Kuzia
07.02.2012 19:52:26
Да Вы еще ко всему и наивная, если думаете, что настоящих друзей может быть много! :)
soladzur
07.02.2012 19:54:22
>> Я готова отказаться от его услуг. Он мне не нужен!
Поддерживаю. Домофона вполне достаточно.
Sed
07.02.2012 19:55:54
Alin4ik:
Я вам не дорогуша! Следите за языком, пожалуйста! Вы очень часто кидаете резкие...
вы напрасно так возмущаетесь. Вопрос по консьержам поднимался тут неоднократно, многие были согласны что консьержи не нужны (я тоже так считаю) и плата попорционально квадратным метрам не справедливая. И ненадо так многозначительно говорить "что вам жалко заплатить 33грн". Я считаю дело принципа. Понятное дело если вы, уважаемая плотите 10-15 грн с своей однушки то вам очень хорошо, ну и если вам "нежалко" то заплатите еще и за меня :-) Вообще в третьей секции консьержи бестолковые, особенно мужичек. От домофона с видеокамерой толку будет в 10 раз больше :-) А платить пропорционально квадратам за консьержа не буду и заявление об этом отнесу жек
Alin4ik
07.02.2012 19:56:13
Kuzia:
А Вы глупая и не внимательная!.... С чего Вы решили, что я педагог?... Вернитесь...
по поводу глупая, я бы на вашем месте тоже прикрыла бы ротик! То или что вы, мне чихать, я это уже поняла!
Монморанси
07.02.2012 19:56:22
Консьержи НУЖНЫ! Другое дело за какие деньги и какие задачи им ставить, я считаю, что заявленный ЖЕКом расчет оплаты их труда маловат, а ведь из этой суммы ЖЕК еще себе половинку оставит, и в итоге они действительно копейки получать будут, и в лучшем случае кнопочку нажимать. Но пока еще судить о их работе мне кажется рановато. А по поводу сдачи 4-5 секций, мы с мужем в 38 доме квартиру сняли, а купили в 40-м, так вот, в нем работы (и внутри и снаружи) еще конь не валялся, а КГС его оказывается официально сдал в эксплуатацию 31.12.2011, мы вот случайно узнали.. не знаю с чем это связано, и обмеры БТИ уже были (а там еще даже труб водопроводных-канализационных нет, под них ниши пустые стоят, думаю все в площадь посчитают..) От такЭ..
Tanya396
07.02.2012 19:57:01
Мы с мужем решили не устраивать разборок по поводу оплаты за консьержку. Видимо, человеку, считающему тарифы, хорошо жилось при советском союзе. Если жителям квартир с меньшей площадью сложно платить 30 грн, я не против им помочь, но если в соседнем магазине цены на молоко будут устанавливать исходя из тарифа на кв. метр. - буду против :).
Инна
07.02.2012 19:57:34
Монморанси: А как же хочется горячей воды....
Да уж. Горячей воды не помешало бы :(. Но пока у нас времянка то и воды наверняка еще скоро не видать.
Монморанси
07.02.2012 20:01:29
Да уж, с водой как-то по свински...))) вчера собаку в конце прогулки 2 раза в сугроб забросила, чтоб лапы не мыть...)))Мокрая, значит чистая.
Alin4ik
07.02.2012 20:16:33
Tanya396: Мы с мужем решили не устраивать разборок по поводу оплаты за консьержку. Видимо,...
Не знаю, как вы, но советский союз очень смутно помню. Те, у кого меньше площадь тоже имеют право на голос, так как трешек больше намного... больше площадь, больше денег! А доплачивать за меня не надо, я плачу то, что требует ЖЭК и еще и лично могу консьержке, мне не жалко! А вот за других платить не сильно хочется...
Sed
07.02.2012 20:18:34
Кстате относительно горячей воды тема самая актуальная. Никто не знает когда уже и в чем задержка?