Andys
19.07.2012 09:57:23
А еще можно вдоль всего газона со стороны 40 номера высадить деревья. Для примерА: с другой стороны Урловской есть дом, возле которого территории в два раза меньше чем у нас, так там умудрились целый сад высадить с нескольких видов деревьев. Там и березы и сосенки, сирень, елки, липы и много чего еще. Это конечно финансовые затраты, но зато уголок природы прямо под домом.
skif
19.07.2012 10:40:51
Vasya:
В гражданском процессе не реально доказать факт перепланировки. Фото и видео,...
Вася если есть грамотная коза письма в прокуратуру кидайте (могу и сам соченить но это уже будет скорее описание факта без ссылок на статьи и т. д.) - готов написать и отправить письмо + также Вася если нужно заява (заявы) в МВД готов поддержать.
Так что если нужно, что то поддержать - пишите не стесняйтесь - сообразим!!! Если инфа не для общих ушей мое мыло вы тоже знаете.
Tanya396
19.07.2012 10:55:12
И мне козу киньте, пожалуйста, если есть. Мне надо насчет свалки написать. Кстати, есть идея - может сделаем реестр квартир с перепланировками на домашнем форуме?
Tanya396
19.07.2012 10:55:35
Мой имейл
Патрикеевна
19.07.2012 11:33:54
SeSv:
Так о "птичках"...
Вот вы тут предлагаете парковку разрисовать, детский городок...
Пака Вы тут рассуждаете, дети подрастут. А игровая площадка нужна уже сейчас. Подойдите к консьержке и почитайте что планируется перед домом сделать, посмотрите на игровые комплексы которые планируется закупить для детей (распечатаны на цветном принтере). Для детей сделают травяное покрытие, турники, веранда под навесом, если дождь, красивый замок с горками и т. д. Конечно сидеть в вертуале и рассуждать легче, чем прийти и дать 200 грв....
Патрикеевна
19.07.2012 11:42:35
Монморанси: Мое ИМХО: Увеличили бы имеющуюся детскую площадку продлив ее от ТП до конца газона,...
как раз эту зону и собираются переоборудовать для детей и поставить заборчики чтоб дети на дорогу не выбегали. Только надо поучавствовать материально и все будет. Спонсоры обещали добавить половину стоимости. Поэтому сегодня-завтра всем близлежащим домам будут розданы консьержам материалы для ознакомления жильцам. Кто сколько может дать. Хочется успеть к 1 сентября сделать открытие площадки. Потому что изготовление детского инвентаря будет около 30 дней.
Монморанси
19.07.2012 11:47:23
Детей у нас нет, но поучаствуем!
jen4ik
19.07.2012 11:49:42
Ув. соседи у кого есть в наличии на данный момент не востребованная стремянка и ее можно арендовать?, сообщите пожалуйста, очень нужно на выходные ))
kntnatasha
19.07.2012 12:52:15
Всем Здравствуйте! Посоветуйте пож-та хорошего сантехника...
SeSv
19.07.2012 14:08:16
Патрикеевна:
Пака Вы тут рассуждаете, дети подрастут. А игровая площадка нужна уже сейчас....
Дать по 200 грн. нам тоже сложно как безработным новоселам с долгами...
Может быть, мы бы и нашли эти средства, НО! - чтобы взнос с каждой семьи (квартиры) был в 200 грн., то нужно поучаствовать в процессе 130000*0,50/200= 325 квартир. Это половина нашего дома. Вы в состоянии это обеспечить? Или 32 - 34 - 36 дома, которые сразу же приведут своих деток на эту распрекрасную площадку, - тоже участвуют?
- мы всего лишь озаботились ЗАЩИТОЙ капиталовложений в детскую площадку. А обеспечить такую защиту в существующих условиях практически невозможно, к сожалению...