ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Октябрьская, 105Л, Б

КотДаВинчи

КотДаВинчи

22.11.2013 18:46:51

Nitrika! Да, косяки бывают у любого застройщика всё это исправимо, просто так категорично утверждать, что тут черное а там белое и никаких полутонов "ваще" взрослому человеку ни к чему. Я вот и вспомнил про этого парня, который мне мозг выносил в самом начале, скоростью соседнего застройщика. Липки он стороной обходил, потом Парковый. Может просто денег не хватило... Да, ладно. Просто лишний раз убеждаюсь, что категоричные заявления "знатоков" под собой ничего не имеют. А если до чего-то доходить то методом наблюдений.)))

Цитувати

Nitrika

Nitrika

22.11.2013 18:49:15

Вот и я никого не слушаю, мне достаточно того, что это не аферисты, а значит рано или поздно получим квартиры))))) Я вот жду понедельника, будем заключать предварительный договор)))) Квартиру выбрали уже.

Цитувати

uzd

uzd

22.11.2013 19:00:37

КотДаВинчи: Куда там наш товарищ uzd запропастился с которым мы споры спорили и разговоры разговаривали....

Тута я. Занял позицию, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Решил не совать носа до вашей стройки, бо дюже хозяева страшные. Аж стрелять начинают. А крыша, то таке. Высохнет.
Про знатоков, наблюдения.... У всех башка есть, глаза, ухи. Кто хочет- увидит, услышит. Удачи вам, соседи.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

22.11.2013 19:05:34

uzd:) Ну, заходи если чо!

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

22.11.2013 19:17:44

Nitrika :) Вам удачной сделки а на счет нюансов можете позже с форумчанами в личке пообщаться. Соседи у нас прибывают. Так, что все будет ОК.

Цитувати

Nitrika

Nitrika

22.11.2013 19:19:41

Спасибо)

Цитувати

rozbywaka

rozbywaka

22.11.2013 19:23:45

а, кстати, что там со стрельбой слышно? кто, кого, зачем?

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

22.11.2013 20:02:18

rozbywaka! Судя по всему недоразумение с охраной до начала рабочего дня у тех ребят получилось из-за секции К с которой хотели вынести инструмент и опалубку без всяких согласований и прочего. Объект-то весь под охраной. Вот охрана и вызвала милицию естественно были предупредительные в воздух, что бы через забор не лезли в наглую...
Да и события не получили дальнейшего развития т. к. прибыла милиция. Вроде так. Ну в общем всё серо и буднично.

К секции Л,Б это отношения не имеет но территория охраняется вся.

Любая охрана поступила бы так же. А Ирпень не Киев и тут и начали лепить из мухи слона. Одни думали, что кран грохнулся, вторые,что атомная война началась и т.д. В тот же день работы продолжились.

Есть инструкция вот они согласно инструкции и сработали.

Цитувати

yuran_22

yuran_22

22.11.2013 20:25:09

Всем здравствуйте! Что то тут по стрельбе не сходится.
До приезда милиции они могли быстро через забор. И кто эти люди "воры"?
Как могла охрана допустить на стройку неизвестных?

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

22.11.2013 20:29:36

yuran_22 : ) Охааха! Юра! Ради интереса попробуйте через забор до приезда милиции. Там такая СОБАКА, что любой на вашем месте потом на руки милиции запрыгнет с радостью. Вы наверно давно на стройке не бывали.

Тема уже двух недельной давности. Кто будет на выходные на стройке или около))) пишите.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 136
Архів