yasarova
15.11.2011 19:44:42
Добрый вечер!Мы пока не ваши соседи, но надеемся скоро ими стать.
За Вашей веткой наблюдаем постоянно и ждем Вашего заселения.
Вчера решила почитать ветку анологичного дома Пчелка 4 интересно было почитать об их заселении. Очень интересно. советую почитать. В сравнении с Пчелкой и их заселением год назад, этот дом хотят сдать в пригодном для жилья состоянии.
Каждый день на протяжении недели посещала стройку Вашего дома, ни разу не столкнулась с хамством, грубостью строителей, охраны, женщины из вагончика инвесторов. То что она по долгу отсувствует это правда, при мне не отвечала на звонки и отсувствовала около часу(ходила со мной и друзьями инвесторами)и до этого мы ее ожидали около 1,5часа. Посетели много квартир до 11 этажа-во всех чисто("туалет" не замечен). Во многих квартирах на нижних этажах организовали склад сантехники, мин. ваты, пенопласта, дверей, пожарных коробок и этим испортили ремонт(зацепили углы, двери, испортили пол).
!Еще насторожила информация с ветки Пчелки 4, при снятии пожарной сигнализации у многих был потоп, текло через несколько квартир(
Желаю всем скорейшего заселения и очень хочется присоедиться к ВАМ!
alllochka27
15.11.2011 20:03:17
Greeners: Господа соседи! Безусловно проблемы устранения недоделок, оформления права собсвенности...
позвольте высказать свое мнение!
во первых мы инвесторы не дома, а указанной квартиры, и никто нам инвесторам не будет докладывать о ходе приема в эксплуатацию дома! постановка вопроса на мой взгляд выглядит смешно!
-Фасад уже выполнен и никто его не будет срывать, даже если он выполнен не качественно и не отвечает тех. нормам!
- о какой крыше и о каком подвале идет речь, вы видели отделку в квартирах????
-не знаю как в этом доме, пострен он по старым проектам, судя по сантехнике, но счетчик по идеи должен быть, но за отопление платят в ЖЕКах КГС за кв. метры!
Вы говорите о представителях от каждой секции! представителя можно выбрать имея 50% присутствующих на собрании жителей/инввесторой!где вы возьмете такое кол-во людей?
не будоражьте людей!
yasarova
15.11.2011 20:57:39
(alllochka27 ) По поводу фасадов как то я пропустила, можете описать какие с ним могут быть проблеммы?Для нас это очень важно так как выбираем квартиру среди торцевых(угловых)
Rain
15.11.2011 21:02:16
решил немного разбавить Ваши батлЫ) был сегодня в доме, заметил студентов ПТУ у них практика, носят сантехнику, помогают ее подключать, также занимаются установкой выкл. и розеток, монтируют вроде ровно и аккуратно (были замечены в 3 секции) 4-5 секции активно штукатурят...
из хороших новостей сегодня продавливали воздухом систему отопления, но кто будит платить за тепло еще не решили...
Rain
15.11.2011 21:03:05
..........
Rain
15.11.2011 21:03:31
........
Rain
15.11.2011 21:03:49
..........
Rain
15.11.2011 21:05:54
........0
Rain
15.11.2011 21:06:31
.0.0.0.0.0.0.
Izis
15.11.2011 21:56:21
soladzur: >> Нет, это сначала из квартиры инвестора туалет сделали, а уж потом инвестор жалуется....
Ваше подозрение не имеет под собой никаких оснований. И Вы бы это заметили, если бы потрудились отследить сообщения alanjis в динамике.
И хотя я совершенно не одобряю и не поощряю снисходительное либо надменное отношение к рабочим, в данном конкретном случае возмущение считаю обоснованным и еще очень и очень корректным.
Лично мне встречались нормальные и порядочные люди из работавших в нашей секции, и сделали они все нормально, если не считать отсутствующую дверь. Но это и не к рабочим вопрос. В целом мне повезло. Но если бы НЕ повезло, и встретились бы мне подобные личности, и мою квартиру постигла бы такая участь, как квартиру alanjis, то эмоции я вряд ли бы сдерживала. И писала бы во все инстанции и требовала бы исправить, а то и заменить квартиру.
А Ваши высказывания про бедных рабочих, которым тяжко спускаться с 23 этажа в туалет - это просто полный бред. Нормальные рабочие так никогда не сделают. Просто попался уродец, или парочка уродцев. А квартира alanjis попала под раздачу, потому что долго была без хозяина (мое предположение исходя из того, когда человек появился на форуме).
И еще так, пространное замечание: официантов бояться - в рестораны не ходить.