ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

dennorvegec

dennorvegec

09.04.2014 13:29:09

Я к тому что больше обостряем мы сами чем нам есть на самом деле! Давайте не будем разжигать огонь а индивидуально поедем к застройщику и что то решим! После будем писать! Я уверен - Линевич пойдет на уступки, пусть не 9грн, но пойдет а кому то и более! Все мы люди! Пишем про результат, а не про суды и санкции! Письмо напишем! Именно письмо!!!

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

09.04.2014 13:43:50

Grafik:
Я Вас понимаю, но это не дебаты... Это паника. Дебаты это когда люди разговаривают...

согласен, дебаты это две стороны - а у нас с одного бока что попало и ссылка на менеджеров, которые даже понятия не имеют что и как!

Цитувати

Лаванда

Лаванда

09.04.2014 13:50:35

dennorvegec: Я к тому что больше обостряем мы сами чем нам есть на самом деле! Давайте не будем...

извините но такое чуство что вы либо менеджер даной фирмы.. или заинтересованая сторона застройщика... мы говорим о том что дом построен на 95 % процентов по курсу 8 и привязувать инвесторов к даному курсу обдираловка и чистой воды нажива... и живем мы там где национальная валюта гривня...

Цитувати

zolotce

zolotce

09.04.2014 13:52:02

да конечно менеджер... давайте не будем больше лить воды, говорить по сути о собрании.

Цитувати

Grafik

Grafik

09.04.2014 13:53:30

Я тоже менеджер?

Цитувати

dennorvegec

dennorvegec

09.04.2014 14:04:00

zolotce: да конечно менеджер... давайте не будем больше лить воды, говорить по сути о собрании.

у менеджера есть квартира в этом доме! и в трудовой книжке другая профессия! а где была осознанность когда вы платили в долларах и указывали это в договоре нарушая законодательство! я много выступал по этому пункту и мне пошли на уступки, у меня в гривнах. И я не на стороне застройщика, я на стороне тех людей которые хотят увидеть зданный дом для своей семьи и документы на квартиру, а не пустые разговоры на протяжении 2 недель.
Когда 5 лет назад у меня был депозит в "надре" и начали блокировать банкоматы, я через 30мин был под банком и не ушел пока мне не вернули деньги, орал дальше некуда!!! Так отстаивают права! Но там был таки договор!
Знаете на форуме появляться больше не хочу! К застройщику поеду сам завтра-послезавтра! Кому интересно пишите в приват - отвечу адекватным людям!
Да - у нас дом 105-3/П так для справки, интересуюсь все таки чем то и делюсь.
Простите, кого обидел - всего хорошего!

Цитувати

Ksu_scha

Ksu_scha

09.04.2014 14:25:14

несколько дней назад пробегала инфа на форуме, что вроде уже выдают документы, как обстоят дела с доками, кто-нибудь что-то знает?

Цитувати

Dima_Tyshchenkov

Dima_Tyshchenkov

09.04.2014 15:02:10

Доки выдают, но не всем сразу. Потому, что бугалтера и юристы должны их проверить на наличие ошибок и занести их в базу. Это занимает некоторое время.

О готовности ваших документов узнавайте у ваших менеджеров или пишите мне.

Цитувати

Dima_Tyshchenkov

Dima_Tyshchenkov

09.04.2014 18:07:20

Я забыл представиться.
Меня зовут Дмитрий, менеджер отдела продаж.

Цитувати

andrey1000

andrey1000

09.04.2014 19:50:45

Здравствуйте, Дмитрий! Очень приятно видеть представителя застройщика на этом форуме.
Прокомментируйте пожалуйста как лично Вы относитесь к желанию инвесторов зафиксировать курс? И какова на этот счет официальная позиция застройщика? Также интересуют сроки сдачи объекта? Будут ли они нарушены, и если да - то является ли это причиной зафиксировать курс до таковой сдачи, дабы инвесторы чувствовали заботу и ответственное отношение к обязательствам взятым на себя застройщиком. И напоследок, как Вы оцениваете финансовое положение застройщика, насколько сильно фиксация курса может ударить по его бюджету?
Спасибо!

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 144
Архів