alllochka27
10.01.2012 18:08:09
Tanya396:
Извините, а можно уточнить один вопрос. Я просто в этих делах не очень ориентируюсь....
теоретически нельзя!! панель вообще нельзя трогать! но, в нашей стране можно все, за деньги сделают все! я делала все законно т. к. у меня каркасно-монолитный дом, и кирпичные стены двигать можно
Helen111
10.01.2012 18:14:30
Шеллар:
Подозреваю, что все эти события с перепланировкой у вас происходили в монолитно-каркасном...
Меня тоже очень волнует отопление подъездов, т. к. прилегающая стена комнаты уже сырая, а после потопа под обоями влага и никто ничего не хочет делать и вообще, ув. соседи, кто знает дом здан или нет и кому жаловаться по поводу отсутствия в коридорах отопления. В договоре покупки квартиры указано, что Киевгорстрой должен письменно уведомить о дате открытия заселения в доме. И если воды нет о заселении не может быть и речи.
Напишите пожалуйста соседи кому давали на ознакомление акт по поводу затопа и кто что собираеться делать по этому поводу.
Kuzia
10.01.2012 18:15:19
to alllochka27:
Вы Аллочка, как с луны свалились! Ей, Богу! :) В каркасно-монолитном доме потому и ставят стены кирпичные, чтоб потом их можно было без проблем убрать! А про панель я писала выше. Цитирую повторно:
... практически - да, а теоретически - нет!.... НО! Есть прокуратура и суд - где, есть огромный шанс наказать взяточника и того, кто её брал!
alllochka27
10.01.2012 18:17:29
Kuzia :
я отвечала не ВАМ, уважаемая Kuzia :
"Скрывать не стану - если, проживая в нашем доме (а может, в будущем и в Вашем) нарушите мои права - будете нести ответственность!"
для этого есть соответсвующие органы! не стоит брать на себя обязанности тех, кто за это получает зарплату! тут собрались люди которые не с гор спустились, и не нужно никого учить жизни!
Kuzia
10.01.2012 18:27:07
О Боже!.... Да Вы не просто с луны - это очень близко. Вы еще дальше!
Объясняю для тех, кто идет ЗА поровозом: отвечать будете НЕ передо мной, а ЗА свои неправомерные действия (которыми нарушили МОИ законные права) ПЕРЕД соответствующими органами.
Аллочка! Вам ТАК понятнее будет?
Kuzia
10.01.2012 18:38:29
Не хотела никого обидеть. Просто разъяснила.
slava12
10.01.2012 18:46:27
Сашаа: Вечер добрый!Кто интересуется поиском бригады для ремонта квартиры, хочу посоветовать...
сбросте контакт на мыло slavarezn@mail.ru
Tanya396
10.01.2012 18:51:18
Kuzia:
Это, скорее всего, после нескольких жалоб на взятки!... Ну и, могу предположить...
Я вам мамой клянусь, что взятку не платила :) и взяла нормальную трешку (договор подписан был 30.12.10, а заплатила в начале 11 года). Мне кажется, что они просто пытались выполнить какой-то план по году, так как я вообще об этой скидке не слышала - она сама предложила. А так получилось, что мне скинули за 10% за 25-ый этаж, да плюс еще 10% за полную оплату в течении трех дней. Меня теперь терзают смутные сомнения что с моей квартирой что-то не так... ))
Kuzia
10.01.2012 18:58:41
to Tanya396:
Ох, это был даже 2010 год!... :)
Пусть Вас ничего не терзает! 1,2,12,24 и 25-е этажи уже по умолчанию на 10% дешевле всех остальных этажей. Что касается вторых 10% - возможно и план - не знаю, утверждать не стану. Знаю только, что этот дом строился на целый год дольше, чем предполагалось. Возможно, с этим и была связана "щедрость" КГС.
А все недавние скидки у них "дарились" по оооооочень хитрой схеме :)
Tanya396
10.01.2012 19:24:49
А, ну да, по моему договору, заселение должно было быть 30 июня :)