Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

skif

skif

06.06.2012 12:45:30

soladzur: И насчёт Вияра. Я даже не смотрел, какие кухни они предлагают. У них есть замечательная...

Солодур - Прочитав ваш пост
----
С фурнитурой тоже весело. В одном "элитном" салоне мне рассказывали, как сильно удорожает кухню дорогая австрийская фурнитура. Мол, для одного этого шкафчика (там микролифт был), фурнитура стоит 800 грн. У меня знакомые ребята возят фурнитуру оптом. Знаете, сколько одна петелька в закупке? 20 центов.
Так что не трындите тут про БМВ.
----

Проникся и хотел узнать, а нельзя ли разжиться нормальной фурнитурой по нормальным ценам у ваших друзей-оптовиков.

Цитувати

Sofya

Sofya

06.06.2012 13:50:58

На устранение недоделок в квартире - строк полгода, значит если дом введен в эксплуатацию в декабре 2011 года, значит до 01.07.2012 недоделки должны быть устранене, а после 1 июля 2012 года, уже собственными силами устраняить. Может я неправильно трактую гарантийный строк полгода??? Проконсультируйте!!!

Цитувати

Vasya

Vasya

06.06.2012 13:59:17

Полгода на устранение ВИДИМЫХ недоделок с момента передачи квартиры по акту. Но есть еще и скрытые дефекты, которые устраняются по ЗУ «О защите прав потребителей», если память не подводит, в течение 5 - ти лет.

Цитувати

soladzur

soladzur

06.06.2012 16:48:01

skif:
Солодур - Прочитав ваш пост
----
С фурнитурой тоже весело. В одном "элитном"...

Присылайте мне на почту список/спецификацию фурнитуры, которая вам нужна. Я попрошу посчитать вам стоимость.

Цитувати

Igor_K

Igor_K

07.06.2012 08:29:21

ПОДСКАЖИТЕ, как мне подключить Интернет, если есть номер, то напишите, ПОЖАЛУЙСТА! Заранее спасибо!

Цитувати

Инна

Инна

07.06.2012 10:04:47

Игорь, по поводу интернета, в доме только дата групп если я не ошибаюсь, я лично жду провайдера фри нет либо IT технологии. для того чтоб ввести провайдера нового нужно не менее 20 ти заявок от дома. Я оставляла и в фри нет и в ит-технологии. У них просто качество соответствует ценам. Дальше выбор за вами.

Цитувати

skif

skif

07.06.2012 10:41:53

Igor_K: ПОДСКАЖИТЕ, как мне подключить Интернет, если есть номер, то напишите, ПОЖАЛУЙСТА!...

Утел - онже ого-мобильный
конечно не как медный кабель, реально до 1,5 Мегабит в сек. - но меня вполне устраивает, почту почитать, по лазить по страничкам - без проблемм. Качать фильмы конечно медленно. Но зато вы "мобильный", если где то нужно выйти в интернет - прям со смартфона вперед - новости, почта, анекдоты,..., если нужно через WiFi смартфона раздаю на ноут.

Цитувати

yulia1

yulia1

07.06.2012 12:09:19

Доброго времени суток всем соседям и форумчанам, вопрос по паркингу возле дома 36, № 38 и свечки, которая строиться. На том месте должен быть подземный паркинг. Сейчас там идет активное облагораживание территории, но паркинг строить все таки НЕ БУДУТ. (разговаривала со строителями, которые там работают). Планируются заезд к свечке и детские площадки, даже открытой стоянки не будет. Все потому, что среди руководства застройщика бытует мнение, что жильцы близлежащих домов не хотят его покупать. И по проведенным застройщиком опросам желающих на паркинг не нашлось. Но если все таки жильцы изъявят желание, соберут подписи, инициируют создание инициативной группы по этому вопросу, то может и получиться решить вопрос в пользу паркинга. Вопрос: что вы думаете по этому поводу?, есть ли активисты у которых есть желание и опыт решить этот вопрос? Или может он действительно не нужен, что скажите? :( Кстати, по поводу заезда во двор, он тоже останется единственным, заезда со стороны дома №30 тоже не будет.:(

Цитувати

Igor_K

Igor_K

07.06.2012 12:14:06

Я тоже оставил заявку на фри нет.

Цитувати

Igor_K

Igor_K

07.06.2012 12:18:14

СОСЕДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКИ НА ФРИ НЕТ, У НИХ И ЦЕНА И КАЧЕСТВО СУПЕР! НАДО 20-30 заявок и начнут подключать!!!! Чем быстрее напишем тем быстрее будет ИНЕТ, ранее у меня был и фри нет и триолан, триолан тоже нормальный но сказали что самый ближний дом 21, поэтому ждать долго, а вот у фри нета соседний дом 36 подключён! Давайте!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати
<< 854 855 856 857 858 ... 1149
Архів