Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Izis

Izis

07.06.2012 14:50:24

Ну оставляла я заявку в этом Фринете уже ооочень давно. И многие здесь оставляли. Если бы дело было в 20-ти человеках, то давно бы все подключили. Но менеджеры даже приблизительных сроков не говорят. Никто у них ничего не знает. Я обломалась ждать и подключила Датагруп. Спасибо соседям, помогли решиться :). И скажу, что на 80 мбит фильмы качаются наамного быстрее, чем у Фринета на заявленных 100 мбит, хотя и там мы на скорость не жаловались. Тем более, у Датагруп нет сроковых договоров. Т. е. расторгнуть можно в любой момент и перейти на Фринет, если он таки соблаговолит к нам явиться.
Сейчас у меня замечательный интернет за 80 грн. Я установила интернет на свой роутер и интернет теперь везде - на компе-ноуте-смартах - и по проводу, и по вай-фаю. Пока вполне довольна.

Цитувати

Vasya

Vasya

07.06.2012 16:38:35

Sofya: На устранение недоделок в квартире - строк полгода, значит если дом введен в эксплуатацию...

Похоже я поспешила с ответом. Тексты договоров, оказывается, разные. Согласно п. 2 ст. 7 ЗУ «О защите прав потребителей» гарантийный срок отмечается в паспорте на продукцию или на этикетке или в любом другом документе, который прилагается к продукции. Но, насколько я понимаю, в Вашем тексте КГС дословно не установил «гарантийные сроки или сроки эксплуатации квартиры». В договоре речи идет только об обязательствах Компании устранить дефекты в течение 6 месяцев. Поэтому на Ваш договор будет распространяться десятилетний срок гарантии на объекты строительства, установленный п. 5 ст. 7 вышеуказанного Закона. И кстати, ущемление прав потребителя приводят к признанию договора/его части не действительным (ст. 18 Закона).

Цитувати

skif

skif

07.06.2012 17:05:11

Igor_K: СОСЕДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКИ НА ФРИ НЕТ, У НИХ И ЦЕНА И КАЧЕСТВО СУПЕР! НАДО...

Дайтк координаты, как оставлять заявку (телефон, мыло, факс, лично и рукописно). И конкретно по типу подачи заяки - куда звонить или писать.

Цитувати

skif

skif

07.06.2012 17:08:13

Vasya:
Похоже я поспешила с ответом. Тексты договоров, оказывается, разные. Согласно...

Люблю юристов сколько юристов столько и мнений.................

Ув. резидент - и где же в п. 6.4. Договора полугодичная гарантия на видимые дефекты?????
У меня договор покупки Им. прав, а у Вас?
Стаття 680 ЦК: Строки виявлення недолiкiв i пред`явлення вимоги у зв`язку з недолiками проданого товару
1. Покупець має право пред`явити вимогу у зв`язку з недолiками товару за умови, що недолiки виявленi в строки, встановленi цiєю статтею, якщо iнше не встановлено договором або законом.
2. Якщо на товар не встановлений гарантiйний строк або строк придатностi, вимога у зв`язку з його недолiками може бути пред`явлена покупцем за умови, що недолiки були виявленi протягом розумного строку,.. щодо нерухомого майна — в межах трьох рокiв вiд дня передання товару покупцевi, якщо договором або законом не становлений бiльший строк.

Вася это не мой ответ - это перепечатка!!!!!!!!!!!

Цитувати

Vasya

Vasya

07.06.2012 17:49:02

Skif, я видела оригинал текста, который Вы перепечатали, а т. ж. видела текст п. 6.4 старого Договора. Обратите внимание, что Кодексом предусмотрен срок – 3 года, если договором или законом не установлен больший срок. В нашем случае Закон предусматривает срок БОЛЬШЕ 3-х лет.

Цитувати

денис

денис

07.06.2012 20:56:40

yulia1: Доброго времени суток всем соседям и форумчанам, вопрос по паркингу возле дома 36,...

во первых!!! против того, чтобы паркинг строили вместо детских площадок или зеленых зон. зелени итак мало.
хитро у застройщика получается. вначале в плане детские площадки и зеленые зоны, а потом "забота" о жильцах - мы же паркинг для вас строим. везде бабло хотят срубить.
во вторых. стоимость паркоместа от 120тыс. грв, бабки сейчас - а паркинг потом, может быть.... лохотрон.

Цитувати

skif

skif

07.06.2012 21:02:51

yulia1: Доброго времени суток всем соседям и форумчанам, вопрос по паркингу возле дома 36,...

Я тоже против паркинга, это болото и грязь еще на пару лет. А также отсутствие детской площадки и озеленения придомовой територии. Я сам автомобилист - но против!!!

Цитувати

Монморанси

Монморанси

07.06.2012 21:41:18

Как говорится "поздно пить "Боржоми"", какой уже тут паркинг, тут и дворов толком нет, условная "придомовая территория"... КГС чемпион мира по тетрису...

Цитувати

Инна

Инна

07.06.2012 21:42:33

А давайте смотреть реально на жизнь?! Машин много, ставить их где-то прийдется однозначно. Паркинг конечно не поддерживаю, действительно дорого и неизвестно построят ли в итоге и через сколько лет. Но стояночку какую-то придумать нужно.

Цитувати

SeSv

SeSv

08.06.2012 00:00:48

skif:
Утел - онже ого-мобильный
конечно не как медный кабель, реально до 1,5 Мегабит...

Вынужденно сидим на нем (на Utel)...
Что вам сказать?.. Работает по принципу "то потухнет, то погаснет": отваливается через 5 минут и обратно включается минут так через 20... И так постоянно. И это - на 25-м этаже. И что интересно: выхожу на улицу, ставлю ноут на багажник машины - все летает "на ура"!
Ничего не понимаю...
Хрен с ним, с ДатаГруппом: "на безрыбье и сам раком встанешь". появятся другие - переключимся.

Цитувати
<< 855 856 857 858 859 ... 1149
Архів