Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Krom

Krom

21.04.2013 12:30:51

Sed:
Ну почему же вы так реагируете? Меня все устраивает, я с сочуствием отношусь...

Мешает тем, что он не нужен так как не решит проблемы.
Как вы не можете понять???
Шлагбаум закроет нас от посторонних - хорошо, да вот только стоящие внутри всюду где можно машины - НАШИХ секций и соседнего 38-А дома.
И еще, почему тут там много вопящих о том что что-то давайте делать, а на встрече вчера было аж 5 человек?

Цитувати

Vasya

Vasya

21.04.2013 13:31:07

Krom:
Мне кажется вы малость "свое" прочитали в моих строках.
Я сказал что любой...

Интересно, где в моем предыдущем сообщении написано, что шлагбаум ставиться без согласования с ЖЭКом? Да и после голосования на этапе сдачи дома ситуация кардинально изменилась.

Цитувати

Vasya

Vasya

21.04.2013 13:31:54

Кто-нибудь уже подсчитывал стоимость заборчика? Нам же не нужна кованая ограда с вензелями. Думаю, те деньги, которые ЖЭК сэкономил на уборке придомовой территории за 4,5 месяца зимы, могут спокойно перекрыть нехватку средств на заборчик.

Цитувати

Sed

Sed

21.04.2013 13:53:45

Krom:
Мешает тем, что он не нужен так как не решит проблемы.
Как вы не можете понять???
Шлагбаум...

Мы покупали квартиру когда дом еще строился, на этапе сдачи дома никто про шлагбаум и не заикался. Вы вообще о каком именно этапе говорите? 1-2 секции заселились раньше 3й к примеру, а 4-5 существенно позже 3й. Еще парковка под 3мя секциями была долго огорожена забором от 4-5. Так что, что там у вас за виртуальные разговоры на "этапах" сдачи дома были я даже не знаю. Вася правильно говорит - все меняется и действовать надо согласно обстоятельствам. Заборчики тоже ставить стали после сдачи дома. На нашей внутренней парковке до 10 машин как минимум из соседних домов - шлагбаум решит именно эту поблему, ни о каких других поблемах речи не шло. Еще раз повторюсь - если вам все равно то хотя бы не мешайте.

P.S. По поводу встречи - может время было неподходящее большинству?

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

21.04.2013 19:50:52

Если большинству не подходило время встречи почему же никто не написал об этом?! Вы меня простите, но на форуме намного проще писать "Как" и "Что" нужно делать, чем собраться и все обсудить, и начать что-то делать. А так, это больше похоже на простые разговоры, которые не приведут к результату.

P.S. Спасибо Всем кто пришел на собрание :-)

Цитувати

Krom

Krom

22.04.2013 04:56:12

Vasya:
Интересно, где в моем предыдущем сообщении написано, что шлагбаум ставиться...

Действительно, загляните в свое же сообщение, а еще утрудитесь почитать то что писали ранее. Кто же виноват что вы втюхались в обсуждение с конца.

Цитувати

Krom

Krom

22.04.2013 05:03:01

Sed:
Мы покупали квартиру когда дом еще строился, на этапе сдачи дома никто про шлагбаум...

Если вы не проявляли активность на этапе сдачи дома - кто вам доктор?
Я говорю о периоде когда сдавались 4-5 секции и единственным забором был огорожен 38-А дом.

А по поводу не мешайте - вы тут сидите на форуме, и хоть раз бы поднялись со стула и прошлись бы в ЖЭК, узнали бы что да как и рассказали бы тут на форуме. Или бы пришли на встречу жильцов и обсудили бы детали.
Возможно я сделаю открытие для вас, но все текущие вопросы о которых вы с упоением кричите на форуме, обсуждались на встрече. И я на встрече был. И я был в ЖЭКе, и я проявляю активность, в отличие от вас.

Поэтому кому из нас "все равно"? Хоть бы устыдились такое говорить.

Можете устанавливать любой шлагбаум, но если я приеду поздно вечером и мне для того чтобы въехать во двор надо будет ждать 30 минут - я буду первым подавшим жалобу.

ps. А по поводу времени подходящему или не подходящему "большинству".
Трудно было написать что оно не подходит? Мы бы перенесли. Ищете причину?

Цитувати

Krom

Krom

22.04.2013 05:09:22

Vasya: Кто-нибудь уже подсчитывал стоимость заборчика? Нам же не нужна кованая ограда с...

Ох пропустил это ваше сообщение.
А вот сходите в ЖЭК, скажите начальнику о своей замечательной мысли направить средства на заборчики. Чего же вы сидите на форуме?

Цитувати

Tanya396

Tanya396

22.04.2013 06:22:12

Народ, давайте не будем обвинять друг друга в бездеятельности. Я не поддерживаю идею шлагбаума, но Sed и, особенно, Vasya очень много сделали для дома. Давайте жить дружно.

Цитувати

Krom

Krom

22.04.2013 07:50:15

Я не против жить дружно, но разговоры скатываются к теме "как бы мне так забить стабильное паркоместо под домом" (привет шлагбаум) вместо темы "как нам защитить газоны и тротуары от нас самих".

По существу: на встрече Дмитрий обещался выяснить стоимость погонного метра заборчика, приемлемого для нас и нарисовать схему двора со стороны озера. Я подготовлю сегодня объявления о сборе средств на заборчики. Как уже обсуждалось ранее по взгляду на соседний 40-й дом (130 грн/кв) мы собирать будем по 100 грн/кв. В ЖЭКе, как я писал, я уже был и начальник заверил меня, что как только мы соберем хотя бы половину - ЖЭК доложит остальное и проведет работы по установке.
Объявления сегодня-завтра распространим по 4-5 секциям (для 3-й возможно тоже актуально).
Сбор средств можно провести через консъержей, либо через сдачу жильцам напрямую. Конкретно в 5-й секции я могу собирать. В 4-й рассчитываю на Дмитрия.

Желающих взяться за рулетку и измерить периметр под заборчики - всегда рад увидеть. Кроме того, высказывалась пропозиция об установке 1-2 паркозамков на входе в подъезды с отдачей ключей консъержам (проблема парковки машин почти на ступеньках очень актуальна для 4-5 секций с озера).

Цитувати
<< 1011 1012 1013 1014 1015 ... 1149
Архів