Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

agibav57

agibav57

06.01.2012 10:59:30

Я не була в квартирi, але в вагончику пiдтвердили iнформацiю. Сьогоднi можна було до 11.00 а тепер тiльки з 11.01.2012 в робочому режимi.

Цитувати

Sed

Sed

06.01.2012 11:15:40

IVV82:

"МНОГОУВАЖАЕМЫЙ" джентльмен Sed, выгуливают собак/кошек, но не ДЕТЕЙ!!!
Пы....

Да уймитесь уже со своей софией. О своих детях я сам подумаю. Мне достаточно той площадки для детей которая есть сейчас и паркинг. И не надо обижаться по поводу "выгула" - никто бы вам не грубил если бы изначально не началось по поводу убогости т. п.

Цитувати

Sed

Sed

06.01.2012 11:25:13

labkapapka: Соседи, кто консультировался с сантехниками по такому вопросу: нужно ли на втором...

У нас в доме стоит современный ИТП и насосные станции водоснабжения. Не думаю что давление в стояках водоснабжения будет подскакивать. Для успокоения души лучше поставить редукторы давления и фильтры - трубы новые окалина после сварки и шлам может попадаться, хотя на домовой насосной станции должны быть и фильтры, и шламоуловители.

Цитувати

alanjis

alanjis

06.01.2012 12:48:52

Сейчас а квартире. Воды с 12 и выше нет. А теперь внимание бонус от Кгс! Ржавчина на обоях заклеенна МАЛЕНЬКИМИ курочками обоев под цвет! Посмотрите внимательно на свои стены! Лифты с 8 числа (пассажирские), пообещал главный лифтер Александр, будут работать с 10 до 19 2 недели, а потом и все 3

Цитувати

yasarova

yasarova

06.01.2012 13:49:13

alanjis: Сейчас а квартире. Воды с 12 и выше нет. А теперь внимание бонус от Кгс! Ржавчина...

Маленькие куРочки на обоях єто прикольно)))))))))))))))))

Цитувати

labkapapka

labkapapka

06.01.2012 13:50:03

alanjis: Сейчас а квартире. Воды с 12 и выше нет. А теперь внимание бонус от Кгс! Ржавчина...

у Вас какая секция?

Цитувати

nestor

nestor

06.01.2012 13:59:48

Sed:
По-поводу озера наверное рано еще что-то решать. КГС должно благоустроить район...

По поводу застройки озера, его на неопределенный срок мы пока отвоевали. Вот на УСОВЕРШЕНСТВОВАННОМ КГСом плане застройки микрорайона видно что они хотят с НАМИ сделать. Да еще, один дом который планируют построить еще, мы пока не обнаружили, но знаем он есть, и не факт что не у Вас. Озеро мы будем всеми силами отстаивать, как и бороться за обещанные нам социальные объекты.

Цитувати

nestor

nestor

06.01.2012 14:03:19

halk04: Как это по нашему!
Вначале застроить микрорайон высотками, а потом думать о подземном...

Да по генплану застройки нашего микрорайона подземные паркинги есть во дворе каждой высотки, и возводиться они должны одновременно с домом. Просто КГС.......

Цитувати

Sed

Sed

06.01.2012 15:15:02

nestor:
По поводу застройки озера, его на неопределенный срок мы пока отвоевали. Вот...

А этот НОВЫЙ генплан утвержден городской администрацией? Каким образом отвоевываете?

Цитувати

Шеллар

Шеллар

06.01.2012 15:53:52

nestor, если вы помните, на встрече активистов с Поповым и прочими КМДАшными товарищами, было сказано, что это озеро не имеет паспорта, а это значит, что для чиновников оно не существует, а это, в свою очередь означает, что Киевгорстрой может в любой момент его спокойно засыпать, а потом с честным видом сказать, что озеро никакого и не было или была какая-то лужица от которой они спасли весь микрорайон.
Спасение озера надо начинать с создания этого самого паспорта, постановки его на баланс города и прочей бюрократии. Я, к сожалению, не знаю кто может и перед кем инициировать создание этого самого паспорта, но без него нам ничего не светит в плане озера, даже не смотря на Генплан. Мало ли что там нарисовано :((( Так, фантазии архитекторов...
Кстати, если вы внимательно посмотрите, то дома 4а и 3в стоят как раз на месте хвостика озера, т.е. в этой части его уже запланировали засыпать.

Цитувати
<< 482 483 484 485 486 ... 1149
Архів