Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

soladzur

soladzur

10.01.2012 21:13:03

Я если честно, совета по существу так и не увидел.

Цитувати

Инна

Инна

10.01.2012 21:16:03

IVV82:

Менять то можно(стояковые, транзитные трубы), но только на такие, которые...

За совет по батареям и трубам спасибо. А вот за 4 ю секцию огорчу Вас, нет не я владелица этой квартиры:) живу абсолютно в другой секции, а если быть точнее то еще даже не переехала на новое жилье:) пока интересуюсь только рем работами.

Цитувати

Kuzia

Kuzia

10.01.2012 21:21:28

to soladzur:

Кому адресован Ваш вопрос? :)
Если ко мне, то цитирую Sed: идти на прямую за скидками к руководству КГС и письмо написать президенту, вицепрезеденту и заодно руководителю департамента продаж.
Письма писать умеете?... В этом письме Вы можете, в произвольной форме, указать все Ваши пожелания. Естесственно, чтоб КГС не пришлось применять губозакаточный аппарат :))))).... последнее ШУТКА, а то тут многие на меня обижаются.

Цитувати

yasarova

yasarova

10.01.2012 21:23:40

Kuzia:
... Вы случайно не с одной планеты с Аллочкой? :)
Я купила свою квартиру...

А Вы, что геолог?

Цитувати

Kuzia

Kuzia

10.01.2012 21:28:46

... палеонтолог и, еще увлекаюсь геохронологией

Цитувати

Sed

Sed

10.01.2012 21:32:11

Kuzia: to soladzur:
Кому адресован Ваш вопрос? :)
Если ко мне, то цитирую Sed: идти...

у вас специфическое чуство юмора :-) всех соседей распугаете :-)

Цитувати

Greeners

Greeners

10.01.2012 21:35:27

Уважаемые соседи(дамы и господа, пани и панове, товарищи)! Кому как привычнее. У нас на форуме заканчивается 255 страница, причем очень много рассуждений на темы обустройства территории, уборки мусора, переделки инженерных сетей, очистки озера и пр. пр. пр. Некоторые, с целью обратить внимание на проблему, "орут" о ней, т. е пишут о проблеме большими буквами. И что толку? Так можно исписать еще 255 страниц, а баков для мусора как не было так и не будет, местные "кулибины" на свой вкус разбалансируют всю систему отопления, ретивые строители и нерадивые жильцы засыпят озеро чем попадя. Может пора, паралельно с вопросами вселения в дом заняться созданием ОСМД, т. е. реализовать своё право владельцев квартир и совладельцев всего дома на управление своим имуществом. Для начала можно было бы сформировать некую активную группу, прообраз будущего Правления или Домового комитета, которая и работала бы над подготовкой собрания жильцов по учреждению ОСМД. На сегодня к такому развитию готовит нас и государство, которое нуждается в эффективном собственнике в лице ОСМД. Поверьте, из опыта активных ОСМД, достичь можно многого. Самое главное мы не будем просителями у различных организаций. Просто за наши деньги они будут нам эти услуги оказывать качественно или же в противном случае будем искать других.

Цитувати

Tanya396

Tanya396

10.01.2012 21:37:16

IVV82:

Менять то можно(стояковые, транзитные трубы), но только на такие, которые...

Извините, ваш ответ меня заинтересовал. Подскажите, запрещено выводить электричество на балкон и там включать в розетку радиатор?

Цитувати

Sed

Sed

10.01.2012 21:37:39

дак вродебы уже договора с жеком подписаны у большинства, куда уже с обществом совладельцев?

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

10.01.2012 22:45:34

Как я поняла проблемы здесь уже обсуждать никто не хочет, делиться информацией тоже... кроме наездов друг на друга и разговоров о других планетах на форуме больше нечего и почитать! и смех и грех! Если уже учителя выражаются фразами типа "говнюки" и тд.... И это сейчас такое происходит до заселения в дом, а что будет дальше? Драки на лестничной площадке или на территории дома, например, за парковочное место или за качельку на детской площадке?

Цитувати
<< 507 508 509 510 511 ... 1149
Архів