Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

OLKA

OLKA

07.02.2012 20:21:59

Дорогие соседи! Дом большой, нам в нем жить и нам решать, как мы будем жить. Но главное с улыбкой встречаться в лифте с друг-другом. Всем домом прийти к общему знаменателю тяжело, нам всем хочется поспорить и каждый себя считает умнее и опытнее других и в тоже время каждый имеет право высказать своё мнение. Учитывая, что на форум заходят не все инвесторы, заселены единицы, а часть квартир вообще не куплены нужно собрать собрание в каждом подъезде отдельно и решить голосованием как платить за консьержа, нужен ли он и что будет входить в его обязанности. Извините, я квартиру купила недавно ранее на Ваши собрания не ходила, но может чуть потеплеет и нам надо как-то собраться. Вопросов собралось много, консьерж, отсутствие горячей воды, скользкие ступеньки, лифты и т. д.

Цитувати

Tanya396

Tanya396

07.02.2012 20:22:31

Alin4ik:
Не знаю, как вы, но советский союз очень смутно помню. Те, у кого меньше площадь...

Ок. А что значит "больше площадь, болше денег!"? Я просто не совсем поняла этот аргумент.

Цитувати

Sed

Sed

07.02.2012 20:23:14

Alin4ik:
Не знаю, как вы, но советский союз очень смутно помню. Те, у кого меньше площадь...

Ооооо, да вы далеко пойдете так.... уже чужие деньги считаете? Может еще и раскулачивать будете тех у кого трешки? :-) У меня тоже трешка и чтоже я должен "доплачивать" за вашу "бедность" :-) Давайте платить одинаково-я один в трешке и что платить получается должен больше? А жек вовсе не показатель по поводу правильности начисления оплат.

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

07.02.2012 20:27:08

Богач вы наш, с чего ж вы делаете выводы по бедности, а? За меня еще раз повторюсь ДОПЛАЧИВАТЬ НЕ НАДО! Коль вопрос станет ребром, то я лично буду платить консьержке, а не в ЖЭК.

Цитувати

Sed

Sed

07.02.2012 20:33:12

Alin4ik:
Ну выводы делаю так же как и вы :-) Это же вы вбросили, что раз трешка то и платить больше надо за консьержа:-) ? Ну и повторюсь, раз вы так расточительны и вам нужен консьерж - оплачивайте его самостоятельно... чтобы не ругаться, скажу, что платить за консьержа согласен только если все будут оплачивать одинаково - это будет справедливо. :-)

Цитувати

Kuzia

Kuzia

07.02.2012 20:37:16

to Alin4ik:
Интересно, если всем сделать одинаковый платеж - как Вы тогда заговорите?... Сама платить за себя буду или, все же как-то по другому?
Вот и давайте платить все одинаково! И никому обидно не будет и все лишние вопросы отпадут сами собой?! И каждый будет платить сам за себя.

Цитувати

Greeners

Greeners

07.02.2012 20:39:09

Да откуда скажите взяться горячей воде если консьержи работают из рук вон плохо?
А если серьезно то консьержи действительно нужны, другое дело каков круг их обязанностей. Об этом кстати уже писали. Давайте выработаем их вместе. Что касается оплаты не пойму, почему отдельные товарищи взьелись на Алинчик. Разве не справедливо платить с каждого прописанного в квартире?

Цитувати

Tanya396

Tanya396

07.02.2012 20:40:30

Алина, если у вас такая позиция, почему тогда вы защищаете жек в их тарифах? Вас никто пока не просит просить за других, в то время, как в квитанциях трешек это уже не просьба, а факт. И о чем голосовать тогда? Я не против платить тридцатку консьержке, тем более что это совсем не много для нашего района. Но вот сам способ определения тарифа - необонованная совковая попытка найти "богатых", у которых "явно больше денег, потому что квартиры больше", а если больше денег, то "надо делиться". "Просто не хочется портить себе нервы, поэтому я заплачу. Если кто-то организует голосование - проголосую за одинаковую сумму с любой квартиры, так как процент ккал, сожженных консьержкой не пропорционален площади квартиры вообще никак.

Цитувати

Kuzia

Kuzia

07.02.2012 20:43:41

Greeners: Да откуда скажите взяться горячей воде если консьержи работают из рук вон плохо?
А...

Не справедливо! Так как может быть прописан один человек, а фактически проживать в этой квартире 6 человек. И кто за этим будет следить?

Цитувати

IVV82

IVV82

07.02.2012 20:44:09

Alin4ik: А то, что консъержка вам лестницу в парадное расчищает

Вообще-то, это дворника утеха!

Alin4ik: гоняет тех придурков, которые машины на газоны ставят, то ниче?

Скоро, очень скоро, сами начнём их ганять сраным веником, или кирпичом!

Цитувати
<< 610 611 612 613 614 ... 1149
Архів