Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

skif

skif

11.06.2012 21:01:04

ВСЕМ ЗАКЛАДНИКАМ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!

Ситуация по закладным повернулось полностью к нам задницой.
Завтра организуем сбор-митинг возле входа в КГС в 16:30 - там вы сможете узнать все подробности и будем требовать встречи с Кушниром и ответов на все вопросы.
Просьба отнестись со всей серьезностью - поверте в такой ПОПЕ мы еще не были, также берите с собой родствеников - чем больше тем лучше!!!!!!!!!!

Цитувати

Tanya396

Tanya396

12.06.2012 05:55:29

resident:
ч...ччиво у нас есть, велодорожки?!! Это те несчастные пол километра из ниоткуда...

Да, на Здолбуновской есть велодорожки. А также на Днепровской Набережной, немного на Григоренко и теперь уже вдоль всего Бажана. И по ним даже ездят люди. Представляете, какой ужас. Там же столько машин можно припарковать.

Цитувати

skif

skif

12.06.2012 06:47:22

ВСЕМ ЗАКЛАДНИКАМ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!

Ситуация по закладным повернулось полностью к нам задницой.
Завтра организуем сбор-митинг возле входа в КГС в 16:30 - там вы сможете узнать все подробности и будем требовать встречи с Кушниром и ответов на все вопросы.
Просьба отнестись со всей серьезностью - поверте в такой ПОПЕ мы еще не были, также берите с собой родствеников - чем больше тем лучше!!!!!!!!!!

Цитувати

iren_l

iren_l

12.06.2012 08:06:35

Sed: Где я говорил что собираюсь превращать дворы в массовую парковку?

Вам напомнить Вашу схему размещения машин во дворе вместо "большого ненужного квадрата с газоном"? Или про островок со скамейками со стороны набережной?
Очень рада что Вы передумали...

Цитувати

Sed

Sed

12.06.2012 08:14:34

2 iren_l :
Постойте, зачем вы переиначиваете мои слова? Да, я выдвинул идею о том как МОЖНО увеличить парковку, но предложение было (всего лишь попытка придумать что можно сделать) в ответ на жалобы соседей что все запарковано во дворе и парковаться негде. Я не настаивал на своем предложении и уж тем более нигде его не "продвигал" в массы. И вообще в том разговоре стоял вопрос поместятся ли машины, выяснили что теоритически поместятся. У вас получается даже думать запрещено о том чтобы что-то сделать с парковками.

Цитувати

Sed

Sed

12.06.2012 08:18:55

Tanya396:
Да, на Здолбуновской есть велодорожки. А также на Днепровской Набережной, немного...

На днеповской набережной это от Риверстоуна до Дарницкого моста есть дорожки? Или вы считаете набережную от дарницкого моста до патона?

Цитувати

iren_l

iren_l

12.06.2012 08:29:12

Велодорожка есть от Риверстоуна до Дарницкого моста. Насчет дорожки до Патона - не знаю.
Я не переиначивала Ваши слова. Я всего лишь напомнила то, что Вы предлагали. Или публикацию на домашнем форуме Вы не считаете продвижением в массы?
А насчет парковок думайте конечно же. Только не за счет нашей зеленой зоны. Вот, например, подумайте о парковке на Здолбуновской, или на Григоренко. Какие-то 5-10 минут ходьбы и ваша машина никому не мешает... к тому же еще и под охраной.

Цитувати

resident

resident

12.06.2012 08:39:17

Tanya396:
Да, на Здолбуновской есть велодорожки. А также на Днепровской Набережной, немного...

А я на велосипеде тоже немало езжу, и могу сказать, что велодорожкой можно назвать ту дорожку, которая позволяет куда-то добраться. Все кроме Бажана (и то с натяжкой) - замкнутое пространство. Транспортной артерией для велосипедистов не является.

Цитувати

Helen76

Helen76

12.06.2012 10:11:40

ВНИМАНИЕ ЗАКЛАДНИКАМ!
Встреча у КГС в 16.30 12 июля ОТМЕНЯЕТСЯ!Только, что удалось пообщаться с Азаровым в КГСв 12,30 (мы блокировали вход в КГС и добились на очную встречу с Азоровым и Близнюком)Азоров обещал вникнуть в создавшуюся ситуацию и собрать заседание (прокуратура, СБУ, КГС)ОГРОМНАЯ просьба всем закладникам быть в 13-30 у КГС в четверг 14 июля. Вместе мы сила, в одиночку ничего не добьемся, перспективы очень печальные... Сегодня также перед встречей с Азаровым удалось проникнуть к Кушниру, тот дает задний ход, сказал, что не собирается изза нас ити под суд. Одно хочу сказать, что КГС очень боится массовки и плакатов, потому нам нужно по максимуму собираться и блокировать работу КГС. Более подробно опишет Саша, не могу больше, эмоции переполняют...

Цитувати

skif

skif

12.06.2012 10:32:23

Хелен молодец - даже добавить нечего.
На самом деле пока ничего оптимистичного НЕТ. Азаров сказал почти дословно "Вашу позицию я понял, теперь я хочу услышать позицию силовиков " и все... Конечно позитивно что мы смогли эскалировать проблему Азарову, а вот на результат мы посмотрим.
Дай да БОЖЕ чтобы все решилось позитивно и побыстрее, затягивать уже некуда!!!!

Цитувати
<< 859 860 861 862 863 ... 1149
Архів