Sed
05.01.2012 21:37:37
Читать действительно "смешно". Есть какое-то кол-во людей которые против мусоропровода - да, все хорошо, борцы за чистоту, все такие воспитанные и правильные. Чуть только кто-то скажет, что "за мусоропровод" (любой человек может высказать свое мнение) и куда тут только вся чистота и воспитание деваются? Есть общий двор - опять есть два мнения - для детей или под машины. Опять находятся мамочки и папочки кто за детей (как-будто кто-то против детей и площадки) и двор, но стоит кому-то высказать противоположное мнение как тут же всех несогласных называют и убогими и т. д. Дорогие соседи, не надо так реагировать на чужие мнения отличные от ваших. Дом большой, ВСЕГДА БУДУТ НЕСОГЛАСНЫЕ с тем или иным решением (причем несогласных может быть достаточно большое кол-во), по-этому лучше ВСЕ ОСТАВИТЬ как есть - двор без шлагбаума и заборов + заваренный мусоропровод. Кстате, в ЖЕКе сказали, что платить по договору мы будем ЗА ВЫВОЗ МУСОРА, а не за мусоропровод, по-этому вопрос оплаты неоказанных услуг отпадает.
P.S. Для "джентльмена" IVV82 - рекомендую свой поганый рот закрыть и внимательно следить, что пишите на форуме.
IVV82
05.01.2012 22:13:44
To Sed:
"Поганый рот" как вы выразились у вас, а я печатаю ручками а не ртом!!!
Пи.Эс. - Вообще же убогий и невоспитанный тот человек, кто в процессе общения переходит на личности.(С)Sed
Sed
05.01.2012 22:21:51
2 IVV82
... прежде чем рассказывать у кого, что откуда "льется" немного головой бы думали. Если вы с кем-то не согласны это не повод опускаться до грубости или оскорблений.
P.S. Думаю вы отлично понимаете почему я так написал и перешел на "личность" - просто надоело читать как людей несогласных с чьим-то мнением (относительно мусоропровода, двора под детскую площадку, шлагбаума) начинают оскорблять и всякую херь писать. еще раз повторюсь - посмотрите на себя, что из вас льется.
Igor_K
06.01.2012 08:03:55
Вчера подключали отопление в 4-ой и 5-ой секциях, тоже где то текло, но устранили быстро - так что внутренние работы должны начаться примерно через неделю - полторы, когда дом прогреется, но пока в доме сыро!
По поводу мусора считаю, что эти вопросы надо решать не на сайте, а с соответствующим органом и конечно же в живую вместе. Понравилось замечание относительно социального уровня жильцов этого дома - согласен, что это не малосемейки и люди адекватные (говорю за себя), поэтому необходимо следить за чистотой и порядком, и принимать меры в случае каких-то общих проблем, а не забивать на них.
soladzur
06.01.2012 08:08:11
>> Igor_K
Это отличная новость! Спасибо! Я если честно не ожидал, что отопление будут включать до весны.
Соседи 4-5 секций, пожалуйста делитесь информацией о том, как идёт запуск отопления.
Tanya396
06.01.2012 08:15:40
IVV82:
А тут к сожалению, Вы Танюша прям в точку подметили............
Я тут, кстати, немного разузнала насчет мусора. По предварительной информации, у нас в городе только одна компания этим занимается ("ГринКо"). У них же есть и свой завод по сортировке. Так они сами ставят везде во дворах свои контейнеры, как альтернативу. У моей подруги на Левобережной поставили такой контейнер и, о чудо, "быдло" куда-то подевалось, а народ с радостью начал сортировать мусор. Так что, я думаю, они сами до нас доберутся, а нам лучше сосредоточиться на озере. Что будем делать? Организовывать субботники или давить на КГС и мерию? Соседи, как вы считаете, стоит сейчас решть этот вопрос или рановато?
Igor_K
06.01.2012 08:19:09
Перед новым годом строители говорили, что будут запускать, но это было не точно, поэтому не информировал. Относительно информации и новостей - конечно же!!! Также предлагаю нам после начала походов в ЖЕК встретиться и обменяться идеями и контактами, можно конечно же и на сайте писать. Например, как достать скидку в магазинах строй материалов, возможные выходы на склады и т. д. и т. п.
labkapapka
06.01.2012 08:30:05
Соседи, добрый день. Кто сегодня был на доме? Как обстановка в третей секции? Интересует включили ли воду с 12 по 25 этажи? Лифты работают?
И еще, а где наши мусорные контейнеры, куда выбрасывать мусор???
soladzur
06.01.2012 08:44:23
Я потихоньку завожу подобные темы (с контактами и материалами) на нашем домашнем сайте. Тут они мгновенно теряются. Телефон вагончика или ЖЕКа переспрашивают каждые несколько страниц.
Насчёт встречи 4-5 секций (и всех желающих) - я только за.
soladzur
06.01.2012 08:45:18
Кстати, соседи!
Кто из присутствующих нанимал КГСовских маляров для выравнивания стен? Работой остались довольны? Сколько платили? Расскажите!