ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

djurka

djurka

10.04.2014 07:44:34

andrey1000, ну Вы конечно дали. Ну что Вам может ответить менеджер отдела продаж, на все те вопросы, что Вы ему выкатали? Типа:"Да, я считаю что нужно зафиксировать курс на уровне 8,00, но застройщик, нехороший человек, этого делать не хочет. Сроки сдачи сорваны, реальный срок здачи - август, и вообще застройщик полубанкрот,..." и тд и тп? А потом его на ковер вызовут и уволят к чертям? Ну как дети малые. Хоть немного нужно думать, что спрашивать, где и у кого.
Прямо цирк на дротi.

Цитувати

andrey1000

andrey1000

10.04.2014 08:24:14

djurka, мне импонирует Ваше внимание, но если сказать по делу нечего - лучше промолчать. Я принципиально не участвую в спорах и с Вами дискутировать по этому поводу не буду. Вопрос был адресован менеджеру, и я любезно подожду его ответа!

Цитувати

Grafik

Grafik

10.04.2014 08:29:25

Броня крепка и танки наши быстры (с)

Цитувати

krut

krut

10.04.2014 09:23:48

zolotce: Кто организатор собрания? Если это не krut, то мужчины, возьмите на себя кто-нибудь...

Я не организатор. Но кто начал эту тему, пусть доведет уже до конца.
у меня самого 45% долга. Потому поддерживаю собрание. Приеду в любое место в любое время.

Цитувати

djurka

djurka

10.04.2014 09:34:43

andrey1000: djurka, мне импонирует Ваше внимание, но если сказать по делу нечего - лучше промолчать....

Ну если вы не увидели между строк того что по делу, то я напишу прямо:
Не поднимайте на форуме те вопросы, которые могут навредить. В первую очередь Вам, а так-же всем остальным участникам. Потому как этот форум читают не только инвесторы, и менеджеры, а все, кому пожелает. Мы уже понаписывали много о чем, и о цене и платежах в доларах, хотя согласно законодательства все платежи должны быть в гривне, и много еще о чем таком, о чем не желательно бы светить информацию.
В дискуссию со мной вступать не нужно, нужно как я уже писал выше, думать что, где и у кого спрашивать.
ЗЫ: Я сам на этом же форуме уже писал некторые вещи, которые могли навредить не только мне, но и другим инвесторам. Теперь об этом жалею. Хорошо что все хорошо.

Цитувати

andrey1000

andrey1000

10.04.2014 10:40:38

Все что здесь происходит не выгодно в первую очередь застройщику. В маркетинге есть такое понятие - показатель вовлеченности. Простыми словами, не для кого не секрет, что покупка квартиры это оч. ответственный шаг и любой инвестор перед покупкой тщательно изучает все источники информации, включая и форумы, и не только по своему объекту. Любая неприятная информация о застройщике может существенно повредить будущим продажам. А учитывая затраты на рекламу это прямые убытки застройщику. По этому понятно почему все не приятные моменты пытаются на форумах умолчать. Я не сторонник каких либо методов воздействия, чтоб таких ситуаций не возникало нужен здоровый диалог застройщика и инвесторов. По этому прошу все таки ответить на мой вопрос, хотя бы в личку. Больше всего интересует вопрос сроков? Когда планируется сдать объект?

Цитувати

Dima_Tyshchenkov

Dima_Tyshchenkov

10.04.2014 11:01:21

andrey1000: Здравствуйте, Дмитрий! Очень приятно видеть представителя застройщика на этом форуме.
Прокомментируйте...

1. Личное отношение тут роли не играет, т. к. диктовать условия или влиять на решение я не могу. Хотя я и сам являюсь инвестором, сам жду окончания депозита (гривна) через три месяца.

2. Официальную позицию застройщика я озвучить не осмелюсь, рекомендую обращаться к руководству компании в индивидуальном порядке.

3. По срокам сегодня подходил к прорабу:
- Монтаж лифта уже начали (1,5 мес)
- Вытяжку ближайшие дни начнут штукатурить ( 3 недели)
- Двери поставщики обещают привести через 2 недели + монтаж 1 неделя.
- Кому ремонт надо сделать побыстрее, пишите в личку. Пока рассчитывайте на середину мая.

4. Финансовое состояние я оценивать не могу, но скажу вам точно, что затраты на строительство на прямую привязаны к ин. валюте. Соответственно удар по бюджету очень серьезный.

По поводу 10-ти секций, которые строятся, там задержек нет. Планируем в этом году все сдать.

Цитувати

andrey1000

andrey1000

10.04.2014 11:40:09

Спасибо за ответ!

Цитувати

Grafik

Grafik

10.04.2014 12:12:07

Завтра еду забирать документы! Отдают под 100% оплаты.

Цитувати

nuage

nuage

10.04.2014 12:28:00

Grafik, поздравляю! Значит, скоро должны быть и мои - я тоже платила 100%. Вам менеджеры сами позвонили?

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 144
Архів