kntnatasha
20.07.2012 13:50:35
soladzur: Плиточник - 095-716-7370 Коля.
Приходите в гости ко мне на 25й этаж 5 сек - посмотрите...
Спасибо за информацию) А цены? Качество? Остались довольны?
SeSv
20.07.2012 15:35:53
Sed: soladzur :
все желающие активисты организации ОСМД могут встретиться и пообщаться - оставьте ваши мобильные на мейл мне - всех обзвоню предварительно, если будет неудобно со временем - будем договариваться.
Sed,
Несколько раз пытался отправить Вам с форума свои контакты - все время ошибка.
Мой тел. есть у нашей юристки Vasya, если Вы с ней контактируете - можете связаться и со мной.
На 20-00 в субботу, конечно же, буду.
Напишите только, ГДЕ.
Неплохо было бы снова развесить объявы о том, чтобы приходили люди, желающие:
- либо войти (как мы) в инициативную группу по созданию ОСМД
- либо скептически и (или) негативно относящиеся к его созданию, - чтобы знать кого и чем переубеждать и сколько на сегодняшний день противников: вполне может оказаться, что нам уже сейчас есть, чем их переубедить.
На всякий случай - выставляю в данном посте свое мыло.
Sed
20.07.2012 16:15:09
SeSv :
Пытался Вам дозвониться, но безрезультатно.
Sed
20.07.2012 16:25:23
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! В субботу 21.07.2012 давайте соберемся и побеседуем относительно создания ОСМД. жек борзеет все больше, пора что-то делать. Собираемся после 20.00 возле третьего парадного со стороны консьержа, обсудим с чего начнем и определимся с активистами + договоримся кто поедет на смотрины соседних ОСМД перенимать опыт так сказать. Пока предварительно есть три человека. Мне в почту можете бросить свой телефон чтобы предворительно созвониться.
sun19
20.07.2012 18:32:49
Boomer:
Чесно кажучи це не показник, можна покликати сантехiнкiв i вони покажуть боки...
to Boomer,
При чем сдесь это, я имел ввиду что сантехники сделали так как им удобно, не заштробили не подняли выше и т. д. Показатель то, что плиочника я рекомендую так как работой остался полностью доволен, а сантехников нет. Работу плиточника не стыдно показать, вторая секция 8 этаж, заходите )))
Макс76
20.07.2012 20:58:08
sun19:
Поддерживаю мнение Уважаемого Скифа, не жалко денег, но нужен порядок, план...
а клёво - бассейн для жильцов во дворе. я согласен. и спонсор все оплатит. договаривайся. пусть строит. и 200гр сдавать не нуно :-) шара
Макс76
20.07.2012 21:01:01
SeSv:
Sed,
Несколько раз пытался отправить Вам с форума свои контакты - все...
кому адресовано распоряжение безработного директора дома "Неплохо было бы снова развесить объявы о том, чтобы приходили люди, желающие"?
:-)
SeSv
21.07.2012 08:51:04
2 Макс76 ... распоряжение безработного директора дома...
Во-первых, не распоряжение, а ПРЕДЛОЖЕНИЕ...
Во-вторых, директором меня не назначайте - мне по закону запрещено.
и в-третьих, чем стебаться почем зря - лучше бы принимали активное участие не только буковками на форуме, но реальными действиями.
Макс76
21.07.2012 10:46:17
SeSv :
"директором меня не назначайте - мне по закону запрещено."
откинулся недавно, или на условном висишь?
закон тоже запрещает поднять туловище от стула и самому развесить объявления? или только буковки строчить разрешено? :-)
SeSv
21.07.2012 12:18:15
Макс76 откинулся недавно, или на условном висишь?
Судя по стилистике и потоку хамства, на нашем форуме завелся рыгоанальный бот...
Прошу модераторов сделать соответствующие выводы.
Поскольку прения с такими элементами бессмысленны - впредь буду игнорировать...