zmeda
10.09.2013 09:21:13
А от мiж iншим: з договором з Київенерго ми платимо по 21 копк/Вт (до 150 кВт/год), без договора по 28 коп/кВт, тодi виходить, що затягувати оформлення такого договору енергетикам вигiдно, домовитись з жекiвцями не подавати написаних уже давно заяв вiд жильцiв теж вигiдно. Перемножимо кiлькiсть нових квартир на бюрократично-пробуксовочнi мiсяцi i на рiзницю в тарифах – «этто ж бэшеные деньги!», як казав Райкiн. А енергетики з жекiвцями потiм подiляться пiд столом. Буде хто казати, що це елемент теорiї змови – нехай спробує довести зворотнє :)
Pozitifff
11.09.2013 05:51:56
В субботу тоже пыталась заключить договор с Киевэнерго. Да, очередь была впечатляющей и меня уже пытались спровадить домой ни с чем, мол, всё равно сегодня уже не успеете. Но, узнав, что я живу в Парковых Озёрах, у меня приняли заявление прямо на ресепшн, заняло это минут пять. Сказали подъехать через месяц, забрать договор и книжку (будем надеяться). Что касается создавшейся переплаты в связи с повышенным тарифом, мне сказали, что можно будет попытаться побороться за её компенсацию после заключения договора. Что-то слабо верится. Боюсь, плакали эти денежки...
OkOksana
12.09.2013 18:55:19
Подскажите пожалуйста по какому адресу Киевэнерго Вы ходили и какие документы нужны для договора?
zmeda
12.09.2013 21:12:30
Київенерго для нашого району знаходиться за адресою вул. Закревського 14, для договора потрiбнi копiї паспорта (1, 2 сторiнки, прописка), копiя iдент. кода, копiя договора мiни, копiя Витягу з держреєстру на право власностi, а також треба написати заяву, бланк заяви дадуть на мiсцi.
tehnik
14.09.2013 07:53:25
Я на протязi двох рокiв займався пошуком бiльш-менш пристойного житла для «життя» на ринку нерухомостi в м Києвi. Ознайомившись (в березнi 2013 p.) з органiзацiєю будiвництва житлової нерухомостi в компанiї « IНТЕГРАЛ- БУД» (ст. менеджер Череднiк Татьяна), з наданою документацiєю та iнформацiєю зрозумiв, що вперше натрапив на компанiю фiлософiя якої грунтується на тому, що вона виступає як гарант iнвесторiв i зводить до мiнiму виникнення факту шахрайства - i це на фонi десяткiв тисяч (кинутих). Це в кiнцевому рахунку i спонукало мене укласти вiдповiднi договори по будинку № 4 другої черги. Я дуже радий що не помилився! Надiйнiсть- гарантiя успiху. Це стосується в повнiй мiрi Компанiї « IНТЕГРАЛ- БУД». Висловлюю щиру подяку всiм працiвникам якi приймають участь у будiвництвi житлового комплексу « ПАРКОВI ОЗЕРА», за те що вони будують оселi добра i щастя за пристойними цiнами, в яких будемо жити не тiльки ми а i нашi нащадки. Бажаю всiм працiвникам Компанiї « IНТЕГРАЛ- БУД» подальших успiхiв, наснаги, здоров`я та Божого благословiння.
LitEle
14.09.2013 08:34:57
Соседи, кто- то делал шкаф на балкон? Столкнулась с тем, что компании, которые это могут, загружены и не берут заказ. Буду благодарная за контакты.
Алень
14.09.2013 11:35:11
tehnik: Я на протязi двох рокiв займався пошуком бiльш-менш пристойного житла для «життя»...
tehnik, чудо вы проплаченное, а не инвестор. Хоть узнайте как компания правильно пишется, а потом будете рассказывать что договор с ними подписали
kluch
15.09.2013 11:20:38
tehnik: Я на протязi двох рокiв займався пошуком бiльш-менш пристойного житла для «життя»...
Ну да и через полтора года после заселения вы будете жить в такой квартире. После начала дождей все откосы в таком виде. Это конечно не все проблемы.
nau103
15.09.2013 17:37:35
Вы бы для начала заселились, а уж потом кланялись.... А то так смешно читать Ваши молитвы!!! Вы не последовательный человек, два года искать "будущее жилье" и не дотерпеть пару месяцев (надеюсь что пару) выпалить такую статью. Вы напишите на сайте Парковых озер - им приятней будет =)))). Вы так насмешили меня, настроение подняли. Пошел вещи перевозить, судя из статьи уже заселение началось... =))))))))))))))))))))) А ст. менеджер Череднiк Татьяне привет передавайте!
vikin
16.09.2013 14:41:38
Алень:
tehnik, чудо вы проплаченное, а не инвестор. Хоть узнайте как компания правильно...
ну зачем наезжать на человека? Именно как раз проплаченый бы с названием не ошибся. Компания дома сдает? Сдает. Вселяются люди и документы получают? Да. Ну найдите за те же деньги лучше.
Вон читаешь сейчас на форумах недвижимости
" Человек-риелтер, которой купил своей дочке 3 года назад 2к на Печерске в старом доме. Я с ней лично не говорил, но ее мнение такое: в новых домах куча проблем, качество постройки ужасное, много воруют. Привела пример дома в котором купили ее знакомые (2к за 115куе): дом который горел несколько раз на Голосеево, мол там проблема с облицовкой. При этом дом выглядит очень красиво, но это как макияж, обёртка"
А тут откосы заливает - так это повышает пожарную безопасность, да Kluch ? Сочувствую. Под вами такого безобразия нет. Откосы наружные еще на 6 и 9 этаже хорошие. Интресно, как там?