Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Инна

Инна

05.01.2012 16:32:03

Дорогие соседи. Ну зачем ругаться???? Все мы взрослые люди, наш мир и так полон негатива. На данном этапе у нас куда более важные вопросы: вода, отопление и лифты. Чтоб мы могли полноценно уже жить в своем доме. Насчет площадки, я тоже мама, но я не виду смысла строить еще одну дополнительную. Насчет шлагбаумов не против, но для начала нужно взвесить все за и против. Но в первую очередь решить вопросы с коммуникациями!!!!!!

Цитувати

Sed

Sed

05.01.2012 16:57:07

Sofya: Эгоизм, равнодушие - погубит тех, кто хочет видеть свою машину из окна. Додуматься...

Вы бы Софья язык то попридержали бы. Во дворе полно места для детей и машины по возможности надо парковать, за это тоже были уплачены деньги. Вообще же убогий и невоспитанный тот человек, кто в процессе общения переходит на личности. Не надо думать только о своих детях и месте их выгула.

Цитувати

alllochka27

alllochka27

05.01.2012 17:20:39

Народ перестаньте друг на друга лить грязь, вам жить в одном доме!
а те кто хочет видеть свою машину перед окнами, следовало б покупать не квадратные метры, а как минимум 6 соток земли и строить дом и перед ним ставить машину! вообще-то стоянка для машин называется гостевая, но я думаю у нас найдутся те, кто поставит замки, по принцепу в большой семье...... не щелкают!

Цитувати

Sed

Sed

05.01.2012 17:36:43

alllochka27: Народ перестаньте друг на друга лить грязь, вам жить в одном доме!
а те кто хочет...

В любом случае машины будут ставить те кто успеет поставить. Ну, а замки бессмысленно ставить - очень легко через суд они срезаются.

Цитувати

IVV82

IVV82

05.01.2012 18:27:46

sun19: предлагаю подумать идею, что если внутренний двор оставить нашим деткам, кататься на великах и роликах...

Хоть единственная мысля умная за пару дней............. а то одно ГОМНО из некоторых так и льётся!!!
sun19: Мы тут копья ломаем за мусоропровод, а под домом наше озеро превращают в свалку стоительного мусора ))))

+100

Цитувати

Sed

Sed

05.01.2012 18:38:54

урловская улица длинная - встанете на ролики и вперед:-)

Цитувати

Kuzia

Kuzia

05.01.2012 18:46:42

IVV82:
.. а то одно ГОМНО из некоторых...

to IVV82:
Своё наверное не пахнет? :)

Цитувати

IVV82

IVV82

05.01.2012 20:38:07

Kuzia: Своё наверное не пахнет? :)

Нет, зато ваше воняет на 240-ой странице!!! :-)

Пы.Сы. - И откуда в женщинах столько какушек?!

Цитувати

yasarova

yasarova

05.01.2012 20:55:47

Читаю вас 2 дня ииии.... смешно и не приятно во что превратились соседи((((А представьте что будут говорить за спиной те соседи, которые не успели припарковаться на тех, кто успел((((
А еще "интересная " тема для общего обсуждения-выгул собачек во дворе... ооо тут вообще будет весело послушать.
У меня 2 ребенка и2 машины и собачка, я за шлагбаум и за то что бы вообще отдать двор детям))))Вообщем тутподдержу любое решение.
Против-открывать мусоропровод(будут крысы при недобросовестном убирании дворника)
За то, что бы за своими питомцами убирали на улице!Это не стыдно!Вам будут аплодировать!

Цитувати

IVV82

IVV82

05.01.2012 21:33:21

Tanya396: Насчет "быдла": пора смириться, что быдло - это, собственно говоря, мы.

А тут к сожалению, Вы Танюша прям в точку подметили............

Цитувати
<< 478 479 480 481 482 ... 1149
Архів