Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Greeners

Greeners

01.06.2012 10:12:29

Подписывали в средине апреля, 4-я секция. Проблем нет - ключи получили и сразу же поменяли замки. Что касается передан дом под заселение официально или нет трудно сказать, во всяком случае договора заключают, процесс идет. Кстати вчера вечером работал лифт, не знаю постоянно или нет и надолго ли?

Цитувати

Монморанси

Монморанси

01.06.2012 10:20:14

Все знают как опасны собаки, и борятся с ними на форуме!У женщины в руках сумки и дети, она не может подойти и сделать замечание "виновнице", но отснять ее со всех сторон может. Попытаться понять психологию бродячего животного (для предвидения его поведения) тоже никому не надо, вы хотите верить, что нашли виновника в наличии стаи собак, и реальность вас не интересует. Повторюсь - если ни одна живая душа не кинет ни крошки хлеба этим собакам, ни одна собака отсюда с чемоданчиком не уйдет. Собаки хищники, они найдут себе еду сами (догадаетесь какую?). Массовая линейная психология - собака - укусит - 40 уколов. Вы не вникаете в суть проблемы, вы ищите примитивное ее решение. уважаемые, нет никаких 40 уколов, вы даже не знаете о чем вы говорите, и травмпунктов переполненных покусанными нет. Есть проблема - решайте, как цивилизованные люди, а не выливайте на страницы форума необоснованные страхи (я про 40 уколов и проч.) этого нет в природе
, а вы готовы идти усыплять всех хором. И никого еще из этой стаи ни одна собака не покусала (не приписывайте им лишнего), и детей своих все равно нужно учить поведению с животными, и думать, что у собаки ума как у рыбы тоже не стоит. В таких дискуссиях Вам сразу нужно разделится на 2 лагеря, и спорить до хрипоты, и вы даже не пытаетесь понять, что где причина а где следствие этой проблемы. Вы слепы и глухи, вам это не нужно, ищем виноватого, а там глядишь кто-то и поубивает этих псов злосчастных. П. С. на меня нападала стая собак, меня кусали собаки, и от этих собак я тоже периодически отбиваюсь.

Цитувати

Agent007

Agent007

01.06.2012 11:32:45

на мазохизм похоже

Цитувати

Boomer

Boomer

01.06.2012 11:47:16

Маразм, для чого тiкати, краще лягти i нагодувати любимих собачок.

"............В принципi, на цю проблему можна подивитися з рiзних кутiв зору. Адже, як спiвають у пiснi:“Собака буває кусачою, та лиш вiд життя собачого”. З якоїсь причини вони опинилися на вулицi, їм холодно i голодно, нiхто їх не любить. Вiд такого життя будь хто стане злим. Ще таких безхатченкiв iнколи отруюють та вiдстрiлюють, у кращому ж випадку забирають до притулку, де життя теж невеселе навiть за собачими мiрками. I вони ж не виннi, що нема кому про них пiклуватися, що їм хочеться їсти та жити. Активних захисникiв тварин на всiх бездомних собак не вистачить, спiвчуваючi ж можуть лише поспiвчувати.

З iншого боку, цi собаки не завжди милi та нещаснi-часто вони нападають на людей, i тут уже байдуже, чому вони це роблять. Особливо небезпечнi зграї таких собак, подiбнi до вовчих. Є приблизно сотня захворювань, якi можуть спричинити саме укуси собак. Загалом лише за перший квартал поточного року бродячi пси нападали на людей 815 разiв, а за 2010 рiк зафiксовано 2777 таких ситуацiй. I це ж тiльки зареєстрованi випадки!

Навiть якщо вуличнi барбоси видаються мирними та зовсiм неагресивними, невiдомо, як вони себе поведуть i чим хворiють. Мало хто захоче жити поруч iз такими сусiдами, та куди ж звертатися за допомогою? Адже краще попiклуватися про долю чотирилапих до того, як станеться щось непоправне i вам доведеться турбуватися вже про власне здоров’я.
Можна спробувати зателефонувати до call-центру Дарницької райдержадмiiстрацiї - вашу скаргу вислухають за телефоном 560-66-66........."

Цитувати

halk04

halk04

01.06.2012 12:15:23

Хватит "лить воду" по поводу собак. Читаем по ссылке и дружно звоним. http://tsn.ua/ukrayina/yevropeyski-veterinari-polyuyut-na-bezhatnih-tvarin-u-mistah-yevro-2012.html

Цитувати

Vasya

Vasya

01.06.2012 12:37:57

Только что общалась с Киевской городской службой отлова собак (тел. 432-87-33). Усыплять бродячих собак никто не будет. ЖЭК подает им заявку, они отлавливают собак, стерилизуют и возвращают обратно. Стоимость 1 собаки составляет 1500 грн.
По словам гл. инженера ЖЭКа, наши собаки уже прошли стерилизацию, и за ними ведется наблюдение. А если этих собак «тихонько» усыпить, то на их место придут другие, возможно более агрессивные. Так что Монморанси прав. Давайте вместе подумаем, как наиболее безопасно сосуществовать рядом с ними. Например, оборудуем какое-то место для кормления, чтобы остатки еды не разносились по всей придомовой территории. Может поставить что-то типа будки или открытого вольера?

Цитувати

skif

skif

01.06.2012 12:48:57

Класная кормушка, и сам бы не против прильнуть к ней - Стоимость 1 собаки составляет 1500 грн.
Жесть, да еще и работать не хотят, так как собаки разновоздрасные значит это разные выводки, значит они размножаються все таки - так откуда у стирелизованых собак выводки новые.
Нужно срочно делать горячую линию - анализ любых собак на стерилизацию по телефону!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

skif

skif

01.06.2012 12:50:35

Или еще круче - стериализация собак по телефону, ваш звонок будет стоить всеголиш 150 грн., что в 10 раз дешевля рыночных расценок.

Цитувати

skif

skif

01.06.2012 12:52:33

Я думаю что если скинуться по немного, то собак уберут (как я думаю нас это не должно беспокоить). Если придут новые - проделать тоже самое.

Цитувати

SeSv

SeSv

01.06.2012 12:55:26

Sofya: Кто может ставил дверь "Двери Белорусии", какие отзывы.
Или подскажите другие...

Подскажем. У нас - отличная, придите - посмотрите сами.
Напоминаем: у нас самая последняя квартира в доме...

Цитувати
<< 846 847 848 849 850 ... 1149
Архів