Jeko
17.11.2013 17:12:29
Стройка не стоит на месте..)))
Jeko
17.11.2013 17:14:32
С стороны гаражей
КотДаВинчи
17.11.2013 17:53:05
"Людёф нед а стройго идет" Аааааа!
Похоже все технологии соблюдены)))
ПБ-55 МОНТАЖ-БЛОК КЛЕЙ ДЛЯ ГАЗОБЕТОНА И ПЕНОБЛОКОВ
ТОНКОСЛОЙНЫЙ (2-10 мм)
ВОДОСТОЙКАЯ
МОРОЗОСТОЙКАЯ
ПРЕДОТВРАЩАЕТ ОБРАЗОВАНИЕ "МОСТИКОВ ХОЛОДА"
Применение
Смесь предназначена для кладки внешних и внутренних стен из точных по размеру теплоизоляционных бетонов (газо-, пенобетон), поризованного керамического камня или силикатных блоков. Высокая пластичность клеевого раствора позволяет до минимума уменьшить толщину швов, что предотвращает образование "мостиков холода".
Это я о клее для газоблоков.
Понравилась высота потолков, просится широкий багет и розетка под люстру.
Леночка
17.11.2013 19:37:08
Jeko: Воскресный фоторепортаж :)
Установка опалубка(горизонтальное перекрытие)
-Работы...
Спасибо за фото, работа идёт и это радует.
Леночка
17.11.2013 19:39:57
Demetrus: Господа, не надо паники. Давайте спокойно доживем до весны, да и посмотрим на начало...
Нет никакой паники. Когда мы договор заключали нам приводили доводы об безопасном зимнем строительстве, так что не чего успокаивать. Если собираются делать делают, а если не собираются, то и не чего говорить. Судя по последним фото они всё таки пока строят))). Слава Богу!
КотДаВинчи
17.11.2013 19:47:56
Пока еще тепло. Если по "Б" выйдет первый целый этаж по монолиту а по "Л" шестой и пять будет заложено газоблоком, то можно и зиму включить в середине февраля на 3-4 недели...
А так неее! Снег отменяется на Новый Год.)))
Кажется,что после 6-го этажа у монолитчиков появится еще больше желания избавиться от Л и больше внимания уделить Б, тут такой момент понимаешь, на два фронта опалубку тяжелее чем на один. А этот момент продлится пока Л не дольют и не отдадут его каменщикам. И начало этого момента попало именно на зиму. Можно даже сказать,что после заливки Л вся работа пойдет быстрее.
Хотя если арматура, опалубка и заливка идёт разными сменами подрядчика то моя болтовня и доводы напрасны т.к. по монолиту выполняются еще более сложные и еще более высотные работы в столице и примеров великое множество.
Пока не забыл! Для Demetrus: По договору с ЖЭКом нам скорее всего запретят трогать и штробить бетон. Категорически! Газоблок кромсать болгаркой можно только перегородочный а наружный наверно не более 3 см в глубину. Ну, это более менее допустимо. Уточнить лучше у застройщика.
(У меня по планировке рабочая стенка кухни вся бетонная, придется трубы крепить по наружи на клипсах.) Иначе никак, можно еще красиво в короб спрятать. Это и недостаток и достоинство. Легкая замена котла с перепайкой подачи/обратки. Внешний вид и уходящие трубы котла в столешницу кухни,участок порядка 40-50см.
Demetrus
17.11.2013 22:21:28
Леночка:
Нет никакой паники. Когда мы договор заключали нам приводили доводы об безопасном...
Дык и я о том же!!! )))))))))
Demetrus
17.11.2013 22:28:15
КотДаВинчи: Пока еще тепло. Если по "Б" выйдет первый целый этаж по монолиту а по "Л" шестой...
Видимо трубы придется все-таки прятать в плинтус, типа такого: http://www.herzarmaturen.ru/index.php?cmd=SectionShow&a1=36&a2=36
Действительно, это и хорошее решение ( к трубам есть доступ ) и плохое ( забирает кучу места, стоит денег, усложняет расстановку мебели и т. п. ).
КотДаВинчи
18.11.2013 12:12:34
Demetrus! Если связаться с HERZ Armaturen или General Fiting по материалам для отопления то можно не только за метр "вшивого"короба заплатить по 12 евро но и без штанов остаться))).
Хотя бы уже ECOPLASTIC и котел BAXI Eco Four да и 2-3 радиатора ESPERADO.
Коробок под дерево можно найти и по 35 грн, на замок главное смотреть, что-бы не одноразовый был.
Dimq
18.11.2013 13:20:38
Demetrus:
Видимо трубы придется все-таки прятать в плинтус, типа такого: http://www.herzarmaturen.ru/index.php?cmd=SectionShow&a1=36&a2=36
Действительно,...
Добрый день, не знаю как будет у вас в секции Л, но я знаю что в М трубы прячутся под стяжку пола.