Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Krom

Krom

20.04.2013 07:19:15

Sed: Рекомендую ознакомиться с ДБН и посмотреть сколько придомовой территории должно быть...
Я же просил не отсылать к КГС.
Это просто вопли из кустов получаются. "Вы пойдите почитайте, вы пойдите подайте иск, вы пойдите еще куда-нибудь". Вот сходите и выполните свои же советы.

пс. Тротуаром возле перил потому и не пользуются, потому что там постоянно то мусор свалят то машины грядкой, что ни пройти ни проползти.

А теперь кто там говорил про конкуренцию? Тыкните пальцем в того, кто будет свято верить в эффективность шлагбаума, приезжать в 20.00 - а мест нет (паркомест у нас никак не 20 а гораздо меньше, а квартир 300). На следующий день - мест нет. Месяц - мест нет. Он будет счастлив, несомненно.

Цитувати

Krom

Krom

20.04.2013 07:24:03

Driver: Добрый день соседи !
О парко местах можно долго спорить…
Правильно говорят...

Это вы только пишете стены текста. Если бы удосужились прочитать несколько страниц назад, увидели бы, что жильцы в ЖЭК ходят регулярно, да только бестолку.
Начальник жека сволочь и помочь нам с нашими проблемами может сугубо за наши средства, ибо те что идут с квартир он видать собирает на авто себе.

Цитувати

Krom

Krom

20.04.2013 07:28:02

skif: Вот именно потому я и предлагаю выслушать аргументы противоположной стороны, по возможности...

Вы юридически не имеете права преграждать доступ любому из жильцов секции любым частным шлагбаумом. Если хоть один жилец будет против и подаст жалобу - приедет все тот же ЖЭК под руководством исполнительной службы и срежет шлагбаум.

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

20.04.2013 07:32:33

Предлагаю собраться сегодня (20 апреля) в 20.00 возле клумбы со стороны озера.

Цитувати

Tanya396

Tanya396

20.04.2013 08:27:01

Мария, так а что обсуждать будем? Шлагбаум или заборчики?

Цитувати

Tanya396

Tanya396

20.04.2013 13:15:55

Меня не будет в 20. Кстати, кто видел, куда делась половина оградки вокруг газона возле 3-ей секции? И не стыдно вот это людям заборы тырить?

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

21.04.2013 09:49:13

Ну что же, встреча состоялась. Было всего 5 человек из 3-х квартир. Начало положено.
Надеюсь в следующий раз активных окажется больше.

Подскажите, пожалуйста, а кто в прошлом году собирал деньги на детскую или спортивную площадку? Как там обстоят дела? Давайте вернемся к этому вопросу. А то для малышей площадка есть, а для 8+ нет :-(

Цитувати

Vasya

Vasya

21.04.2013 09:58:45

Ув. Krom! Юридически установка шлагбаума не нарушает прав жильцов. Когда ЖЭК предлагал нам таблетки от входной двери в подъезд по 40 грн. за шт. никто не бежал в суд с криком: «Помогите, мне ограничивают доступ к жилью!». Каждый сам решил - делать 1-10 таблеток или не делать их вообще, пользуясь обязанностью консьержа открывать дверь. Аналогичная ситуация и со шлагбаумом.
Заборчик тоже очень хорошая идея. Вот только без ЖЭКа, увы, вопрос не решаемый.
Skif, полностью поддерживаю Ваши предложения. Вот только обращения в ЖЭК от имени инициативной группы скоро перестанут действовать.
Правильно пишет Sed, нам нужен домовом комитете. С его помощью мы сможем хоть как-то контролировать качество предоставления коммунальных услуг и оперативно решать текущие вопросы с ЖЭКом.

Цитувати

Sed

Sed

21.04.2013 10:15:19

Krom:
Я же просил не отсылать к КГС.
Это просто вопли из кустов получаются. "Вы...

Ну почему же вы так реагируете? Меня все устраивает, я с сочуствием отношусь к водителям кто поздно домой приезжает и ВЫНУЖДЕН парковаться где придется. Да, есть нехорошие моменты с парковкой на газонах - это решаемо заборчиком. Мне не сложно пройти по дороге где не часто ездят машины, а не ныть, что дескать тротуары все заняты. Я вижу что виноват застройщик который себе в угоду таким образом обустроил придомовую территорию и уже во-вторую очередь водители. Вам если наплевать на шлагбаум - дело ваше, не участвуйте, просто не мешайте. Доступ спец транспорта и пицевозки в три часа ночи будет обеспечен, чем еще вам мешает шлагбаум?

Цитувати

Krom

Krom

21.04.2013 12:28:11

Vasya: Ув. Krom! Юридически установка шлагбаума не нарушает прав жильцов. Когда ЖЭК предлагал...

Мне кажется вы малость "свое" прочитали в моих строках.
Я сказал что любой ЧАСТНЫЙ шлагбаум вне закона. Вы попросту не имеете права поставить шлагбаум без согласия ЖЭКа, а ЖЭК его ставить будет только с согласия жильцов, а на последнем голосовании о шлагбауме (оно состоялось на этапе сдачи дома) жильцы были против.
Еще вопросы или вы заглянули на минутку?

Цитувати
<< 1010 1011 1012 1013 1014 ... 1149
Архів