skif
19.07.2012 14:17:29
Ребята не сорьтесь, територия наша нам ее и обустраивать к тому же 200 грн. это не те деньги из-за которых стоит поднимать кипиш. Также думаю, что есть смысл повесить объявление и на 36 доме тоже - они ведь тоже хотят эту красоту видеть и пользоваться ей (вывесите фото на форуме - я пока в доме не жыву - ремонт)!
У меня один вопрос - кому мы сдаем бабки и кто контролирует финансы???
денис
19.07.2012 15:35:04
SeSv:
Дать по 200 грн. нам тоже сложно как безработным новоселам с долгами...
Может...
для всех, кого интересует обустройство детской площадки, и для тех,
кто это только обсуждает на форуме, - писалось выше :
"Спонсоры готовы покрыть часть расходов, если 50% расходов будут готовы оплатить жильцы"
"p.s.
сегодня информация пока только в 1й и 3й секции. завтра будет в остальных секциях и СОСЕДНИХ ДОМАХ."
:-)
так понял, что на форуме "живет" определенный контингент, умеющий только давать советы. спасибо. к сведению все принято.
виртуальную полемику идеального обустройста двора, а также " Дать по 200 грн. нам тоже сложно как безработным новоселам с долгами..." для себя закрываю.
всех остальных, готовых ПРАКТИЧЕСКИ поучаствовать в обустройстве просьба подойти к консьержу и записаться.
всем спасибо :-)
Sed
19.07.2012 18:56:04
2 Денис:
А можно подробнее, что это за такие спонсоры что готовы половину дать, какая смета всего проекта, почему на территории именно нашего дома, кто-то спрашивал разрешения у других жильцов? У нас с обоих сторон есть две большие площадки, а остальную территорию может лучше деревьями засадить как поступили на днепровской набережной? Что-то вы быстро за всех решили где будет площадка и для каких домов.
skif
19.07.2012 18:56:12
Денис согласен с вами полностью, кое что вы прояснили но не все - кому конкретно попадут деньги - кто владелец договора (кто ими будет распоряжаться - конкретно (ЖЕК, Сеня Пупкин-ФОП, Администрация района и т. д.)) также какие сроки реализации проекта, договор сам почитать можно? Не думайте что все полные жлобы и сряги - просто благотворительностью кому то на новый домик под Киевом я не хочу заниматься, а шарлатанов у нас хватает. Если есть инфа то напишите.
csaykor
19.07.2012 19:03:21
Очень понравилась идея с нормальной детской площадкой.
На это не жалко выделить денег. Но я пока еще не заселился, бываю пока редко, но сегодня как раз вырвался. заказал ключи к домофону и заодно решил почитать объявления возле подъезда. Но нигде не нашел информации что о том что кто-то собирает деньги на площадку. подошел ко второй и третей секции, тоже ничего нет. Только списки должников и новые тарифы. Хотел консьержку спросить, так ее как всегда не оказалось на месте.
Так что дело очень хорошее, но нужна реклама. Многие согласятся. Но не все имеют доступ к форуму. Нужно чтоб весь подъезд был обклеен, и не только наш, а и 36- дом.
А на сайте производителя очень много разным вариантов игровых комплексов. и не только для детей от 3 до 6 лет, есть и от 6 до 14 лет. Так же понравился комплекс что на фото, это с сайта производителя. Хотелось бы что-то похожее.
И я так и не понял, а где планируется разместить эту площадку? Сколько есть у нас места? И будет ли предварительный проект? Хотелось бы разумно и рационально спроектировать площадку. Чтоб было интересно и для очень маленьких и для детей побольше.
Yaroslav2010
19.07.2012 19:05:59
skif: Денис согласен с вами полностью, кое что вы прояснили но не все - кому конкретно...
Консьерж 4 секции сказала что за этим всем стоит Кличко))
денис
19.07.2012 20:44:44
по поводу детской площадки.
- одного из спонсоров нашла наша соседка из 3й секции. но так как судя по всему денег на все запланированное вряд ли соберем, завтра будут пробивать еще на предмет спонсорства "хагис","памперс", может кого то из сети детских магазинов. если у кого есть контакты в этой сфере - пишите. Какого конкретно спонсора нашла наша активистка не уточнял. Мне лично все равно, кто даст денег на площадку.(главное, чтобы дали, и побольше :-) ). Вполне вероятно, что это Кличко. Кличко частенько спонсирует детские площадки.
- Смета, фото запланированных элементов есть у консьержек. Спрашивайте.
- Sed :"Что-то вы быстро за всех решили где будет площадка и для каких домов."
По поводу того, кто и что решил считаю, что нужно поблагодарить нашу активистку, которая потратила свое время на всю организацию, нашла спонсоров, договорилась о скидке, договаривалась с ЖЭКом. по крайней мере, это второй человек после Васи, который РЕАЛЬНО что-то ДЕЛАЕТ, а не "филосовствует" на форуме. Планируется это в центре двора между 38 и 36. озеленение, посадка деревьев и кустов, также оговаривалось. в 36 доме оставлена информация для желающих поучаствовать.
- csaykor :"на сайте производителя очень много разным вариантов игровых комплексов. и не только для детей от 3 до 6 лет, есть и от 6 до 14 лет. Так же понравился комплекс что на фото, это с сайта производителя. Хотелось бы что-то похожее."
каждый вечер тема обустройства обсуждается на детской площадке во дворе. приходите, предлагайте, что бы хотелось установить, где это заказать, и как это потом оплачивать.
Мне тоже понравился комплекс на фото, - было бы классно для детишек и у нас такое установить, но.... Буквально вчера просматривал сайты производителей, и подобное стоит не малых денежек. Пока что, как это ни пессимистично звучит, с такой активностью соседей, собранных средств хватит разве что на пару лавочек и маленькую качельку...
повторюсь, кого это реально интересует, у кого есть предложения - приходите вечером во двор на детскую площадку.
денис
19.07.2012 21:22:24
skif: Ребята не сорьтесь, територия наша нам ее и обустраивать к тому же 200 грн. это не...
в 1й секции 36 дома сегодня уже есть информация о площадке.
деньги пока никто не собирает. просто, выясняется сколько готовы сдать, и "потянем" ли мы такое. если наберется достаточное количество желающих скинуться на площадку, то так понимаю, всем будет заниматься организатор всей этой "затеи", Ирина из 3й секции.
Монморанси
19.07.2012 23:17:57
Денис, а дайте пЖалуйста ваш мейл, скину вам пару нужных контактов.
Natunya
20.07.2012 06:24:02
денис: соседи, у кого есть дети, у кого есть в планах завести потомство :-), и кто не хотел...
поучаствуем обязательно!
спасибо активаистам за организацию :)
единственный момент, я на уровской буду не раньше чем через 2 недели, если к тому моменту у консьержа еще будет реестр желающих, чтоб записаться, то запишусь, если нет - напишите кому и когда сдавать деньги