Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Патрикеевна

Патрикеевна

21.07.2012 21:17:04

skif :
Я не организатор я больше инициатор. Договариваться со спонсорами будет одна из мам Ирина, по роду её работы это возможно.
Средства ещё никто не собирает, щас проводится опрос и запись жильцов в желании поучавствовать. В графе "деньги" каждый должен записать сумму которую может в последствии здать. Через пару недель листы соберуться подсчитаются суммы, которые возможно будет собрать с жильцов. Если не будет на бумаге 50% - говорить будет не о чем.
А деньги собирать скорее всего будут назначеные по каждому подьезду инициаторы. Этим человеком можете быть и вы. Потом, скорее всего их соберет Ирина и на работе со своим шефом будут иметь дело с депутатами. Так как я уже сказала выше, по роду своей работы Ирина со своим начальством имеет выход на депутатов. Но все это пока одни разговоры, без активного участия жильцов.

Цитувати

skif

skif

22.07.2012 07:51:46

Кому нужна переделка входной двери!!!
Валентин - делает все - перевешивание двери, усиливают петли, врезка замков, глазков и обшивка (МДФ или кожвинил), причем обшивку делает на производтве - дверь снимают и увозят, у меня на 5-6 часов - там ровняют обрезают и т. д. - Возвращают уже готовую. Мне понравилось - 5 балов, ничем не хуже чем заводская !!! Рекомендую!!!
контакт : Валентин - 0672900421

Цитувати

Andys

Andys

22.07.2012 09:40:45

Патрикеевна: skif :
Я не организатор я больше инициатор. Договариваться со спонсорами будет...

А о какой сумме идет речь? мы уже записались, но интересно сколько всего надо собрать денег? Понятно что 50% - но конкретно сколько это?

Цитувати

Andys

Andys

22.07.2012 09:43:19

skif: Кому нужна переделка входной двери!!!
Валентин - делает все - перевешивание двери,...

Если не секрет, а во сколько ориентировочно обошлось облагораживание двери? просто порядок цифр интересует.

Цитувати

Патрикеевна

Патрикеевна

22.07.2012 13:16:41

Andys:
А о какой сумме идет речь? мы уже записались, но интересно сколько всего надо...

Приблизительно плюс-минус140 тысяч грв. В стоимость вошли не только игровые эллементы, но и искусственное травяное покрытие под все это. И ещё сумма может варьироваться от комплектации:такая качелька или такая горка. На сайте, где выбирала мама Ирина-организатор всего этого, можно посмотреть стоимость разных детских качелек, горок, домиков и т. д. и из всего этого прикинуть какая у нас будет детская площадка.
НО СУДЯ ПО ЗАПИСЯМ ЖИЛЬЦОВ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОМ ДЕЛЕ,НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ХВАТИТ ТОЛЬКО НА ПЕРИЛО ОТ ГОРКИ...ВТОРОЕ ПЕРИЛО ГОТОВ ОПЛАТИТЬ СПОНСОР...

Цитувати

Галина_Ивановна

Галина_Ивановна

22.07.2012 15:39:48

доброго дня. Продам КГСовскi мiжкiмнатнi дверi, сантехнiку, лiнолеум. 0992730554

Цитувати

Sed

Sed

22.07.2012 16:02:30

Патрикеевна:
Приблизительно плюс-минус140 тысяч грв. В стоимость вошли не только игровые...

Вы удивлены? Может ненужна эта детская площадка? Может всем хватает того, что есть?

Цитувати

Патрикеевна

Патрикеевна

22.07.2012 16:52:31

Sed :
Судя по всему у вас нет детей. Но на таких как вы, мы и не расчитывали, когда приблизительно прикидывали какая категория людей может поучавствовать в создании площадки.

Цитувати

soladzur

soladzur

22.07.2012 17:45:07

skif:
Со всем уважении я не понял ваших слов!
Как это вы не выбирали - вы договор...

>> Как это вы не выбирали - вы договор с ЖЕК подписали? Конечно подписали - ну так будте добры выполнять условия договора.

А вот это как раз очень распространённое заблуждение, которым бессовестно пользуются ЖЕКи все без исключения.
Не забывайте: ни один договор не может противоречить законодательству Украины.

Одно дело, когда ЖЕК выбран в соответствии с законодательством собранием собственников квартир. Совсем другое дело у нас, когда застройщик НАВЯЗАЛ нам свой карманный ЖЕК и ЗАСТАВИЛ нас подписать с ним договора под угрозой неполучения ключей и документов на право собственности. Иными словами имеет место прямое нарушение АНТИМОНОПОЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.

В общем любой суд признает этот договор недействительным. Уже есть решения высшего хозяйственного суда, на которые опираются адвокаты при таких процессах.

>> Вы ваверно забыли что дом у них на балансе,

Что значит на балансе? В бухгалетрской терминологии - "на балансе у компании" означает, что компания чем-то владеет.
Нашим домом, включая все квартиры, лестничные площадки, парадные и придомовой территорией владеем на правах общего имущества - все мы с вами. Владельцы квартир. ЖЕК не владеет ничем.

>> они експлуатирующая дом контора.
Приступившая к своим обязанностям с грубым нарушением законодательства, а значит действующие незаконно.

>> Даже если вы разорвете с ними договор (в односторонем порядке) - они отключат вас от Електричества и т. д. и тогда я на вас посмотрю как вы запоете тогда.

Тогда я возьму болгарку и включу себя обратно. Потому что такое отключение - НЕ ЗА КОН НО. (уже не говоря о том, что электричество - юрисдикция Киевэнерго).

>> Вася подтвердит всегда лучше мирно регулировать договорные отношения - крайности никогда не приводили никчему хорошему.

Есть опыт многих ОСББ, у которых всё хорошо. Но этап "прощания" с ЖЕКом - всегда болезненный. Будут отключения. Будут запугивания активистов. Всё будет.

Не нравится - платите 4,25. А завтра 5, 8, 10.
С ЖЕКом можно сражаться только "насмерть" (ЖЕКа). "Уговорить" его снизить тарифы невозможно. Они в принципе незаконно действуют и поэтому взывания к законности - бессмысленны.

Это всё равно что грабителю в тёмной подворотне достать и начать зачитывать криминальный кодекс статью "грабёж".

Цитувати

SeSv

SeSv

22.07.2012 18:05:43

Soladzur...

+500! Поддерживаем мнение!

Война неизбежна, но без нее, увы, никак...

Цитувати
<< 900 901 902 903 904 ... 1149
Архів