TheDead
26.05.2012 08:03:14
Уважаемые жильцы, которые не умеют вести себя (с трудом можно назвать вас уважаемыми и нормальными)
1. Лифты уже поцарапаны, причем, видно, что поцарапаны специально. Если это ваши дети, то воспитайте их нормально!
2. Убирайте за собой мусор с этажей. Если выставили коробки от мебели или чего-то еще на лестничную клетку, уберите их за собой, этого не обязаны делать ни консьержка, ни уборщица. Вам же жить в этой грязи, неужели, вам все равно, вы же не помойные крысы!!!
3. Дайте людям нормально провести время дома. Понимаем, что все делают ремонт, но многие делают это, не мешая другим. Пожалуйста, делайте ремонт по будням до 22:00. Маленькие дети не могут уснуть и плачут, многие приходят после работы и хотят отдохнуть, а не слушать ваши дрели.
Имейте совесть те, кто занимается ремонтом по выходным. Если вам, кроме ремонта заняться больше нечем, то другие хотят отдохнуть на выходных. Терпеть сил уже нет, имейте ввиду, что мы будем просто вызывать милицию, и будете ей рассказывать не только про нарушение порядка, а и о том, по какому праву занимаетесь перепланировкой. Это не угроза! Просто предупреждаем, что будете иметь дело с милицией, если по-нормальному не понимаете!
Зажигалкин
26.05.2012 18:55:56
Вы так уверены, что все соседи вас читают здесь?? или особенно те, кто нарушает покой?
почему бы не пойти к ним, познакомится и все урегулировать?
конечно, лучше всего договорится, но если человек без уважения к соседям, то думаю милиция объяснит более подробно.
давайте жить дружно =)
TheDead
27.05.2012 08:15:58
Да пробовали уже мирным путем. Просили по человечески, на что соседи отреагировали дико со словами "Не вам решать, когда нам заниматься ремонтом". Поэтому милиция - единственное решение
Зажигалкин
28.05.2012 19:03:45
мда... печально..
думаю милиция популярней объяснит, что решаете не вы, а закон ;)
viplena
05.07.2012 18:46:55
Добрый вечер! Сегодня вечером произошел ужасный инцидент. Я возвращалась домой, после работы и увидела, как на детской площадке произошел конфликт между цыганской мамашей и нашими мамашами, они громко ругались, а потом я пошла домой, вышла на балкон и вижу как подъехали 2 машины с цыганскими людьми и началась драка. Было 2 наших парня и куча цыганей. Цыгани взяли биту и газовые болончики и начали драться. Все это видели дети, которые начали сильно плакать. Я тут же спустилась вниз, взяла зеленку и бинты. Одному парню сильно повредили ухо и глаза. Когда я выбежала, цыгани уже ушли и приехала милиция. Я просто в шоке! Дети никак не могли успокоиться. Уважаемые соседи, я считаю, что это просто нонсенс и такого нельзя допускать, поэтому необходимо провести собрание в ближайшее время и написать письмо-жалобу во все соответсвующие инстанции, чтобы убрать это кафе и магазинчик, поскольку каждую ночь на детской площадке сидят какие-то люди и распивают алкоголь, громко кричат и нарушают покой жителей.
Sosedka_2
06.07.2012 18:18:50
Всем привет
Sosedka_2
06.07.2012 18:25:41
В тот день я со своей семьей тоже была там и видела драку. Мы семьей постоянно отдыхем в этом ресторане на летней площадке. В тот день видели все своими глазами. Непонятно только какое отношение этот инцидент имеет к ресторану или магазину?? Какие-то бомжи, цигане... Вы видели какие машины стоят у них на парковке? :)) Какая публика здесь отдыхает... Причем здесь? Или вы нашли козлов отпущения и во всем, что происходит на нашем районе, виноват ресторан? А пьют пиво по вечерам на скамейсках и возле дома везде, такова уж культура нашей молодежи.
VIPSosed
06.07.2012 19:24:27
Всем привет!!!
Все, что выше написала "viplena" полнейший бред.
Я был там и все видел. Вчера мужчины иностранной национальности хотели взорвать детскую площадку. Так как на площадки были дети естественно 2 наших мужчин вступились защищать женщин и детей. Началась драка, на площадке мужчины иностранной национальности выпрыснули целый газовый балончик, распыленный газ попадал всем в глаза пострадали дети и взрослые... У них был пистолет, отвертка и бита. Я вызвал милицию, скорую... Спасибо тем мужчинам которые вступились. Есть еще настоящие мужчины. А Вы viplena вместо того чтобы писать кляузы на магазин и ресторан
, сделали бы элементарное (вызвали милицию, скорую)Вас наверное не устраивает место в котором Вы живете? Я живу по соседству и очень рад, что под домом есть магазин в котором можно купить все необходимое(продуты питания и т. д. и т. п.)Рад, что есть Гриль хаус, в котором можно спокойно отдохнуть. Я например там праздновал День рожденья своей дочери, остался очень доволен, все рядом, все под домом. Как построили новый дом, так и начались проблемы... Новому дому мешают все, я живу здесь 24 года, магазин уже существует лет 10 и всех все устраивает. Молодцы ребята, что вы есть!!!!
Sinichka
06.07.2012 21:21:08
Привет!
Интересно, откуда взялись эти долбодятлы???!!!
К счастью, этого вживую не наблюдала, но очень!!! жаль, что из-за этих уродов пострадали детки:-((((( Мужчинам спасибо, что не были инертными!
Дорогой сосед по массиву VIPSosed !:-)
Ну извините, что мы купили здесь квартиры:-) Ну ей Богу!:-)))
Какие от нашего дома проблемы?
1. Мы занимаем чьи-то стоянки?
2. Мы с ресторана взрываем ракеты, которые портят Ваше имущество?
3. Мы самозахватом отнимаем, опять же, часть стоянки около вашего дома?
Не надо громких слов, ПОЖАЛУЙСТА!
Kristina_23
07.07.2012 15:29:28
Всем привет