Lidentsy
20.03.2013 12:19:34
звонила в налоговую - простым смертным на покупку не надо.
Kya
20.03.2013 13:33:52
Фух-фух. Ну не надо, так не надо)))Честно говоря, и не подумал бы добровольно этим кровопийцам что-либо сообщать. Пусть горят в аду мытари проклятые))))
YOUshenko
21.03.2013 06:49:52
Для госслужащих подача декларации - это контроль за расходами. Налог платится с доходов физических лиц, приобретение же квартиры или ценной бумаги в собственность является расходами. Расходы у нас в стране налогом пока не облагаются, по крайней мере, пока :)
Так что, только из-за квартиры подавать декларацию в налоговую не стоит, не будите лихо, пока... :)
Логинов
24.03.2013 15:11:50
Приветствую! Возможно мы с женой станем инвесторами трешки в пятом доме! Возникает ряд вопросов. Один из них адресую ЖИЛЬЦАМ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ - друзья, вы получили право собственности на свои квартиры?
Логинов
24.03.2013 15:29:52
И еще такой вопрос - договор аренды земельного участка, на котором возводятся дома, составляет 5 лет? А что далее??
Логинов
24.03.2013 21:56:37
У меня новые вопросы, а как-то "глухо" в ветке. Подскажите, во время ли 1, 2 и 3 дома были сданы в эксплуатацию (вовремя - читаем как согласно договору)? Уверен, что были задержки. На сколько месяцев?
kluch
24.03.2013 22:13:58
"У меня новые вопросы, а как-то "глухо" в ветке."
--
Не глухо. Просто на такие вопросы отвечать не любят. На все ваши вопросы есть ответы на этом форуме и на сайтах у застройщика. Не ленитесь пользоваться поиском.
"Подскажите, во время ли 1, 2 и 3 дома были сданы в эксплуатацию (вовремя - читаем как согласно договору)? Уверен, что были задержки. На сколько месяцев? "
--
Если под сдачей вы понимаете получение сертификата, то вовремя.
Логинов :
24.03.13 / 17:29 "И еще такой вопрос - договор аренды земельного участка, на котором возводятся дома, составляет 5 лет? А что далее?? "
--
А вам какая разница? Думаете закончится аренда и все дома снесут?::))
"Логинов :
24.03.13 / 17:11 друзья, вы получили право собственности на свои квартиры?"
--
Некоторые получили, некоторые нет.
Логинов
24.03.2013 22:32:48
kluch, спасибо за ответ!
Почти 600 страниц у этой ветки, я столько не осилю :)
Считаю, что на независимом форуме могут быть более точные ответы, чем на сайте застройщика, поэтому сюда и обратился.
Под сдачей в эксплуатацию я имею в виду начало отсчета момента в 180 дней, на протяжении которых я смогу получить право собственности на объект. А что Вы имете в виду под сертификатом? :)
Уверен, что дома не снесут через 5 лет после окончания аренды, но все же? Мой вопрос остался без ответа.
И по поводу права собственности... Те, кто не получили - в чем причина?
Заранее благодарю.
Maryana
25.03.2013 08:57:21
Новини
21.03.2013
Торговельний Центр отримав свiдоцтво на право власностi.
Теперь понятно, почему Новус не открылся раньше, а ОП опять рассказывали, что они не причем :)
vikin
26.03.2013 11:53:58
Марьяна: таки скорее всего ни при чем. Скорость пробивания почтового адреса и дальнейшего свидетельства в этой стране... сами понимаете.
Атомную бомбу на БТИ и Минюст
/Уверен, что дома не снесут через 5 лет после окончания аренды, но все же?/
- Если дом получает постоянный почтовый адрес, то он с терииторией переходит из разряда арендуемого объекта в жилой фонд.
/И по поводу права собственности... Те, кто не получили - в чем причина?/
- кто нет получил, я не знаю. Все кто хотели -получили.