Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Sed

Sed

19.07.2012 07:35:46

skif:
Ну ЖЕК как раз вчера отрезал все эти квартиры от електричества (откусили силовые...

Ну это хорошо, значит не все потеряно с жеком :-) только медленно. Интересно чем это все закончится и каким образом вернут стену назад, ведь простая кирпичная кладка почности не добавит. Вообще после таких разборок я бы на месте жека возле каждого лифта развесил предупреждения относительно сноса стен и фото после того как умники будут стены назад ставить, мол дороже в итоге выйдет. Таких недалеких людей наверное только судовые тяжбы и потраченные деньги/время остановят от перепланировок.

2 hordi408 :

Пока 3ж, жду когда зайдет адекватный провайдер, заявки на подключение оставил.

Цитувати

skif

skif

19.07.2012 07:56:22

Вася раскажите, а что если подать иск от жыльцов дома (то есть каждый отдельно с просьбой объеденить в рамках одного слушания на возмещение ущерба нам - жыльцам и дому (реконструкция + экспертиза)).
Каковы перспективы даного шага.

Цитувати

SeSv

SeSv

19.07.2012 08:39:22

hordi408:
на мой взгляд, удобней поставить на входе Wi-Fi роутер и раздавать интернет...

У меня есть и Wi-Fi роутер, и еще одна точка доступа. И в туалете я с ноутом тоже вполне могу работать.
А раскладка витой пары по квартире была необходима, потому что:
- имеющиеся сервера на Wi-Fi работают откровенно тупо
- телевизоры IPTV по Wi-Fi качают еле-еле, и стоят намного дороже, чем девайсы с Ethernet-овским подключением, да и стены у нас настолько веселые, что при роутере при входе в квартиру в кухне сигнал очень слабый и часто пропадает...
Продолжать?

Цитувати

SeSv

SeSv

19.07.2012 08:52:39

денис: соседи, у кого есть дети, у кого есть в планах завести потомство :-), и кто не хотел...

Так о "птичках"...
Вот вы тут предлагаете парковку разрисовать, детский городок организовать... Все это замечательно, только вот люди, которые живут рядом с нами - далеко не все "в адеквате", примеров чему более, чем достаточно.
Как долго мы сможем радоваться современной детской площадке и уповать на совесть паркующихся по разметке? - боимся, что возможно все это будет исключительно после организации ОСМД и реального ОБНЕСЕНИЯ ВЫСОКИМ ЗАБОРОМ всей придомовой территории. Кроме этого, будет необходимо оборудовать подъезды и территорию системой видеонаблюдения, круглосуточной охраной и т. п., чтобы реакция на нарушителей была быстрой и адекватной.

Цитувати

Sed

Sed

19.07.2012 08:54:48

2 SeSv :

Сам задумывался о подключению IPTV и прочих DLNA устройств. Ложить по дому витую пару в каждую комнату считаю не целесообразным и пришел к выводу что связка PowerLine AV Ethernet-адаптера к телевизору и беспроводный роутер 802.11b/g/n должны помочь избавиться от лишних проводов. С вашей продвинутой электропроводкой по квартире рассматривали PowerLine AV Ethernet ?

Цитувати

Sed

Sed

19.07.2012 09:05:55

SeSv:
Так о "птичках"...
Вот вы тут предлагаете парковку разрисовать, детский городок...

поддерживаю, сам видел как строители катались на детской площадке под 40м домом. Разнесут всю площадку если будет без присмотра.

Цитувати

SeSv

SeSv

19.07.2012 09:14:26

Sed: 2 SeSv :
Сам задумывался о подключению IPTV и прочих DLNA устройств. Ложить по...

Не задумывался, ибо прокладка витой пары в гофре по тем же маршрутам/штробам в полу, по которым прокладывается основная проводка - проще и значительно дешевле (и универсальней, кстати), чем заморачиваться с новомодным оборудованием. Думаю, оно будет кстати тем людям, которые развели электрику по квартире, а про слаботочку как-то сразу не подумали. Тогда - да: лучшего варианта вряд ли найдешь.
Я же делал все сразу, очень быстро, поэтому принял решение: проще, универсальней и надежнее.

Цитувати

Монморанси

Монморанси

19.07.2012 09:18:14

Мое ИМХО: Увеличили бы имеющуюся детскую площадку продлив ее от ТП до конца газона, заборчик бы там поставила повыше, получился бы почти "детский" двор, а то площадь выделенная под газон возле площадки на мой взгляд совершенно бестолковая, пикник на ней не устроишь, босиком по травке не походишь, она выполняет функцию собачей территории, вообщем ни то ни се... и еще я бы убрала микро-мини-аппендикс площадку возле 40-го дома, это просто пяточек с качелькой в окружении заезжающих машин, я бы там с ребенком точно не гуляла...

Цитувати

анна80

анна80

19.07.2012 09:30:04

анна80: Я сама ремонт никогда не делала, но наслышана о ремонте родителей. Так как отец решил...

Просмотрела первые 3 страницы интернета по"ремонт квартиры Киев", обзвонила 15, с 8 фирмами договорилась встретится на квартире, пусть смотрят, считают, потом посмотрю.

Цитувати

Vasya

Vasya

19.07.2012 09:42:14

skif: Вася раскажите, а что если подать иск от жыльцов дома (то есть каждый отдельно с...

В гражданском процессе не реально доказать факт перепланировки. Фото и видео, сделанные без разрешения суда, не законны. Провести экспертизу физически не получится, т. к. владельцы квартир просто не пустят экспертов.

Надо писать заявление в милицию. Как говорит один мой знакомый: «Уголовный кодекс большой, статей в нем много…» Я как раз в понедельник повышала правовую грамотность нашего участкового. Он был приятно удивлен наличию в УК статьи 270-1 «Умышленное уничтожение или повреждение объектов жилищно-коммунального хозяйства». В общем, прочитали вместе вслух эту статью, обсудили, проговорили… Я предоставила ему еще и перечень других нормативно-правовых актов по вопросам перепланировок.

Цитувати
<< 893 894 895 896 897 ... 1149
Архів