ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

zolotce

zolotce

09.04.2014 07:57:54

Основным аргументов инвесторов в буче было то, что дома уже стоят и осталось очень мало материалов, который необходимо закупить. Застройщик подтвердил, что реально осталось закупить только материалы для крыши и для отделки фасада и их цена зависит от курса. Посчитав будущие затраты и отказавшись от своей личной прибыли, застройщик предложил справедливый курс.

Цитувати

bur4best

bur4best

09.04.2014 08:22:49

gannibal:
Что Вам мешает лично с Дащенко обсудить вопрос курса? Вам же уже дали понять...

Уважаемый gannibal, будьте так добры, вчитывайтесь в суть написанного. Мне абсолютно ничего не мешает лично с Дащенко обсудить вопрос курса, более того, я так и сделаю, так как вижу позицию большинства, но вопрос заключался в другом, кто уже общался и до чего договорились? По моему вполне нормальный вопрос, не так ли!?

Цитувати

bur4best

bur4best

09.04.2014 08:28:11

zolotce:
я за встречу с Дащенко и коллективное письмо. Кому неинтересно - не участвуйте...

Я тоже за встречу!!!

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

09.04.2014 09:21:42

в которое время будет встреча в субботу, подпись инвесторами письма застройщику?

Цитувати

Лаванда

Лаванда

09.04.2014 09:25:58

zolotce:
я за встречу с Дащенко и коллективное письмо. Кому неинтересно - не участвуйте...

Я думаю, єто не про нашего застройщика... судя по ответам Дащенко... но будем пытатся я за колективную встречю.... давайте договорятся о времени....

Цитувати

Лаванда

Лаванда

09.04.2014 09:38:18

zolotce: Основным аргументов инвесторов в буче было то, что дома уже стоят и осталось очень...

ну на крайняк можна подать в суд для перерасчёта справедливого курса, по отношению построеного дома....

Цитувати

Grafik

Grafik

09.04.2014 09:56:29

На крайняк вы можете задницу подтереть нашим договором, а не в суд подавать.

Цитувати

inna-dima

inna-dima

09.04.2014 10:14:23

не настраивайтесь агрессивно-нужно найти компромиссное решение-ведь предварительный договор не дает прав на собственность, а основная часть денег уже проплачена. сейчас все находятся в заднице

Цитувати

bur4best

bur4best

09.04.2014 12:12:14

Grafik: На крайняк вы можете задницу подтереть нашим договором, а не в суд подавать.

+1!!! Точнее и не скажешь!!! )))))))

Люди, уважаемые, с нашими вшивыми бумажками (договорами) мы ничего не имеем право требовать, только просить, так что настраиваться нужно на это, без каких либо нервов и громких фраз

Цитувати

Sasha-83

Sasha-83

09.04.2014 12:29:16

Grafik: На крайняк вы можете задницу подтереть нашим договором, а не в суд подавать.

Не нужно недоотценивать эти бумажки. Каждый в отдельности с ней ничего не стоит, но все вместе и коллективное обращение в суд создаст застройщику колосальные репутационные проблемы. Не забывайте, что они еще строят новые объекты. А во вторых, эти "бумажки" схема по уклонению от налогов, приимущественно застройщика и коллективный иск в суд это не так уж и безобидно для него. Это так навскидку.

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 144
Архів