Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

sun19

sun19

06.01.2012 08:51:05

Искренне рад за соседей из 4-5 секции, как показал горький опыт лучше сначала отопление а потом ремонт.
Информация по застеклению лоджии (балкона) прозвонил две фирмы, по тел. с нашего форума есть информация по ценам, кому интересно пишите в личку.
Может кто-то поделится тел. проверенного сантехника (сварщика), как писал выше хочу "утопить" трубы водоснабжения и переделать подключение в ванной. Конечно все из мет. труб.

Цитувати

IVV82

IVV82

06.01.2012 08:56:09

Sed: просто надоело читать как людей несогласных с чьим-то мнением (относительно мусоропровода, двора под детскую площадку, шлагбаума) начинают оскорблять и всякую херь писать

Может покажите сообщение, где я был с кем-то не согласен??? Я всего лишь поддержал одно из мнений, не более того............

Цитувати

sun19

sun19

06.01.2012 08:56:35

soladzur: Я потихоньку завожу подобные темы (с контактами и материалами) на нашем домашнем...

Прошу прощения, еще раз для забывчивых, как зарегистрироваться на домашнем форуме.
Спасибо.

Цитувати

agibav57

agibav57

06.01.2012 09:01:07

Всiм привiт!ВIТАЮ 4-5сек. нам включили тепло, поки в4 сек. прориривiв на даний момент немає. Скоро пiдключатимуть 5сек. Оце так подарунок на Рiздво. Досi не вiриться.

Цитувати

Surgeon_200

Surgeon_200

06.01.2012 09:14:11

Привет соседям с стройплощадки №5! Звонил в КГС по поводу парковочных мест, так вот, сказали, что будут строить подземный паркинг между 4 и 5 стройплощадками и сейчас идет сбор подписей. Только мне не понятно где там его вместить и у кого они собиоают эти подписи. Кто-то владеет другой информацией?

Цитувати

Шеллар

Шеллар

06.01.2012 09:22:00

labkapapka: Соседи, добрый день. Кто сегодня был на доме? Как обстановка в третей секции? Интересует...

Сегодня в третей секции опять запускали отопление:(((
На седьмом этаже сорвало (или прорвало) батарею на кухне (в торцевой трешке)у меня на шестом воды по щиколотку вплоть до входной двери, с косяка в большой комнате капает вода, стена в комнате с заворотом мокрая насквозь. Рабочие вычерпывают воду в квартире. Вечером после работы еще раз заедем в квартиру, проверим. Батарея в кухне стала теплая. В большой комнате так и осталась пока холодная (ждем еще там прорыва?). Рекомендую жильцам хотябы 5-го этажа заехать проверить свою квартиру.
В инвесторской зафиксировать факт затопления отказались, дескать будем соствлять акт после 10-го, телефон гор. линии ДБК вне зоны доступа.
Да, тариф на квартплату уже подан ЖЕКом на утверждение в КМДА, промежуточный тариф составляет 3,5 за кв. метр (это, естественно без воды, света и отопления). Отопление оплачиваем по отдельному тарифу за гигакалории.
Паспортный стол и бухгалтерия у нас будут не по адресу ЖЕКа (Урловская 36), а на Днепровской набережной в районе ул. Чавдар (голубые дома Столицы)

Цитувати

soladzur

soladzur

06.01.2012 09:23:11

тут есть злой админ, который не хочет добавлять наш домашний сайт url38-at-ua в заголовок темы. А мы все этого очень хотим и просим его ;)

а регистрация там простая. Заходите, регистрируетесь, пользуетесь.

Цитувати

Sed

Sed

06.01.2012 09:27:24

Tanya396:
Я тут, кстати, немного разузнала насчет мусора. По предварительной информации,...

По-поводу озера наверное рано еще что-то решать. КГС должно благоустроить район и навести порядок с озером, но скорее всего делать это будут (если будут) после завершения всех строек. Вообще же если посмотреть на тот бардак что творится возле озера, то мне кажется его закатают и построят на этом месте еще пару домов.

Цитувати

Sed

Sed

06.01.2012 09:36:09

Шеллар:
Сегодня в третей секции опять запускали отопление:(((
На седьмом этаже сорвало...

торцевая трешка это угловая или та трешка, что примыкает к 4-й секции?

Цитувати

halk04

halk04

06.01.2012 09:41:00

Как это по нашему!
Вначале застроить микрорайон высотками, а потом думать о подземном паркинге! Т. е. сами вынудим людей об этом думать. Пусть сами решают, что важнее школа, детский сад, парк или подземный паркинг! Молодцы! Снимаю шляпу перед КГС!

Цитувати
<< 480 481 482 483 484 ... 1149
Архів