Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Макс76

Макс76

21.07.2012 12:52:35

SeSv :
"на нашем форуме завелся рыгоанальный бот..."

когда заканчиваются аргументы у "интеллектуально продвинутых", начинается переход на личности и хамство.

кстати, хорошая идея ;-)
Прошу модераторов сделать соответствующие выводы по поводу "рыгоанальный бот...".

p.s.
для справки :-)
запрет занимать руководящие должности предусмотрен в ряде статей УК Украины (в основном финансовые махинации,взятки и тд), после отбывания срока лишения свободы или получен условный срок.

Цитувати

SeSv

SeSv

21.07.2012 15:34:35

Макс76: p.s.
для справки :-)
запрет занимать руководящие должности...

- вот я и обратил внимание на узконаправленность Ваших знаний...

1. Запрет заниматься какой-либо коммерческой деятельностью (кроме преподавания в ограниченных рамках) существует также для государственных служащих и депутатов.
2. Запрет занимать руководящие должности (кроме связанных с непосредственной профессиональной деятельностью) существует также для нотариусов, аудиторов, экспертов, депозитариев и т. п.

Приведенный перечень может быть неполным, но и его достаточно: прежде чем подкалывать - изучите матчасть.

Теперь уже точно - игнор.

Цитувати

Макс76

Макс76

21.07.2012 16:24:44

как быстро все меняется :-)

SeSv : 19.07.12 / 17:08
"Дать по 200 грн. нам тоже сложно как безработным новоселам с долгами..."

и сегодня уже государственный служащий-депутат-нотариус-аудитор-эксперт--и т. п.
за пару дней найти работу. поздравляю. теперь можно будет рассчитаться с долгами. :-)

в следующий ответ можно не добавлять серьезные высказываня об игноре.
SeSv : 21.07.12 / 15:18 " впредь буду игнорировать..."
SeSv : 21.07.12 / 18:34 " игнор."

с этим все понятно
:-)

Цитувати

yana_f

yana_f

21.07.2012 17:52:39

beginer: Спасибо за оперативность, уже позвонил. Ищем плиточника!

Кому нужен плиточник, мой у меня уже почти закончил. Очень толковый парень. Заинтересовавшиеся пишите на мэйл, дам контакты.

Цитувати

yana_f

yana_f

21.07.2012 18:42:53

Патрикеевна:
как раз эту зону и собираются переоборудовать для детей и поставить заборчики...

Детей у нас двое, такой красочной игровой площадке будем рады, готовы поучаствовать... НО не совсем понятна схема.
1. Кто такие спонсоры и какова их выгода (если они конечно не меценаты)?
2. Если до 1.09 не собирается 50 % суммы и не собирается вообще какие дальнейшие действия?

Цитувати

Патрикеевна

Патрикеевна

21.07.2012 20:00:49

yana_f :
1. Спонсором скорее всего станет Кличко и хотят ещё задействовать некоторых депутатов. А Кличко часто помогает делать детские плошадки. На старом месте откуда мы переехали, он там тоже соорудил 2 детских площадки.
2. Если не соберем 50% суммы, то думаю вся затея бесполезна. Поэтому и просим всех желающих поучавствовать. А почему такая гонка, так надо успеть до выборов со спонсоров снять деньги, пока им нужна реклама, а после уже никто никуда не торопится.

Цитувати

Патрикеевна

Патрикеевна

21.07.2012 20:09:20

А вообще информация для всех (уже писалось выше) ознакомится с проектом детской плошадки и записаться в список желающих поучавствовать материально можно у консьержек. Если у кого из них не оставлена информация, то она есть в соседнем парадном у другой консьержики. Не думаю что пару метров пройтись кому то будет лень. Так же информация возможно уже есть во всех соседних домах у консьержей. Соседские дети естественно тоже захотят играть на такой площадке и запретить это будет не возможно. Поэтому было решено привлечь и все соседние дома к этому делу.

Цитувати

skif

skif

21.07.2012 20:12:10

soladzur: >> а платить по завышенным тарифам уже сейчас не хочется.
Ну во-первых мы этот...

Со всем уважении я не понял ваших слов!
Как это вы не выбирали - вы договор с ЖЕК подписали? Конечно подписали - ну так будте добры выполнять условия договора. А вот по поводу условий безусловно можно и нужно спорить и приходить к консенсусу - так как это единственный путь в договорных отношения и внесения в них изменений.
Вы ваверно забыли что дом у них на балансе, они експлуатирующая дом контора. Даже если вы разорвете с ними договор (в односторонем порядке) - они отключат вас от Електричества и т. д. и тогда я на вас посмотрю как вы запоете тогда.
Вася подтвердит всегда лучше мирно регулировать договорные отношения - крайности никогда не приводили никчему хорошему.

Цитувати

skif

skif

21.07.2012 20:17:11

Sed: УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! В субботу 21.07.2012 давайте соберемся и побеседуем относительно...

Активистам привет, я пока не заехал на постояное проживание посему могу поддерживать активность только в пасивном оффлайне - так как со святошино на позняки по 2-а раза в день не наездишся.
Если было собрание по ОСББ просьба поделиться инфой - к чему пришли?

Цитувати

skif

skif

21.07.2012 20:28:50

Патрикеевна: А вообще информация для всех (уже писалось выше) ознакомится с проектом детской плошадки...

Я так понимаю вы одна из огранизаторов, у меня есть три простых вопроса
1. Порядок оплаты (нал в руки Пете, оплата на реквизиты,...)
2. Кто ответветственый за распоряжение получеными средствами (договор,...)
3. Сроки до какого собрать, до какого реализуют проект

А в целом я участвую, безусловно!

Цитувати
<< 899 900 901 902 903 ... 1149
Архів