Шеллар
06.01.2012 09:41:49
Скорее угловая :))), т. е. та, что не примыкает к 4-й секции
soladzur
06.01.2012 09:42:25
уверяю, нет тут никакого злого умысла.
Банальное совковое жлобство и халатность при проектировании.
IVV82
06.01.2012 10:00:30
Sed: Не надо думать только о своих детях и месте их выгула.
"МНОГОУВАЖАЕМЫЙ" джентльмен Sed, выгуливают собак/кошек, но не ДЕТЕЙ!!!
Пы. Сы. - А о чьих думать, о ваших?!
Пы. Сы.2 - Информация к размышлению о тарифах............ не много ли 3.50грн.??? Соседям вроде лучше живётся, да ещё и дешевле!!!
labkapapka
06.01.2012 10:05:37
Соседи, кто консультировался с сантехниками по такому вопросу: нужно ли на втором контуре (12-24 эт) ставить редуктора для сантехники и бойлера? Икакое там вообще будет давление?
iren_l
06.01.2012 10:20:19
Доброго дня и с наступающим Рождеством всех!
Спасибо за радостные новости о 4-5 секциях. Я уже писала, что считаю тему с шлагбаумами преждевременной и до нормального заселения всех секций не актуальной. Но, прочитав про идею отдать двор детям, тоже хочу немного добавить. Мои дети уже выросли из тех площадок, которые нам поставили. Для них более актуальными будут волейбольная или баскетбольная площадка. Думаю таких деток в доме наберется много, может стоит позаботиться о том, чтобы они тоже имели возможность активно проводить время на улице? И еще - я за ролики всей семьей, если есть роллеры - присоединяйтесь :) А для автомобилей недалеко от дома есть платная парковка - это надежнее и человечнее чем под окнами. Мы ведь все-равно не сможем нормально поделить те несчастные 40 паркомест во дворе...
Еще раз всех с праздником! Желаю благополучия, здоровья, тепла (душевного и, актуального сейчас, отопительного) вам и вашим близким :) И еще - взаимного уважения всем будущим соседям ;)
soladzur
06.01.2012 10:35:10
Уважаемые соседи параолимпийцы, предлагаю вам перенести ваш остроумный срач в личную переписку. Противно читать и засоряете эфир.
soladzur
06.01.2012 10:38:39
labkapapka, насчёт редукторов давления.
Сейчас они идут со встроенными фильтрами, системой самоочистки и вообще сплошное няняня-тятятя и всего за 600 грн штука.
Мне кажется, эту штуку нужно ставить в любом случае. Считается, что дорогую сантехнику без него вообще ставить нельзя. А с ним она проработает исключительно долго.
А вот насчёт конкретных моделей хотелось бы подискутировать.
Я создам отдельную тему на домашнем форуме.
Yaroslav2010
06.01.2012 10:45:42
soladzur: Кстати, соседи!
Кто из присутствующих нанимал КГСовских маляров для выравнивания...
Мне делали. Остался доволен. Но там несколько бригад. Не знаю, те которые у меня делали, будут ли у вас делать?
м2 получился примерно 27-30 грн.
Кухню, ванну, туалет делали под покраску.
Цена - если смотреть на рынок - хорошая.
Yaroslav2010
06.01.2012 10:47:53
agibav57: Всiм привiт!ВIТАЮ 4-5сек. нам включили тепло, поки в4 сек. прориривiв на даний момент...
Вы были на объекте? В квартиру удалось попасть?
Мне нужно попасть в свою. Подскажите пжлст.
iren_l
06.01.2012 10:56:10
soladzur: Уважаемые соседи параолимпийцы, предлагаю вам перенести ваш остроумный срач в личную...
Грубо... И не делает Вам чести. Вас тоже с праздником.