Rain
06.01.2012 16:18:03
Озеро это природное и убрать его будит стоить дороже чем привести в порядок, да и темболее когда Киевсовет принимал решение о выделении КГС земли под застройку микрорайона, то обустройство озера было четко оговорено... в том числе кабаки которые там появятся после его евро ориентирования))
Мало того что КГС загадил его мусором, теперь туда еще кучу г.. слили...
http://facenews.ua/26976/poka-kgga-prazdnuet-novij-god-privatnij-sektor-poznjaki-2-moget-polnostu-nakrit-vodoj.html
раньше оно было чистое, там даже черепахи жили))
Шеллар
06.01.2012 16:39:17
Да, я знаю, что оно природное, более того - в нем, насколько я помню, есть внутренние родники, что делает его засыпку и стройку на ней просто преступлением. И, по моему, это озеро каким-то образом сообщается с Днепром, по крайней мере я что-то подобное когда-то читала.
nestor
06.01.2012 17:36:57
Sed:
А этот НОВЫЙ генплан утвержден городской администрацией? Каким образом отвоевываете?
А у нас попробуй разберись: утвержден, не утвержден. Всеми силами(милиция прокуратура,.... кого придумаете им мы тоже писали, пикеты, собрания общественности, блокировкой техники,.....)
nestor
06.01.2012 17:41:39
Шеллар: nestor, если вы помните, на встрече активистов с Поповым и прочими КМДАшными товарищами,...
А под отстаивать я и имею в виду оформление на него паспорта, внесение его в реестр, и т. д. все что надо. Но на озеро, и как я уже говорил соц. объекты нам нужно собрать не одну тысячу подписей. И Вы дорогие наши соседи нам очень как нужны, как впрочем и мы Вам-район то один на всех.))))
Kerenskiy
06.01.2012 19:12:40
Izis:
>>> как можно было залить этажи?
По поводу залитых этажей услышали такое:...
Ну ну по 5, а по первый.
Шеллар
06.01.2012 20:15:07
Уважаемые соседи, хочу напомнить, что лифты работают только на подъем.
Поэтому поднявшись на свой этаж, выходя из лифта - нажмите, пожалуйста, кнопку первого этажа.
Спуститься лифтом вы все равно не сможете, но и больше подняться не сможете как вы, так и другие жильцы дома (до приходя лифтера, а ждать и ловить его придется долго).
По поводу оплаты за консьержей - в ЖЕКе подтвердили, что когда тарифы будут утверждены оплата за них будет включена в платежку из расчета (если ничего не путаю в цифрах) 0,33 грн за один кв. метр :))Согласна, что привязка расчета к кв. метру несколько абсурдна, однако такова методика, установленная Кабмином (по словам ЖЕКа)
Surgeon_200
06.01.2012 20:38:27
Приятно, что Вы перестали спорить по поводу мусоропровода и двора!!! Но, все-таки есть ли информация по поводу паркинга между 4 и 5 стройплощадками???
Greeners
06.01.2012 20:44:20
Для nestor и Rain
Есть соображения по поводу узаканивания статуса озера. Для обсуждения сбросьте свои электронные адреса мне на мыло:greeners@i.ua
alanjis
06.01.2012 20:53:27
У нас 1 секция. Извините за "кусочки". Писала с телефона, очень мелко ( он сам ошибки "исправляет".
Катя! Лифты по прежнему работают только на подъем.
sun19
06.01.2012 21:27:39
soladzur: тут есть злой админ, который не хочет добавлять наш домашний сайт url38-at-ua в заголовок...
Многоуважаемый soladzur, извините что опять пристаю к вам, но я так и не понял как зайти на домашний форум ))), сбросте плиз полную ссылку в личку.