ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Октябрьская, 105Л, Б

КотДаВинчи

КотДаВинчи

15.09.2013 20:07:28

Доброго времени суток! Ищу соседей по ЖК "Парковый" (Колокол) в монолитно-каркасных секциях Л, Б. Застройщик "СервисЗемПроект"

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

15.09.2013 20:11:43

По секции "Л" мы на стадии 3-го этажа, начаты вертикалы 4-го и по секции "Б" на стадии цоколя.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

15.09.2013 20:14:54

фото секции "Л" от 5.09.13

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

15.09.2013 20:21:33

http://serviszemproekt.com.ua

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

15.09.2013 20:22:10

http://serviszemproekt.com.ua/

Цитувати

uzd

uzd

16.09.2013 11:24:08

КотДаВинчи: http://serviszemproekt.com.ua

Прикольно. Пишется "Ирпенские липки", а на фото "Колокол". В таком виде дом уже месяца 2, причем шевеление идет только август. Про плитку, газон и дорожки- это наверное информация из будущего, эдак апрель-май 2014 года.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

16.09.2013 11:44:09

uzd : Писал вам собщение не знаю ушло ли оно в личку...

Повторюсь в общаке: шевеление на монолитах бывает только в период опалубки, заливки и вязки арматуры а после 20 дней все "курят" т. к. бетон сохнет. Работы на стадии бетона идут "набегами"... Это нормально.

Липки и Парковый по разным адресам, на фото Парковый. Липки будут по крупнее))))

Где мои соседи???А!

Цитувати

uzd

uzd

16.09.2013 17:56:07

Все я в личке получил. Рядом с Липками я прожил год. Хвала кому-то, что не влез в инвестицию. Теперь пол года живу в шаге от Колокола. (Жовтнева 105 онмз итд) Прекрасно (и каждый день) вижу, как интенсивно идет работа! Особенно, когда сравниваеш с соседним застройщиком (Линевичем). За то время, что в доме с фото построили 1(!!!!) этаж и начали остекление (если не в курсе, то на фото это все), на соседней стройке выросло 6 9-этажных домов, с крышей и окнами. Это не реклама, а констатация фактов.
А соседи ВАШИ, скорее всего, сидят рядом в офисе и пытаются кому-то втюхать виртуальные метры в доме Жовтн.105(л или б), фундамент которого заливали в августе (те такими темпами, сдача 2020г, не раньше)

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

16.09.2013 18:34:48

uzd. Огромное спасибо вам за глубокую исповедь о вашем выборе. Я просто думал, что вы инвестор. Давай до свидания)))

Я просто к тому, что каждому по труду... Вы у господина Линевича строитесь а я у "Зем Проекта". Если прочитать любую ветку, везде люди переживают и всё такое... В конце концов переживают люди не в окопе без патронов а по быстрее квартиру получить. Пол года туда, пол года сюда. По Ирпеню у застройщиков в среднем 8-10 месяцев срок опоздания.У всех.

Цитувати

Demetrus

Demetrus

20.09.2013 19:33:45

Приветствую, КотДаВинчи. Собираюсь купить однокомнатную, дают вроде нормальную цену, но вижу, что все в очень начальном состоянии. А сдать обещают "К" лету 2014 - меня терзают смутные сомненья в реальности этих обещаний. Я так и не понял, какой же будет дом, судя по проекту - это 2 высотки, а судя по вашим фото - небольшой блок. Вам реальный проект показывали вообще?

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 136