ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Октябрьская, 105Л, Б

practik

practik

07.11.2013 09:09:26

Еще одна.

Цитувати

practik

practik

07.11.2013 09:11:33

Короед.

Цитувати

practik

practik

07.11.2013 09:12:30

Древоточец.

Цитувати

irisha_avto

irisha_avto

07.11.2013 09:28:54

practik:
irisha_avto, как владелица квартиры на мансардном этаже, прожившая в этой квартире...

practik. Спасибо за информацию, просто ужас, как не повезло. Ак почему решили вскрыть пирог? протекало?
У моих знакомых -знакомая живет в мансарде, она очень довольно, живет 2 год. навернгое ей повезло, или не заглядывала во внутрь..

Цитувати

practik

practik

07.11.2013 10:21:15

irisha_avto, не просто протекало, а заливало 3 комнаты в феврале.
Мы планировали, когда потеплеет поменять только залитую вату, т. к. она уже не обладала свойством утепления, а когда в мае увидели в каком состоянии находится вся стропильная система, распечатали всю квартиру до шифера.

Видимо Ваша знакомая не заглядывала в пирог, сделала сразу отделочные работы в квартире. Мы бы и сами не видели этого безобразия, если бы не залитая вата. По идее гидро- и пароизоляция должна была работать.

Ещё прошлогодний снег снес нам оклады с четырех окон, в рез-те окна заливались дождём.

Цитувати

practik

practik

07.11.2013 10:33:17

Одно из окошек.

"Красота, никто не ходит по голове".

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

07.11.2013 11:38:20

Вот еще одна из проблем мансарды. Частенько залетают в открытые окошки.
Это одна из причин снижения стоимости квадратного метра по сравнению с типовым этажем.

Цитувати

irisha_avto

irisha_avto

07.11.2013 11:49:48

КотДаВинчи

Мне после первого этажа, уже, залетающие не страшны.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

07.11.2013 12:06:48

Хочется верить, что мансарду у нас сделают нормально т. к. это не только мансарда а и кровля всего дома.
Кровельщики конечно "постарались" ничего не скажешь, хотя в том случае кровлю делали вероятно не кровельщики а вредители от конкурентов))).

Когда-то мне рассказывали, что есть в Испании фирменная "месть плиточников", которых обманули с деньгами. Они в плиточный клей добавляют пшеницу и когда она прорастает то плитку всю срывает.

А монтажники по отоплению ставят в трубу пробку и запаивают а когда хозяева расчитаются, легким движением руки проблема снимается. Обычно следующей бригаде приходиться переделывать всю систему, что бы найти проблему.(На хозяев котеджей от 600 м.кв.с теплыми полами это действует на все 100%))))

Цитувати

practik

practik

07.11.2013 12:30:12

irisha_avto: КотДаВинчи
Мне после первого этажа, уже, залетающие не страшны.

Поймали в квартире летом, когда убрали вату.

10 штук.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 136
Архів