кто-что знает по этому поводу? Скажите пожалуйста на скольк этот объект далек от ЖК Парковый? Еще вопрос о маршрутках до Киева - как далео остановка и со скольки начинают ходить, а то мне на 8 уже на работу?

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

19.01.2014 12:42:36

Привет, лично я информации не встречал о том что отваливаются обои и т. д.
От ЖК Парковый наш дом отделяет еще 2 дома) 105З самый последний на Октябрьской и гораздо ближе к полтавской.
Не хотелось бы заниматься антирекламой, но если вы еще не инвестировали то не вздумайте вкладывать в Парковый, там очень не порядочный застройщик.
На счет расписания маршруток не знаю, а вот електрички начинают ездить с 6.40 - 16 минут и Вы на м. святошино.

Цитувати

eleka1992

eleka1992

19.01.2014 13:49:00

Большое спасибо за ответ! Через недельку может 2 поеду смотреть, схожу в цоколь проверять стены и пол на наличие влажности =). Мне пока этот дом больше всех понравился, а вот муж еще хочет вариантов поискать.

Цитувати

Grafik

Grafik

19.01.2014 14:05:48

Цоколь не советовал бы в принципе.

Цитувати

eleka1992

eleka1992

19.01.2014 14:09:13

цоколь брат и не планируем, просто советуют перед покупкой просмотреть цоколь. Если и есть проблемы с влагой то они в первую очередь проявляются в подвалах и цоколе!

Цитувати

Grafik

Grafik

19.01.2014 14:19:41

я на мансарде вобще покупаю... так что вопрос влаги меня тревожит только с верху с крыши.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

19.01.2014 17:41:38

Кстати как уверяют менеджеры - квартир уже мало осталось. Поверьте влага в подвале это еще не самое страшное что может быть) Удачи в выборе и принятии верного решения.

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 144
Архів