Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

soladzur

soladzur

10.01.2012 19:37:37

>> Но, кто умнее, тот действует по другой схеме.

Kuzia, а вы могли бы написать в личку об этой другой схеме? Я перед покупкой мониторил полгода цены и какие только варианты не пробовал. В итоге самым выгодным оказался вариант с КГС и конвертом.

А что за другая схема?

Цитувати

Тальянка

Тальянка

10.01.2012 19:53:44

Всем привет. Я из дома №6. Ремонт с возможностью посмотреть результаты работы в уже отремонтированной квартире. Я одну квартиру видела - очень красиво и качественно: и арочки, и потолки гипсокартоновые с разными резными узорами. Если нужно, напишите, сброшу телефон руководителя бригады. nataliyakorol@yandex.ua

Цитувати

Kuzia

Kuzia

10.01.2012 19:56:42

soladzur: >> Но, кто умнее, тот действует по другой схеме.
Kuzia, а вы могли бы написать...

Не буду ничего скрывать, т. к. после таких выходок ненавижу КГС. Где-где, но чтобы ТАМ такие схемы средь бела дня прокручивали - у меня даже мысль зародиться такая не могла!
А вторую РЕАЛЬНУЮ схему покупки квартиры по нормальной цене описал Sed - сразу после моего сообщения о взятках. Думаю, Sed под "мальчиками в швейцарских часах" имел ввиду банального менеджера (муж/жен), который вел с Вами беседу о квартире. Вот за Ваши взятки они и покупают себе такие часики!
Почему нет камер слежения в каждой кабинке? Почему, банально, не повесить журнал жалоб и предложений? Почему вместо руководителя отдела ко мне, расчитывая на дуру, присылают какого-то левого перца?..... Ой, ну о КГС я узнала ооооочень много нового - и, искренне говоря, всё не в их пользу.

Цитувати

IVV82

IVV82

10.01.2012 20:04:09

Инна: Их можно менять без спроса так же как и батареи.

Менять то можно(стояковые, транзитные трубы), но только на такие, которые по проекту, а по проекту обычная чернуха, никаких МП, меди, PEX, и тем более PP.......... всё что после шарового крана(вентиля), любая комбинация из вышеперечисленных материалов!!!
По поводу батарей, ставить можно любые, но из расчёта теплоотдачи(теплопроводности) на 1 кв. м.(медь→люминий→чернуха/чугуний) соответственно люминия можно поставить в 3,1 раза меньше, чем стояло чугунных, а меди в 5,7 раз меньше(при тех же размерах). Нормы вроде 100 Вт/кв. м. могу ошибаться, надо искать нормативы.

Инна: а кто вам давал право подглядывать за другими???

Инна, это не Вы случайно(4-ая секция,16-ый этаж), или может Вы себе тоже такое сделали/хотите сделать, защищаите? :-)

soladzur: Если есть отопление, значит КГС за него платит сам.

Я думаю, за него будут платить жильцы 1-3 секций, которые заключили договор(теплосчётчик явно будет один на дом)!

Tanya396: Я тоже собиралась на балконе ставить электрический обогреватель.

И этим нарушите "библию" электриков/энергетиков и т.д. и т.п., тобишь действующее ПУЭ 7......

soladzur:а как быть с тем, что при разных температурах носителя медь, алюминий и чугун по-разному излучают?

Совсем не понял вашего вопроса, Вы это к чему, Вы хоть сами поняли что спросили.............температура носителя у всех будет одинакова(практически)............почитайте что такое теплопроводность!!!

Пы.Сы. - To soladzur, не могу отвечать по обстоятельствам(бан на форуме) поэтому отвелил в этом сообщении..........раньше вашего вопроса!!! :-)

Цитувати

soladzur

soladzur

10.01.2012 20:14:15

IVV82, а как быть с тем, что при разных температурах носителя медь, алюминий и чугун по-разному излучают? А температура бывает разной.

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

10.01.2012 20:38:01

Уважаемые соседи! Вместо того, чтобы друг друга оскорблять(кстати, Кузя, это к вам по большей части относится - вы очень резко высказываетесь в адрес людей, которые выражают свое мнение без агрессии в отличии от вас), на друг друга стучать, давайте лучше разберемся с тем: ГДЕ НАШИ МУСОРНЫЕ БАКИ? ГДЕ СВЕТ НА ЭТАЖАХ (интересует 3-я секция)? КОГДА БУДЕТ ГОРЯЧАЯ ВОДА? КОГДА БУДЕТ ПОЛНОЦЕННОЕ ОТОПЛЕНИЕ ПО ВСЕМ СТОЯКАМ?

Цитувати

yasarova

yasarova

10.01.2012 20:53:14

Kuzia : Я читаю Вас и не пойму, почему столько злости к всем или Вас жаба давитза то что некоторые купили квартиру со скидкой, а Вы поздно об этом узнали?!!!

Цитувати

Kuzia

Kuzia

10.01.2012 20:56:58

К Вашему сведению я ПОКА ни на кого и никуда не стучала! А что касается моих резких высказываний - так Вам показалось :)
Я как учительница - строгая, но справедливая! :)
Жутко не нравится ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи разжевывать и класть в рот. Человек, если знает о своем недостатке "невнимательность" - должен несколько раз прочесть написанное, понять суть, а потом писать ответ.

Цитувати

Kuzia

Kuzia

10.01.2012 21:00:12

yasarova: Kuzia : Я читаю Вас и не пойму, почему столько злости к всем или Вас жаба давитза...

... Вы случайно не с одной планеты с Аллочкой? :)
Я купила свою квартиру по ооочень хорошей цене! И, если подниметесь выше и почитаете повнимательнее форум, поймете, что еще и раздаю советы как повыгоднее купить квартиру в нашем доме! :)

Цитувати

Sed

Sed

10.01.2012 21:11:32

soladzur: IVV82, а как быть с тем, что при разных температурах носителя медь, алюминий и чугун...

производители радиторов всегда указывают дельту температур при которой радиатор выдает контрольную тепловую мощность. Если теплоноситель в трубе не совпадает с дельтой указанной производителем то и радиатор (из любого материала) тепла меньше отдаст т. е. надо подбирать более мощный радиатор. Производительность радиатора измеряется не только излучаемым теплом, но и конвекционным именно по-этому всегда надо соблюдать минимальные размеры монтажа от пола к радиатору и от радиатора к подоконнику иначе эффекта конвекции не будет или будет не в полной мере, что приведет к снижению кпд радиатора т. е. снижению теплоотдачи. Вы правы насчет того, что разный материал по-разному рассеивает тепло, но производительность радиатора зависит еще от площади рассеиваемого тепла т. е. допустим возьмем два радитора - алюминиевый и панельный стальной. У алюм. радиатора как правило площадь оребрения небольшая потому что алюм. хорошо тепло рассеивает а вот стальной панельный при тех же габаритах что алюм. может иметь площадь рассеивания значительно большую (в живую это выглядит как лист стали гармошкой между панелями) и при одинаковых габаритах алюм. и стального панельного радиатора стальной будет тепла отдавать не меньше, а то и больше алюминиевого. Надеюсь не очень сумбурно объяснил :-) В многоэтажках обычно алюм. и медные радиаторы не ставят из-за возможных гидроударов в системе отопления, ставят или стальные пнльные или биметал (стальная труба с алюм оребреием) или дешовый чугуний :-)

Цитувати
<< 506 507 508 509 510 ... 1149
Архів