Kristina_23
07.07.2012 15:41:43
Вот именно, перед тем, как писать ГРОМКИЕ слова про "самозахват" и "ракеты" вы бы, во-первых, поинтересовались кадастровым планом (с земельными границами) вашего дома и прилегающей территории. И заверю вас, будете удивлены, когда увидете, что оказывается не все в окружности вашего дома вам принадлежит!!! А во-вторых, поинтересуйтесь у соседей, кто видел, чтоб с ресторана была запущена хоть одна ракета или хотя бы минимальный салюТ. Мы живем здесь уже 20 лет и за последний год ни единого случая. Даже не разрешили на нашу свадьбу. А на НГ ресторан НЕ РАБОТАЛ ВООБЩЕ!!!!
А тот факт, что за счет этого же ресторана стоит детская площадка (на которой играют наши дети), озеленена территория и положен асфальт- этого вы не видете :( А и еще сделана парковка с торца вашего дома (не та, что под шлакбаумом, а открытая, где стоят наши машины).
krvn
07.07.2012 18:30:55
Одному мне здается, что из последних 6 постов, 5 написаны ботами владельца ресторана?
Sinichka
07.07.2012 21:15:38
Kristina_23: Всем привет
Но когда алкашня покупает высокоградусные напитки и распивает вблизи нашего дома на лавках детской площадки, то я прекрасно понимаю воспаленный мозг соседей.
Сама 5 лет прожила на втором этаже и окна выходили на лавку.
Капец неимоверный.
Далее.
Если Вы считаете, что в нашей стране существует благотворительность и что просто так соорудили эти лавочки/качельки около рестрика, то заверните губоньку обратно, шары нигде нет, видимо не за просто так все строилось, а газончик для красоты приресторанной территории поддерживают в порядке. Симпотно, ничего не скажу про него плохо.
Да, на всякий случай, если скажете ЕЩЕ, что пользуемся ВАШЕЙ площадкой. Детская площадка у нас своя, и на чужую никто не посягает.
И, согласитесь, многим мамочкам из соседних домов она пришлась по душе.
И никто же никого не гонит. Заметьте. Лишь бы только никто не ломал и не гадил.
На счет самозахватов.
Мы тоже разные доки и планы смотрели, так что нечего здесь разглагольствовать:-) Или Вы имеете доступ к документации владельцев ресторана?
И с чего Вы взяли, что жители Маяковского 1-в купив, в принципе, не самое дорогое жилье в Киеве, положили глаз на территорию радиусом в 5 км от своего дома?:)
Чего Вы тут шварцами пытаетесь меряться?:) Да и с кем?:-) И зачем?:)
Предлагаю не гундеть здесь.
Каждый останется при своем мнении.
Повторяю, Я ЗА ПОРЯДОК!
Gala
08.07.2012 17:54:15
А мне вот интересно, что это за соседи такие, которые за кафе во дворах домов и за магазин, где продают спиртные, и табачные изделия вблизи школы?
Мы обязательно впечатлимся и, конечно же, займёмся попыткой понимания Ваших аргументов на уровне Закона.
Хочу жить комфортно в своём районе и всё для этого сделаю. Я не уверена в законном размещении данного вида места общественного питания и точки розничной торговли. Надо бы уточнить…
Может кто-то ссылочку скинет на закон или положение про организацию и размещение мест общественного питания в Киеве?
viplena
08.07.2012 19:50:32
Добрый вечер! Я прошу прощения, возможно я неправильно все поняла, но я написала тоЮ что увидела, а подробностей конечно не могу, знать, ведь я сначала услышала конфликт, а потом уже увидела с окна как бежит мужчина другой национальности (очень похож на цыгана) с битой и газом на другого мужчину и видела драку! Речь о том, что такого не должно быть на детской площадке! Это не ринг и вообще не понятно чем все могло бы закончиться! А кафе и магазинчик при том, что там продаються спиртные напитки, после распития которых на той же детской площадке могут быть и не такие "прекрасные" инциденты! Каждую ночь на площадке сидят какие-то люди и пьют, а потом орут и не дают спокойно спать! Если это все нормально, то вы меня простите, но я думаю, что для такого веселья есть другие места! Кроме того, у нас в доме висит объявление про закон, что запрещает шуметь ночью! За это предусмотр. наказание в виде штрафа!!!
Sinichka
08.07.2012 19:58:10
Gala: А мне вот интересно, что это за соседи такие, которые за кафе во дворах домов и за...
:-) сейчас начнется война миров:-)
Дорогие соседи, данные сооружения были построены задолго до возведения нашего дома.
Перед тем, как заключать сделку, разве Вы не ознакамливались с месторасположением стройплощадки и ее окрестностями?
Лично я знала, что вокруг дома находится.
Чего сейчас уже поднимать панику???
Никто ведь не заставлял делать данную покупку?
Если что-то конкретно мешает - тогда надо решать общим скопом.
Это лично мое мнение.
UltraSound
08.07.2012 20:10:06
Друзья, кто-нибудь знает как обстоят дела с заключением договора между нашим ЖЕКом и Киевэнерго? У кого-нибудь, вообще, счетчики уже опломбированы? Те, у кого счетчики опломбированы, уже получают квитанции на оплату электроэнергии? Что необходимо сделать простому жильцу, что бы опломбировать счетчик и начать оплачивать счета за электроэнергию?
Спасибо.
Kristina_23
08.07.2012 20:16:24
Н-да, "разруха не в клозетах, разруха в головах"
Aleks147
10.07.2012 08:08:04
Здравствуйте Уважаемые жильцы.
Я хотел узнать как продвигается вопрос с шлагбаумам, есть какие-то продвижения? Может если есть проблемы с ним, давайте поставим на первое время два столбика и длинную трубу и на замок. Я понимаю, что это не удобно но надо как то избавляться от машин с соседних домов.
cohe4ko
10.07.2012 18:40:07
Добрый день.
Куплю 3к. квартиру в Вашем доме.
cohe4ko@list.ru
Спасибо.