Лаванда
09.04.2014 12:30:43
Sasha-83:
Не нужно недоотценивать эти бумажки. Каждый в отдельности с ней ничего не стоит,...
Тоже добавлю что прежде чем написать про суд я проконсультировалась в суде.....И сейчас та же росписка не заверена нотариусом тоже что - то значит....
Grafik
09.04.2014 12:33:53
Sasha-83:
Не нужно недоотценивать эти бумажки. Каждый в отдельности с ней ничего не стоит,...
чисто так на вскиду... получим заморозку стройки и не увидим своих квартир.
Grafik
09.04.2014 12:41:24
Предлагаю прекратить панику :) На данный момент нам важно получить документы, денежные вопросы это ИМХО индивидуальное. У каждого "своя" ситуация, да накатать письмо от инвесторов не помешает. Ведь в чем сейса основная проблема? В том что мы не согласны с договором :) ? Где цены в долларах? Но мы же их подписывали ))))
Sasha-83
09.04.2014 12:42:00
Grafik: На крайняк вы можете задницу подтереть нашим договором, а не в суд подавать.
Не нужно недоотценивать эти бумажки. Каждый в отдельности с ней ничего не стоит, но все вместе и коллективное обращение в суд создаст застройщику колосальные репутационные проблемы. Не забывайте, что они еще строят новые объекты. А во вторых, эти "бумажки" схема по уклонению от налогов, приимущественно застройщика и коллективный иск в суд это не так уж и безобидно для него. Это так навскидку.
Лаванда
09.04.2014 12:43:31
Заморозку стройки мы не получим, застройщик заработал себе имя и терять его что - бы заработать на курсе в даный момент на небогатых людях лишние пару тисяч и потерять всё (бо заморозят все обекты счета.... так как люди потребуют возврат денег в доларах по курсу на сегодння)
но давайте не будем о грусном, я думаю и чисто по человечески он пойдёт на встречю как застройщик в Буче и все будет ОК...
Grafik
09.04.2014 12:48:32
Вот скажите, кто лично общался с Дащенко по поводу курса? Какую цифру вы хотите увидеть? За сегодня межбанк между прочим скакнул с 12.0 до 12.2
Viki86
09.04.2014 12:50:51
Мы не с договором не согласны, а с тем, что автоматически, те инвесторы у которых рассрочка становятся на 80% не плятёжеспособны! И никто не паникует, просто удивляет то, что застройщик так радикально реагирует на вопрос о фиксации курса! А как же тогда, если помониторить, то остальные застройщики пошли на такие шаги, так не понятно только то, почему наш, так болезненно это воспринимает. Нужно в спокойной обстановке, без нервов решать этот вопрос, так как мы заинтересованы в получении своих квадратных метров, а застройщик - в своей репутации. Только для этого, застройщику надо для начала согласиться на этот диалог!!
dennorvegec
09.04.2014 12:54:36
Ребята, я сейчас читаю переписку и фигею! Без обид, на кого подавать в суд? Кто то знает кто застройщик, директор и прочее! Вы хотите себе проблем создать? В стране видели что происходит? Называется форс-мажор! Гуляют по улицам отморозки и делают что хотят!
А вы рассказываете про суды!
Хоть один человек ездил к застройщику и выяснял эти вопросы, что бы говорить такие вещи! Давайте кто то обратиться сперва лично и побеседует, а потом выводы!
Мой знакомый юрист сказал, что с этим договором могу сходить куда то, знаете куда! И я его подписал, так как и вы! Какие уже вопросы?
Да качели с метрами, не справедливо и не приятно! Но доллар, мы сами пошли на это!
Потом при чем тут коллективно, и с такими угрозами? У каждого свой остаток 1тис, 5тис, 25тис. и т. д- всем скидку под один шаблон - да не правильно это!
Рябята, сейчас стоит все!!!!! А вы занимаетесь не тем чем надо! На дом уже есть декларация, про это никто не пишет! Мы на финише! Не получиться выплатить нам дадут возможность продать квартиры, право собственности в любом случае на вас!!!! Давайте жить Дружно!
Viki86
09.04.2014 13:03:18
Про никакие суды, даже речи идти не должно!!! Мы этим себя только в глухой угол загоним! А так уже надоело, платить какой-то тётеньке! Надо разговаривать! Если индивидуально, значить индивидуально! У каждого своя сумма, и от нее будем отталкиваться.
dennorvegec
09.04.2014 13:03:35
Viki86: Мы не с договором не согласны, а с тем, что автоматически, те инвесторы у которых...
Откуда мы знаем как реагирует застройщик? с ними никто еще не общался, а то что говорят менеджеры - это еще ничего не значит. Такие вопросы решаются не на их уровне.