Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

alllochka27

alllochka27

04.01.2012 09:29:11

Тanya396 : лифты еще не один месяц будут так работать! поэтому нужно только ждать!
а на выходные можно в дом попасть?

Цитувати

соседкаа

соседкаа

04.01.2012 09:45:44

Что значит попасть в дом? Дом открыт, если есть ключи от квартиры-нет проблем

Цитувати

IVV82

IVV82

04.01.2012 10:03:53

Vitalis2: резка бетона без пыли

Началось.............
:-(

Цитувати

Sed

Sed

04.01.2012 10:05:38

Добрый день, уважаемые соседи. По поводу шлагбаума
1. Шлагбаум нужен ИМХО в первую очередь чтобы жильцы/гости соседних домов не парковали свои авто у нас во дворе.
2. Те кто не захотят скидываться на шлагбаум - не беда. Въезд во двор сможет открывать консьерж 1-й секции (если шлагбаум поставить возле трансформаторной будки и первого подъезда). Соответственно вопрос с скорой/милицией решается элементарно.
3. Возможно как-то можно решить вопрос обслуживания шлагбаума с ЖЕКом?

По-поводу несогласных и мнения о том, что если будет ХОТЬ ОДИН НЕСОГЛАСНЫЙ при абсолютном большинстве согласных то, мол, суд посчитает установку шлагбаума незаконной. Простите, но вы тут о мусоропроводе говорите и все вроде бы за то чтобы он был закрыт, а если найдется кто-то кому захочется работающий мусоропровод? Получается через суд тоже отсудит разрешение на эксплуатацию мусоропровода (а если таких будет человек 10-15 из секции)? Давайте не будет заниматься демагогией - с юристами консультироваться будем однозначно (я вот со след. недели попытаюсь разузнать), организуем встречу всех заинтересованных людей, если надо - подключим ЖЕК. По поводу места установки шлагбаума - думаю надо ставить два шлагбаума со всех сторон въезда во двор. Более точно можно определиться при встрече/обсуждении и после завершения всех работ КГС по благоустройству двора.

Цитувати

Rain

Rain

04.01.2012 10:34:33

при установке шлагбаума около ТП он отсечет 2 и 3 парадные(далее там тупик), а вход в 4-5п. должен быть со стороны озера, а также и подъезд к ним!

А по поводу мусоропровода Вы совершенно правы, допустим мне не нравится носить мусор на улицу и я решил пожаловаться, а то что он заварен это нарушение)) и после написания пары писем ЖЕК либо будит регулярно штрафы платить либо его откроет))

Цитувати

VYS

VYS

04.01.2012 10:44:24

RAA:

Вечер добрый! К Договору прилагаются 2 дополнения, касающиеся условий перепланировки...

+1 За то, чтобы встречаться в субботу, 14 января.

Цитувати

valentin209

valentin209

04.01.2012 10:44:32

Спасибо, что вспомнили о жильцах 4и5 секций. Хочу уточнить, что гостевая стоянка для наших секция находится не у парадного входа, а с другой стороны, т. е. со стороны 1,2,3 секций. Я очень извиняюсь, но проясните ситуацию, где нам ставить машины, а то Вы обсуждаете вопрос только 300 квартир. Хочу напомнить, что в нашем доме 670 квартир и придомовая территория не разбивается на подъезды и секции, а есть неотъемлемой частью всего дома.

Цитувати

VYS

VYS

04.01.2012 10:57:55

valentin209, Вам обязательно нужно присоединяться к нам (к тем, кто "за" шлагбаум) и решать этот вопрос вместе. Без шлагбаума совсем никак. Нужно искать компромиссы.

Цитувати

soladzur

soladzur

04.01.2012 11:00:05

Друзья, а что правда все остальные вопросы уже решены, осталось обсудить шлагбаум?
Пока 4-5 секции не сдадутся и не заселятся - решения по вопросу шлагбаума не будет и быть не может. Давайте займёмся заборчиком чтоли.

Цитувати

Sed

Sed

04.01.2012 11:02:08

valentin209: Спасибо, что вспомнили о жильцах 4и5 секций. Хочу уточнить, что гостевая стоянка...
Естественно, что все вопросы будут решаться совместно жильцами 5-ти секций. Никто не планирует ставить шлагбаум прямо "завтра" - там еще ведутся работы КГС и ездит грузовой транспорт КГС. Но организовываться нужно уже сейчас, собирать желающих со всех секций, просчитывать бюджет всего мероприятия.
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - есть консьерж который будет открывать въезд по мере необходимости.

2Soladzur Зачем нужен заборчик и о каком именно заборчике речь?

Цитувати
<< 466 467 468 469 470 ... 1149
Архів