Циган
12.08.2010 13:25:44
Доброго времени суток. Вопрос инвесторам. Скажите почему вы решили инвестировать в этот объект. Я выбирал объект инвестирования, ездил по каждой стройке и прикидывал для себя плюсы и минусы. Как по мне - 1). Расположение возле линий электропередач не самое удобное.2). Единственный доступный вид транспорта - маршрутки. В час пик (с утра и после рабочего дня) ездить в консервных банках и постоянно в пробках не самая привлекательная перспектива. С утра вся троещина едет через этот мост на работу - пробки полюбому.3). Договор оренды земли был оформлен (если мне не изменяет память) в 2008. Почему стройка до сих пор не начиналась - не известно.+место стояния дома - "яма". Да и ещё скоростная трасса с естественным шумом.
Sinichka
13.08.2010 11:46:49
Mayak: Можете мне задавать вопросы по строительству.
Ростверк высотной секции планируется...
День добрый! Как Вы прокомментируете ситуацию со сменой акционеров КГС, проверкой ДКЦПФР и т. д., и как это может повлиять на деятельность компании и инвесторов? Заранее спасибо.
Sinichka
13.08.2010 12:10:32
Циган: Доброго времени суток. Вопрос инвесторам. Скажите почему вы решили инвестировать...
Да, Вы правы, что расположение дома не совсем удачное. Поверьте, у каждого инвестора найдется достаточное количество причин для того, чтобы оправдать свой выбор. По поводу близости ЛЭП могу сказать одно - Вы не видели НАСКОЛЬКО ближе они расположены около комплекса "Паркове місто", а квартиры, не семимильными шагами, но продаются и начала строиться вторая линия. Опять же, надежда на появление метро умирает последней:)Пусть к 2016 году:) Да, на живых примерах можете показать, какие объекты Вы считаете более привлекательными для инвестирования?:)
Hill
13.08.2010 14:17:08
Циган: Доброго времени суток. Вопрос инвесторам. Скажите почему вы решили инвестировать...
Абсолютно поддерживаю и именно об этом, я и писал. Единственная поправочка, что земля под этот дом была выделена не в 2008, а в 2006 году.
Скажите, а Вы определились с местом. Я тоже объездил чуть ли не все стройки. Но сейчас, полагаю, что рано делать покупку недвижимости, поскольку статистика говорит, что ежемесячно падение 1,5 -2%. Кроме того при отмене НДС упадет еще на 7-8%.
Но не это главное в этом доме, а то, что в абсолютной близости линия электропередач.
И чем дальше мы отходим от СССР, тем меньше соблюдаются принятые нормы безопасного проживания людей. Но, думаю, такая беспечность в выборе не будет долго длится. Просто те кто купили, не думают о том, что им придется жить постоянно в этом доме, подвергать себя и семью воздействию электромагнитных излучений и кому потом они это продадут.
Hill
13.08.2010 14:30:46
Sinichka:
Да, Вы правы, что расположение дома не совсем удачное. Поверьте, у каждого инвестора...
ЛЭП возле Паркового Миста не функционирующая. Кабеля уже под землей, а демонтаж такой махины очень дорого стоит. Вот пока опоры стоят, но линия отключена уже давно.
Расстояние одинаковое, просто на Маяковского ЛЭП находится в канаве, поэтому расположена ниже чем на Вышгородской. Разница лишь в том, что на Маяковского ЛЭП функционирующая.
Sinichka
13.08.2010 18:53:32
Mayak, очевидный вопрос для Вас: собираются ли ЛЭП, расположенную параллельно пр. Ватутина закапывать в землю?
Hill
13.08.2010 21:05:05
Задайте лучше вопрос, а кому это нужно закапывать ЛЭП? КГС? КГС это не нужно.
Если бы в Парковом не закопали, то вряд ли бы кто то покупал за такие деньги квартиры в комплексе бизнес класса. Там итак очередь не стоит в уже готовых домах. А если бы ЛЭП функционировала, то вообще бы не покупали. Эти люди, хотят жить и жить долго.
vitiger
14.08.2010 08:53:27
тут есть про ваш дом
http://www.kgs.kiev.ua/news.php?news_id=116
Mayak
16.08.2010 06:50:55
Sinichka:
День добрый! Как Вы прокомментируете ситуацию со сменой акционеров КГС, проверкой...
Этот вопрос уж точно не ко мне
Mayak
16.08.2010 06:57:51
Sinichka: Mayak, очевидный вопрос для Вас: собираются ли ЛЭП, расположенную параллельно пр....
Мне неизвестно ни о каких планах по закапыванию данной ЛЭП под землю, да и это, думаю, невозможно в виду очень близкого расположения грунтовых вод