ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

30.06.2011 11:51:34

Igrok :
думаю, даже если не будет розетки, ничего не мешает Вам купить себе розетку в сборе (цена вопроса думаю пару десятков гривен) и прийдя в квартиру элементарно подключить несколько проводов и проверить плиту.
-------------------------------------------------------------
Для меня это не вопрос (потеря 1 часа времени), но думаю большинство инвесторов никогда не сталкивались с 3ф сетью поэтому подобрать кабель, розетку с вилкой, правильно смонтировать розетку, подсоединить к плите кабель и кабель к вилке не смогут. Поэтому надо будет искать электрика (далеко не пару десятков гривен и не 1 час времени). Но думаю что ИГБ решат эту проблему, и пока беспокоится рано. Вопрос озвучен давно. Мне кажется самый лучший слоган ПО "Вселился - живи!" и его надо оправдывать.

SashaChoko :
30.06.11 / 12:52 привет всем. Тут давеча обсуждались розетки под холодильник. А у меня на памяти остался открыты вопрос по розетке к плите. Если её не будет. как проверить саму плиту.
--------------------------------
Насколько помню вопрос попал в вопросы №5, ответы на них обещали на этой неделе, так что к концу июля будут обязательно:::)))

Цитувати

vikin

vikin

30.06.2011 13:39:42

траншею под силовой кабель сегодня дотянули до старого ОП. Улицу будут пересекать при наличии оного, что разумно. Шевелится активно строительство, но не покидает мысль, что турки-строители со своими прорабами смогли бы показать мастер-класс. Как надо строить и что такое к. п. д. каждого человека на стройке.

Цитувати

Ivan

Ivan

30.06.2011 13:50:31

>>Расширим вопрос. Ко всем участникам форума!
>>Если вы инвесторы в первой очереди Парковых озер (все три дома)

7/1 150 квартира

Цитувати

investornew

investornew

30.06.2011 14:50:41

Igrok: думаю, даже если не будет розетки, ничего не мешает Вам купить себе розетку в сборе...

Прошу в меня тапками не бросать.

Уважаемые господа ну что за менталитет все доделаю сам.
Мы ведь платили за жилье кровно заработанные деньги так давайте начинать жить так как это принято в мире.
Пора отказываться от совковского подхода.

Цитувати

investornew

investornew

30.06.2011 14:59:01

Сегодня с соседом инвестором предприняли виртуальную попытку приемки квартиры. Должен сказать что недостатков мелких и не5е мелких достаточно. Но все устранимо.
Попробую сделать типа акта замечаний, кому будет интересно вышлю.

Но есть у меня конкретно вопрос к специалистам так как я не являюсь специалистом в строительстве но кое что понимаю.

1. ПОЧЕМУ ОКНА В КОМНАТАХ (информация от строителей дом №3) И ОКНА НА БАЛКОНАХ (это уже знают все) КРЕПЯТ НЕ НА ПЛАСТИНАХ А ЧЕРЕЗ ПРОФИЛЬ НА АНКЕРА. ЭТО ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ?
ТАКЖЕ ЗАДУВКА ОКНА НА БАЛКОНЕ НЕ ПРОВЕДЕНА ПО КОНТУРУ (это невозможно сделать при таком креплении)

Цитувати

Igrok

Igrok

30.06.2011 15:00:24

Речь шла о проверке работоспособности плиты.
По поводу того, что необходимо контролировать выполнение обязательств застройщиком сомнений не возникает, сам против таких "доделок"

Цитувати

vikin

vikin

30.06.2011 15:51:30

и еще такая мысль для организаторов стройки квартир с ремонтами.
Никуда не денешься от того, что ремонты начинаются снизу вверх. И получается, что на уже сделанное готовое к заселению сверху сыпется мусор, пыль, цемент и прочее.
Открываешь окно, а там на уплотнителе и около чего только нет! По энергосберегающему напылению наружного стекла - капли раствора. Удаляются они только вместе с пресловутым отражающим слоем. (его кстати хорошо видно на стекле, если смотреть с улицы на окна под углом: окна кажутся с оливковым оттенком). Подоконники у каждого снаружи будут такие, что не отмоешь. Потому что с каждого этажа выше туда попадает все падает и пристает все что может. А что стоило укрыть полностью козырьки парадных полиэтиленовой пленкой? Теперь отодрать до первозданного состояния козырек невозможно. Не проще ли предусмотреть простые меры по предупреждению?
Оставлять на стеклах защитную пленку? ставить подоконники в последнюю очередь? И т. д.
Ведь это выгодно обеим сторонам.

Цитувати

kluch

kluch

30.06.2011 17:15:26

investornew: Сегодня с соседом инвестором предприняли виртуальную попытку приемки квартиры. Должен...

investornew :
30.06.11 / 17:59
1. ПОЧЕМУ ОКНА В КОМНАТАХ (информация от строителей дом №3) И ОКНА НА БАЛКОНАХ (это уже знают все) КРЕПЯТ НЕ НА ПЛАСТИНАХ А ЧЕРЕЗ ПРОФИЛЬ НА АНКЕРА. ЭТО ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ?
ТАКЖЕ ЗАДУВКА ОКНА НА БАЛКОНЕ НЕ ПРОВЕДЕНА ПО КОНТУРУ (это невозможно сделать при таком креплении)
--------------------------------------------------------------------
Я не строитель, но попробую ответить:
1. Существует два способа крепления профиля: а) анкерные пластины; б)анкерные винты.
Крепление анкерными винтами более предпочтительно, мало того если окна с открывающимися створками то крепление по бокам анкерными винтами обязательно. Крепление анкерными винтами выдерживает большую нагрузку и позволяет более точно отрегулировать положение окна. Анкерные пластины применяют там где сложно применить винт. Крепление пластинами позволяет обойтись сверлением отверстий меньшего диаметра.

2. Запенивание должно быть проведено по всему контуру и на всю толщину профиля. Расстояние между профилем и стеной не менее 10 мм с каждой стороны. Исключение составляет случай когда окно ставится на подоконный профиль. Тогда внизу запенивается промежуток между подоконным профилем и стеной. Окно вначале расклинивается, так что способ крепления не мешает запениванию. Если окно стоит вплотную к стене, значит неправильно замеряли размеры. В этих местах будут проблемы.

Цитувати

kluch

kluch

30.06.2011 17:29:13

vikin :
30.06.11 / 18:51
По энергосберегающему напылению наружного стекла - капли раствора. Удаляются они только вместе с пресловутым отражающим слоем
------------------------------------
Не переживайте слой напыления находится внутри воздушной камеры стеклопакета.
А всё остальное конечно очень плохо.

Цитувати

Vella

Vella

30.06.2011 18:08:52

investornew: Сегодня с соседом инвестором предприняли виртуальную попытку приемки квартиры. Должен...

Мне интересно. Вышлите, пожалста, ваш "акт приемки"

Цитувати
<< 481 482 483 484 485 ... 1158
Архів