Sasha-83
09.04.2014 13:04:15
Жить дружно, как говорил Леопольд, очень важно. Я просто написал, что обращение в суд не безпроигрышный вариант на 100% как некоторые тут пишут. А аргумент по поводу фиксации даже растущего курса это 10% штрафа указанные в договоре, если застройщик всрок не выполнит свои обязательства. Вот вам тот зазор на который можно подвинуться застройщику. Средняя цена квартиры 50 тысяч пеня 5 тысяч. При вменяемой фиксации курса все остануться в выиграше. А форс мажор деюре будет только после введения ЧП на конкретной территории или военноеположение.
Grafik
09.04.2014 13:08:09
Вот мне осталось доплатить около 2к у. е., которые давно лежат на полочке купленные по курсу 8.17... И что мне теперь устраивать войну с застройщиком? Не вижу смысла... мне главное получить документы и ключи от квартиры в готовом доме.
zolotce
09.04.2014 13:10:57
Grafik: Вот скажите, кто лично общался с Дащенко по поводу курса? Какую цифру вы хотите увидеть?...
Еще раз убедительная просьба: кому неинтересна эта тема - зачем участвовать в ней, тратить свое время и время других на пустые разговоры.
krut, я правильно понимаю, что Вы взялись организовывать собрание? Если да - оговорите, пожалуйста, с Дащенко или менеджером время встречи и сообщите на форуме согласованное время. Я вижу собрание таким образом: за час до назначенного времени встречаются инвесторы, обсуждают курс, который является для большинства критичным, вписываем желаемый курс в письмо и подписываем его (письмо), выбираем людей, который будет общаться с Дащенко от лица инвесторов (идти надо вместе, а вещать должны 1-2 человека, дабы не устраивать балаган). Передаем письмо и просим письменный ответ на него. Далее выслушиваем Дащенко и обсуждаем свои дальнейшие шаги. Весомым аргументом является также требование инвесторов разорвать договора и вернуть внесенные деньги, которые не могут никаким образом потянуть рассрочку при сложившейся ситуации. В будрегионинвесте также не были заинтересованы в разрыве договоров...
И еще - нас конечно же читают менеджеры отдела продаж и уже ко всему готовы, так что "улыбаемся и машем" им..
Grafik
09.04.2014 13:13:17
Да я понимаю, что у многих ситуация "неочень" и из этого нужно искать выходы в беседах с застройщиком.
dennorvegec
09.04.2014 13:14:45
До форс мажора судя по всему совсем не далеко! Договора нету, клаптик бумаги! Забудьте про суд! Дом уже вводиться!!!! https://vk.com/away.php?to=http://asdev.com.ua/dabi/list.php?sort=num&order=ASC
Ни кому не интересно нас кидать и замораживать!
Grafik
09.04.2014 13:18:56
И забудьте про слово "договор" у Украины с Россией тоже были договора :))))) и что в результате ?
Viki86
09.04.2014 13:19:08
Grafik: Вот мне осталось доплатить около 2к у. е., которые давно лежат на полочке купленные...
Ну круто Вам! Молодец, что успели, а кому-то 30-40% осталось доплатить, и доллары купить, я Вам скажу, задача не из простых! Не заинтересованы, не участвуйте в дебатах!!
dennorvegec
09.04.2014 13:21:43
Почему за две недели никто не подьехал к Дащенко, ведь доллар растет по часам! Почему встреча аж на 12 число, критично ведь? Но при этом на форуме все высказываются (я в том числе) что все очень плохо? Прошлая суббота, пятница... среда? Где активность? Или мы только поговорить?
zolotce
09.04.2014 13:24:36
Кто организатор собрания? Если это не krut, то мужчины, возьмите на себя кто-нибудь эту функцию, пожалуйста. Не нам же, женщинам, вести вас в бой).
Grafik
09.04.2014 13:27:17
Viki86:
Ну круто Вам! Молодец, что успели, а кому-то 30-40% осталось доплатить, и доллары...
Я Вас понимаю, но это не дебаты... Это паника. Дебаты это когда люди разговаривают друг с другом за столом.